Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите
Машина не заводится,на мониторе и на приборной панели требует CODE из 4х цифр,также на мониторе появился отсчет 9:59 но время не идет.Все нули пробовал,клемы скидывал,ждал,накидывал,пробовал заводить-опять код просит,ждал 5 минут с ключем в первом положении отсчета времени не появлялось.В общем не знаю как быть,авто стоит в центре города и заводится не собирается,выручите советом.
(Машина 520 98 года,но с салоном от 540ia 2001 года)
Добавлено через 57 минут
Очень нужна помощь-машина не заводится
paradoXX
09.06.2011, 15:33
х.з. может прежний хозяин чем поможет
К сожалению с ним связи нет
требует CODE из 4х цифр
это код родной противоугонки. есть в машине такая фича. заносится с мида. одноразовая. ток случайно её ну ниак не набить. ток спецом надо сидеть тыкать. как она у тебя сама встала на код, ума не приложу. чем лечить х.з.
ни чем...
это код родной противоугонки. есть в машине такая фича. заносится с мида. одноразовая. ток случайно её ну ниак не набить. ток спецом надо сидеть тыкать. как она у тебя сама встала на код, ума не приложу. чем лечить х.з.
АХТУНГ какой то!Вечером жду мастера с компом и приборкой:dash:
причём полный ахтунг. первый раз такое слышу...
Алексей 530
09.06.2011, 18:32
Дюха, Думаю это у тебя глюк какой-то в системе... Попробуй набрать код (по умолчанию он помоему или 0000 или 1111, но могу ошибаться)... Если не поможет, то можно экстренно разблокировать эту систему...
1. Отсоедени АКБ на 2-3 минуты, после чего подключи его (если есть штатная сигналка, то запищит сирена)...
2. Поверни ключ зажигания в положение "1" и на мониторе в течении 10 мин. будет идти обратный отсчет времени...
3. Через 10 мин. можно запускать двигатель...!!!:hello:
plazma.energo
09.06.2011, 18:55
Леш, так у него не работает этот способ, он же написал..
ПТ: Дюха - хз...случайно ну никак нельзя эту тему включить...напиши как там решишл проблему
Алексей 530
09.06.2011, 18:59
Леш, так у него не работает этот способ, он же написал..
Обязательное условие:
ключ зажигания в положение "1"
:)
Хотя он вроде все правильно делал, только ждал в этом положении не 10 минут...!!!
plazma.energo
09.06.2011, 19:01
ждал 5 минут с ключем в первом положении отсчета времени не появлялось
))))))))))))))
Дюха, Думаю это у тебя глюк какой-то в системе... Попробуй набрать код (по умолчанию он помоему или 0000 или 1111, но могу ошибаться)... Если не поможет, то можно экстренно разблокировать эту систему...
1. Отсоедени АКБ на 2-3 минуты, после чего подключи его (если есть штатная сигналка, то запищит сирена)...
2. Поверни ключ зажигания в положение "1" и на мониторе в течении 10 мин. будет идти обратный отсчет времени...
3. Через 10 мин. можно запускать двигатель...!!!:hello:
Спасибо,НО все это проделывалось сразу же-не помогло:dntknw:
Добавлено через 54 секунды
))))))))))))))
и 10 потом ждал)
Добавлено через 6 минут
Причиной всего был глюк вследствии чего зависла приборка,подключится к ней удалось только со второго раза,решением проблемы стал сброс пин кода и установка штатного 0000.Повезло,что человек нашелся грамотный)
Алексей 530
09.06.2011, 22:23
Принимай поздры с решением проблемы!!!:drinks:
Принимай поздры с решением проблемы!!!:drinks:
Спасибо)Вот никогда не думал,что на ровном месте можно такой головняк поймать!)
ПИТЕРСКИМ КЛУБНЯМ НА ЗАМЕТКУ-грамотный человек,который решил мне все проблемы за 10 минут разрешил разместить на клубе свой контакт-так что 89213893836 Александр если что:)
а в каком районе Александр обитает?
Александр М60
09.06.2011, 23:16
какой прогой сбрасывали код?
Алексей 530
09.06.2011, 23:19
Думаю бобром...!!!:biggrin:
а в каком районе Александр обитает?
Московский район,но у меня машин например встрял на гостинке-он подьехал.
Добавлено через 1 минуту
Инпой вроде как,если надо могу уточнить(я в этом не особо шарю)
Александр М60
16.06.2011, 23:36
нашел в бобре в блоке приборной панели тот самый пресловутый сброс кода))) теперь и я могу))))
Алексей 530
17.06.2011, 00:09
теперь и я могу)))
:drinks::drinks::drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot