Просмотр полной версии : e39 + e39
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Просто афффигенские машины :сheese:
е60 посравнению с ними отдыхает :lol:
На е39 с 11.08. катаюсь- очень нравится!Но решил продавать...
поступило шоколадное предложение))
че за предложение???
[quote="Макс":2mse2dd7]Просто афффигенские машины :сheese:
че за предложение???[/quote:2mse2dd7]
какай-нить тойота праворульная! ;)
:bu: :beer: :ok:
Phil_e39
07.03.2009, 22:26
Ты куда это собрался?! Полгода ж даже не прошло. :)
Шоколадное предложение по продаже или покупке?
Третий день любуюсь "шоколадкой"!
Добро пожаловать!!!
InfinityLife
07.03.2009, 23:34
А я прям фотки М-ки на комп сохранил в папку е39 :grin: собираю красивые е39 или какието переделки доработки и тд клёвая, индивидуальная, класс одним словом :)
А я прям фотки М-ки на комп сохранил в папку е39 :grin: собираю красивые е39 или какието переделки доработки и тд клёвая, индивидуальная, класс одним словом :)
моя в папке? :oops: :oops:
InfinityLife
08.03.2009, 02:02
Твоя тоже есть, диски классные такие не увидешь каждый день, да и не так часто встречаются туринги с большими дисками и с эмашными бамперами... :)
Машинки прост о улет! особенно Эмка, цвет зачетный!
М- Это же КРАСОТИЩаааа!!!! Да, такую бибику обозвать колхозом, помоему это ГРЕХ кто то на душу взял!!! Машинка просто нет слов, песня!!! Второй такой нет!! Так что вливайся КОЛХОЗНИК :lol: :ok: :welcome:
Phil_e39
17.03.2009, 11:02
Спасибо! Уже влился. Кстати, ник отличный пропадает "Колхозник". Не было бы моего годами проверенного ника, взял бы точною :)
:bobruisk:
ersguterjunge
17.03.2009, 11:50
блиииин!!!! Вот это конфеты!!! :mmm: :mmm: Я весь под впечатлениями. Особенно от эмки-просто секс!! :bu:
:welcome: кстати.
ersguterjunge
17.03.2009, 14:22
Фил! Я пару фоток стырил и в контакт выгрузил. В группу "уважаю лишь задний привод". Не в обиде? :oops:
Тачка просто обкон...ся!!!!!! А если не секрет,сколько бабосов обошлась? :poctenie:
Зачетные машинки!!! М5 вообще нет слов..., одни эмоции!!!!!! :bu:
Кстати, судя по фото, мы, наверно, соседи. Фото у мойки, возле "Бухареста". Я из этого района. :hi:
[attachment=0:yesdh032]PICT0192[1].JPG[/attachment:yesdh032]
Phil_e39
23.03.2009, 16:41
Фил! Я пару фоток стырил и в контакт выгрузил. В группу "уважаю лишь задний привод". Не в обиде? :oops:
Никаких проблем.
Кстати, судя по фото, мы, наверно, соседи. Фото у мойки, возле "Бухареста". Я из этого района
Да, все правильно, угадал. Живу я в этом доме.
если не секрет,сколько бабосов обошлась?
33-34 тыс. долларов
Sergei523i
04.06.2009, 09:26
Филипп, привет.
:hi:
Тот, кто написал что это якобы колхоз :lol:, я видел машину в живую, и сказать, что зачет и т.д.,- это ничего не сказать, машина настолько великолепна, что сложно отвести взгляд, салон гармонично сочетается и дополняет это великолепие :bu: ))
Привет! Обе машины понравились. М-ка - суперр! :bu:
М-ка коричневая - просто шоколадка! Аж слюнки наворачиваются в прямом смысле слова! :00: :00: :00:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot