PDA

Просмотр полной версии : Куплю ништяки

Страницы : 1 [2]

kesha
16.06.2011, 11:20
неверю, что получилось достойно...краска высохла и потолок стал как камень....скинь фото, а мы посмотрим.... ПС мож автор свой покрасит))))

если нормальная краска, то реально не отличишь, кроме плафонов и везде где есть пластик !

Дюха
16.06.2011, 12:51
неверю, что получилось достойно...краска высохла и потолок стал как камень....скинь фото, а мы посмотрим.... ПС мож автор свой покрасит))))

Я красить ниче не буду)))Я продолжу поики в СПб

korj_rulezz
16.06.2011, 13:24
если нормальная краска, то реально не отличишь, кроме плафонов и везде где есть пластик !

Серег приезжай с краской я тебе выделю потолок на эксперименты;) и сравним с "настоящим"

Автар прости нас:drinks: теме ап!!!

Тракторист
16.06.2011, 16:42

ну да высох чуток...и че?ты его часто трогаешь?:)а так черным черно...фото скину как нить....
конешно колхоз...но как вариант если что подойдет.

Дюха
17.06.2011, 00:22
Серег приезжай с краской я тебе выделю потолок на эксперименты;) и сравним с "настоящим"

Чувствуется автор поищет еще в Питере чуток и в итоге заберет твой потолок:drinks:

kesha
17.06.2011, 14:09

у меня краска с собой ! по пробуем , интересно сравнить !

Дюха
18.06.2011, 00:27
могу всем желающим продать потолок под покраску :))

У меня есть потолок,если кому в спб интересно можем покрасить попробовать:)

Добавлено через 32 секунды
НО черный потолок под железный люк все еще ищется

lacteal
26.06.2011, 20:27
личку смотрел? не интересно?

korj_rulezz
27.06.2011, 02:18
У меня забрали потолок....от меня предложение не актуально.

Страницы : 1 [2]