Просмотр полной версии : e39 + e39
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Phil_e39
25.11.2009, 10:17
Откатал на эмке сезон - машина шикарная. Летает так, что мама не горюй. Устранил все мелкие баги и один крупный - датчик распредвала полетел. Столкнулся с проблемой с запчастями: практически любой "чих", даже банальные колодки тормозные, надо заказывать из Германии, а это 3 недели. Сейчас поставил в гараж до весны.
В последнее время тема с налогами напрягает: если эти "умные" люди увеличат налог до 300 рублей за лошадь, в год 120 тыс. надо будет платить. Не очень понятно, за что...
///MaxSP
25.11.2009, 10:22
Откатал на эмке сезон - машина шикарная. Летает так, что мама не горюй. Устранил все мелкие баги и один крупный - датчик распредвала полетел. Столкнулся с проблемой с запчастями: практически любой "чих", даже банальные колодки тормозные, надо заказывать из Германии, а это 3 недели. Сейчас поставил в гараж до весны.
В последнее время тема с налогами напрягает: если эти "умные" люди увеличат налог до 300 рублей за лошадь, в год 120 тыс. надо будет платить. Не очень понятно, за что...
да и сегодняшние 60 тыс. на твои 407 лыс непонятно за что :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Phil_e39
25.11.2009, 10:24
Ну к ним-то я хоть был морально готов. А здесь бац и... хотим еще 60 тыс.
даа,уж.Ето ещё раз подтверждает в России Матушке все не как у людей,надо как всегда извращенством заниматся.Нет бы как у людей,налог выщитывали с кубатуры.А у нас ща для машин выпуска после июля 2009 года налог ваще по выхлопу CO2 выщитывается
В некоторых странах вообще налога нет,он в цене на бензин,который чуть дороже чем у нас,соответственно чем больше мотор,тем чаще ты заправляешься,тем самым платишь налог
Phil_e39
02.12.2009, 08:39
Да, было такое. В прошлой жизни она бегала с 33-м регионом - Владимир.
есть фотки салона на 530 нового?
Владимир 30 Rus
28.02.2011, 20:24
автор уже 4 мес в конфе не появлялся....
интересно м5 ещё не продал
автор уже 4 мес в конфе не появлялся....
интересно м5 ещё не продал
чет я как то не подумал....:o
Где, надеюсь, никому не надо объяснять, почему у тебя е39, а не е60.
О Да!!!! Респект!!!!!!!!!!!!
з.ы. да пофик скок он не появлялся, главное слова-то какие золотые!!!
Куда то Филипп пропал, на клубных фотках его М5 не мешало бы увидеть.
Куда то Филипп пропал, на клубных фотках его М5 не мешало бы увидеть.
что верно то верно))))
даа автора хотелось бы увидеть!
Phil_e39
06.11.2011, 23:50
Здесь я. Сорри, что конфу забросил - работы много, не до общения, а уведомления о новых сообщениях почему-то не проходят.
С эмкой на тусовки теперь уж в следующем году - под чехлом в гараже стоит. Что-то проболела она у меня все лето, толком даже не поездил. Продавать ее точно не буду. Станет первым экземпляром домашнего музея авто. А 530-я, возможно, вторым. Тоже к ней прикипел, хотя кушают - мама дорогая...
Если кому что срочно, пишите на pr_@rambler.ru
///MaxSP
06.11.2011, 23:54
Phil_e39, поправил тебе настройки уведомлений. Все должно приходить.
Что с эммой то? по-прежнему в азимуте лечится?
Phil_e39
07.11.2011, 13:27
За настройки спасибо!
Перестала заводиться с первого раза, точнее стала через раз. Сначала в Азимуте ее диагностировали - ничего не нашли, потом бывшим технарям из Азимута в Харьковский проезд ее загнал - кучу багов в двигателе нашли и устранили, через какое-то время опять кашлять стала. Никакие ошибки при этом не показывает. Сейчас заказал бензонасос, поменяю на всякий случай и будем дальше думать.
Phil_e39
18.05.2012, 00:09
Эмку, кстати, починили. Проблема в замке зажигания была. Деталь копеечная, а сколько денег на ветер выбросил, пока причину искали...
Эмку, кстати, починили. Проблема в замке зажигания была. Деталь копеечная, а сколько денег на ветер выбросил, пока причину искали...
:facepalm: видимо не распространенная болячка...
За настройки спасибо!
Перестала заводиться с первого раза, точнее стала через раз. Сначала в Азимуте ее диагностировали - ничего не нашли, потом бывшим технарям из Азимута в Харьковский проезд ее загнал - кучу багов в двигателе нашли и устранили, через какое-то время опять кашлять стала. Никакие ошибки при этом не показывает. Сейчас заказал бензонасос, поменяю на всякий случай и будем дальше думать.
А как она у тебя не заводилась? У меня иногда тоже не заводится, крутит не переставая и не заводится.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot