Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) влетел в яму,завалилось колесо
Геометрия выставляется. а вод развал нет.
спереди развал и не регулируется,там только схождение
Какие будут предложения и как это можно будет вылечить.??
стойку и опору правильно поставили тебе?на них тоже метки есть:)
Almatinetz
18.07.2011, 13:48
Ну блин перепутал... стойку и все детали выставлены правильно. Делали толковые ребята. Давно занимаются ремонтов БМВ. им полностью доверяю. В общем колесо завалено, получается верхней частью внутрь, к мотору. завал составляет 40 минут.Это много????
Грешу на поведенный стакан. так как все запчасти были новые и практически все в оригинале(кроме аморика) Хотя Боге это же оригинал.
У меня другая ситуация после ДТП вырвало колесо. т.е выгнуло его в обратную сторону. Поменял всю левую сторону полностью от амора до поворотного кулока. Геометрия выставляется. а вод развал нет. отклонение от нормы на 40 минут. Т.е колесо завалено к мотору на 40 минут. это меньше одного градуса. Какие будут предложения и как это можно будет вылечить.??
У меня такая же фигня,досталась в наследство от предыдущего владельца,тока развал левого переднего колеса ушёл больше чем на 1 градус. В фирменном (не БМВ) сервисе сказали-деформирован либо поворотный кулак либо подрамник. Я всё-таки надеюсь что до замены подрамника дело не дойдёт.. :(
Almatinetz
18.07.2011, 14:05
да его зачем менять то, можно вытянуть. грамотные кастоправы справятся.
Хотя Боге это же оригинал.
да,боге хорошие стойки,тоже себе поставил
40 минут.Это много????
ну считай градус это 60 минут
В общем колесо завалено
заедь на другой развал-схождение,пусть проверят...скажи что поменял ходулю,послушай что они скажут после осмотра,у меня тоже так было(токо оба правых колеса завалены),приехал на сход-развал к самым лучшим(как все говорили)мастерам у нас в городе,они сделали и всё равно осталось всё по прежнему(и колёса завалены и жопу переставляет),поехал на другую СТО,там всё выставили и теперь всё гуд!:)
Almatinetz
18.07.2011, 14:38
Факт в том что на 2х СТО так говорят. Только на одном говорили 43 минуты, а на другом 40 минут.
Факт в том что на 2х СТО так говорят. Только на одном говорили 43 минуты, а на другом 40 минут.
а рычаги не менял после удара?
Almatinetz
18.07.2011, 15:06
все поменял: поворотный кулак, амортизатор,чашку амортизатора, 2 рычага, рулевую тягу с наконечником, стойку стабилизатора, втулки стабилизатора. причем делал это с 2х сторон. А он мне такой говорит у тебя завал колеса.. Я в шоке. теперь думаю что делать. Или тянуть назад или так оставить. Или вообще тачку продать.
Almatinetz, спроси у ирбиса 545,может он поможет,он грамотный спец
545irbis
18.07.2011, 17:03
. Или тянуть назад или так оставить.
Проверить диагонали по верхним и нижним контрольным точкам. Информация есть в TIS.
Как вариант - попробуй поиграть вращением амортизатора вокруг оси, но не заиграйся - изменяется продольный угол. Но чаще всего проблема в поворотных кулаках и не важно, что ты их менял, брал-то Б/У.
STASon25
18.07.2011, 21:54
Я так и не решил свою проблему,то некогда,то денег после отдыха нет,да и не езжу пока почти. Хотел спросить, почему у меня быстро съело заднюю резину?из за заваленного переднего колеса может такое быть?а то перед поездкой спереди и сзади протектор почти одинаковый был(ну сзади чуть меньше) 4-5мм, передние почти без изменения, а вот зад на выброс:(
это шо за яма такая была, что кузов винтом.по выше прочитанному понимаю, что спереди чашка ушла, либо криворукие спецы кругом. по жопе, резину жрёт лбо из-за кривого стенда или кривого ПО на нём, если с того компа в инет на голых баб смотрят, либо из-за умершей подвески, но на БМВ она обычно громко кричит "ай нид хеп, Данила". диагностика ходовой в помощь, ну на край давление в шинах.
STASon25
19.07.2011, 08:52
это шо за яма такая была, что кузов винтом.по выше прочитанному понимаю, что спереди чашка ушла, либо криворукие спецы кругом. по жопе, резину жрёт лбо из-за кривого стенда или кривого ПО на нём, если с того компа в инет на голых баб смотрят, либо из-за умершей подвески, но на БМВ она обычно громко кричит "ай нид хеп, Данила". диагностика ходовой в помощь, ну на край давление в шинах.
диагностика подвески показала,что она в идеале и еще долго прослужит,кроме стойки конечно,согнута и смещена на 2,5 см по диагонали,я вот и думаю может из за этого жрет?
545irbis
19.07.2011, 09:36
диагностика подвески показала,что она в идеале и еще долго прослужит,кроме стойки конечно,согнута и смещена на 2,5 см по диагонали,я вот и думаю может из за этого жрет?
Кривой амортизатор менять однозначно, он может являться причиной.
STASon25, ну как, есть результат уже по подвеске? исправил кривизну?
STASon25
13.08.2011, 16:41
STASon25, ну как, есть результат уже по подвеске? исправил кривизну?
еще нет,стойку мне ни кто отправлять не хочет,а на новые пока денег нет
ЕСть вариант, как тебе временно развал выправить, пока стойки не нашел
Как я понял, аммо у тебя загнулся в том месте, где его кулак держит, внизу (кстати, что за стойки - оригинал или нет?). Так вот, стойку можно снять, сбить с нее чашку, которая пружину держит и развернуть ее на 180 градусов. все собрать и поставить, так же сместив ее для левой и правой стороны, как обычно это делается по рискам (их тоже на противоположной стороне нарисовать придется). Загибает стойку в этом месте только снаружи, а с внутренней стороны она не деформирована - можешь линейку приложить
STASon25
25.08.2011, 21:22
стойки билштайн, честно говоря не совсем понял про риски,не разу не разбирал.
Все били что ли гнет со временем, не пойму....на Е34 я их поставил и радовался, блин...
В общем, там на стойке внизу есть риски для правильной установки их в кулаки. Эти риски надо совмещать с прорезью на кулаке. Правая и левая.
Идея в том, что бы обе эти риски и опорную чашку пружины развернуть на 180 градусов.
такая же беда случилась, поставил новые передние стойки бильштайн, проехал 500км по убитой дороге и дома заметил что правое переднее колесо завалено на двигатель, на развале сказали что они ничем помочь не могут, надо смотреть стойку или кулак, и к тому же высота от арки крыла до нижнего обода колеса меньше на 1,5см чем на левой (живой) стороне. Еще ничего не смотрел и не разбирал, времени не хватает. Машину никуда не тянет, едет ровно и при 200 км\ч жор резины отсутствует.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot