Просмотр полной версии : Куплю ништяки
-Черный потолок в отличном состоянии под железный люк
-Подстаканники задние
-М зеркала(ориджинал БУ или неоригинал склад с памятью)
korj_rulezz
10.06.2011, 11:07
-Черный потолок в отличном состоянии под железный люк - 12тр без торга
-Подстаканники задние - нет
-М зеркала(ориджинал БУ или неоригинал склад с памятью) - оригинал 18тр
-Черный потолок в отличном состоянии под железный люк - 12тр без торга
-Подстаканники задние - нет
-М зеркала(ориджинал БУ или неоригинал склад с памятью) - оригинал 18тр
Спасибо.Насчет потолка подумаю.(не хотелось с отправкой заморачиваться)
ищется в Санкт-Петербурге
ЗЕРКАЛА ЕСТЬ если нужны напиши в личку
ах ты в Питере,тогда не пиши)))
ах ты в Питере,тогда не пиши)))
только раздразнил меня:)
Добавлено через 9 часов 35 минут
все еще в поиске
Добавлено через 8 часов 59 минут
Кнопочки климата тоже теперь можно к ништякам отнести))
korj_rulezz
14.06.2011, 21:51
бери потолок...дешевле не найдешь...;)
А чё он такой дорогой-то? там есть что то особенное кроме цвета? если нет что мешает самому перекрасить?
korj_rulezz
15.06.2011, 00:02
А чё он такой дорогой-то? там есть что то особенное кроме цвета? если нет что мешает самому перекрасить?
в том и фишка что он черный...попробуй покрась а мы посмотрим...и плафоны тоже не забудь покрасить...:nice:
самому перекрасить?
колхоз)))
Добавлено через 2 минуты
в том и фишка что он черный...попробуй покрась а мы посмотрим...и плафоны тоже не забудь покрасить...:nice:
я боюсь он не доедет:dntknw:А деньги отправлять не видя ни состояния и не будучи увереным в целости доставки не хочется..
korj_rulezz
15.06.2011, 13:24
колхоз)))
Добавлено через 2 минуты
я боюсь он не доедет:dntknw:А деньги отправлять не видя ни состояния и не будучи увереным в целости доставки не хочется..
почему не доедет? по всей Росии доезжает а до Питера не доедет? Вобщем мое дело предложить. ПС потолок в отличном состоянии.
korj_rulezz, я кстати красил себе весь салон (все сидушки) ... ты ездил в нем, ты понял что он крашеный ??? :D
почему не доедет? по всей Росии доезжает а до Питера не доедет? Вобщем мое дело предложить. ПС потолок в отличном состоянии.
и ты естественно хочешь,чтоб я все деньги вперед отправил?:)
korj_rulezz
16.06.2011, 03:57
korj_rulezz, я кстати красил себе весь салон (все сидушки) ... ты ездил в нем, ты понял что он крашеный ??? :D
про сидухи понял....но это одно дело.....очень даже ничего...Серег, а ты видел крашеный потолок?
Добавлено через 3 минуты
и ты естественно хочешь,чтоб я все деньги вперед отправил?:)
Я ничего не хочу......и никого не уговариваю.....ты спросил я предложил т.к. пока в наличии... этот товар востребован и в мск. Мне меньше гемора вести все это дело до транспортной.
про сидухи понял....но это одно дело.....очень даже ничего...Серег, а ты видел крашеный потолок?
Нет )
Тракторист
16.06.2011, 08:49
видел крашеный потолок?
я видел.
сам красил) даже козырьки...
и все нормуль...правда плафоны закрасил зря...
korj_rulezz
16.06.2011, 11:16
я видел.
сам красил) даже козырьки...
и все нормуль...правда плафоны закрасил зря...
неверю, что получилось достойно...краска высохла и потолок стал как камень....скинь фото, а мы посмотрим.... ПС мож автор свой покрасит))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot