PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Отвалилось зеркало :(

HerzLos
10.06.2011, 10:33
Приветствую, господа!
Вчера стоял в пробке. Решил немного поправить зеркало заднего вида... и оно осталось у меня в руках. :facepalm:
Следов клея ни на лобовом, ни на железке зеркала не видно вообще)
Лобовуху меняли до меня, не оригинал. Там какая-то круглая плёночка плотно наклеяна, я сначала подумал что это от самого зеркала плёнка, потом допёр что стекло шло уже с этой плёночкой, на которую и нужно клеить стекло.
Купил клей для зеркала заднего вида, салфетку для обезжиривания. Обезжирил плёнку на стекле, обезжирил металлическую поверхность на месте крепления зеркала, потом прошелся немного наждаком зернистостью 1500, и снова обезжирил. Дал высохнуть. Приклеил по инструкции (капелька клея, размазать, прижать, держать). Оставил на ночь.
Утром пришел - зеркало на консоли КПП лежит. :facepalm:

Чё посоветуете? :(

HerzLos
11.06.2011, 23:28
Ну спасибо за "подсказки"...
Мож у кого подобное случится =) Едем в любую мастерскую где вставляют стёкла, мне за 200р приклеили.

-КенТ-
21.06.2011, 16:29
Ну спасибо за "подсказки"...
Мож у кого подобное случится =) Едем в любую мастерскую где вставляют стёкла, мне за 200р приклеили.
Добавлено через 53 секунды
с опозданием,но все-же,родной пятак клеиться на спецклей,который сохнет только под ультрофиолетовым излучением,в твоем случае надо купить праймер,грунт такой,нанести на место приклеивания пятака на стекле,потом делаешь туже процедуру,только шкуркой праймер не тери. Снимаешь пятак с зеркала,клеишь на стекло,даешь высохнуть,потом одеваешь зеркало.
ЗЫ: для будущих интересующихся:biggrin:

РОМАН45
22.11.2013, 07:03
что за праймер подскажите!! где купить в каких магазинах

VIPregion63
22.11.2013, 08:09
РОМАН45, автохимия. 3М - вполне

Serg111
24.11.2013, 12:34
что за праймер подскажите!! где купить в каких магазинах

Этот праймер идет в комплекте с клеем для клейки зеркал! Я покупал набор по-моему 100 руб. стоит. Продается в любых зап.частях.