Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как правильно подтянуть Рулевую рейку??
Кроилово ведёт к попадалову.
Скупой платит дважды.
Жадность фраера сгубила.
Продолжать?:facepalm:
BMW - не твоя машина.
Слушай, что бы я без тебя делал? Не, серьезно, открыл глаза прям.
Остряк. Мозгов не на 33, а на 13 лет.
Бан сутки за оскорбления
///MaxSP
че, реально, если перетянуть, то назад не ослабишь?
на этот вопрос ответте кто-нибудь:)
Peco_Meco
20.08.2011, 02:03
Archi29, да все там нормально как в одну, так и в другую сторону крутится!!! Проверено!
Просто ключ с изйобом нужен. Может обычным и свернули грани, т.к. нормально гайку не облегал.
По опыту работы в сервисе, если стучит рейка хоть обтянись регулировочный винт,износ второпластовых втулок в основном.Мы не ремонтируем рейки а возим в конторы которые занимаются гидравликой,но все хотят заработать не начем и то напишут замену вала то корпуса, а я метки ставил для интиреса не всегда меняют а пишут замену.Посему купил себе ремкопплект zf подшипники и перебрал сам,при условии что валы и корпус жывые,но они тоже есть в продаже.сложно только сальник с права впресовать без надлежащего струмента.Катаюсь 1.5года полет нормальный.:)
вот мне сказали, что хороших валов в москве нет.
и тоже говорили, что когда метили валы, приходили те же назад.
можно из германии zf заказать.
Народ так в итоге кто мне наглядно (по фото) подскажет где стоит этот регулировочный винт или что там. В упор не могу понять где он.
rnessa66
09.08.2012, 09:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
гайка там где вал входит в рейку.
А кто подскажет, где эта волшебная гаечка?????
можно из германии zf заказать.
номерком не поделитесь?
Вот тоже сейчас сижу и думаю, идти или не идти в гараж подтягивать рейку, стрёмно как то стало, а где кстате игольчатый подшипник заказать можно?в экзисте нет...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot