PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Люди добрые помогите электросхемой центрального замка(не открывается с ключа)

Василий046
08.06.2011, 15:00
Вообщем все началось с того что я купил свой e39 уже с отрезанными проводами от багажника, зачем это было сделано не знаю. Неделю назад решил с этим вопросам разобраться, позвал знакомого электрика и он рассувал все по своим местам но правда машина с ключа больше не открывается. Привязка ключа не действует, нашел сгоревший предохранитель в багажнике кажется №53 он помойму какраз и идет на приемную антенну цз. Но и после замены предохранителя ничего не изменилось. Буду очень признателен если кто что подскажет!!! Ну или хотябы подкинте схему электропроводки.
Авто если че 523 98г

Accelero
08.06.2011, 15:08
он рассувал все по своим местам

нашел сгоревший предохранитель в багажнике
Рассувал блин:facepalm:
Попробуй высунуть всё обратно и заменить предохранитель - сдается мне не просто так отрезали.....

Василий046
08.06.2011, 15:18
Рассувал блин:facepalm:
Попробуй высунуть всё обратно и заменить предохранитель - сдается мне не просто так отрезали.....

Уже пробовал, все отсоединяли непомогло. электрик говорит схема нужна. а букваря с машиной небыло. мож кто хоть с книжки фотку схемы сделает а то чета сам найти нигде не могу.

dima-filia
08.06.2011, 20:29
Схемы всех моделей bmw: качаешь WDS.....
или поиском - тут про это полно написано