Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ASC на DSC
от м5 тоже куйня)) вот Брембо хочу,но если подумать для наших овощей и от 540 хватает)
kaigorodovdimka
12.09.2011, 16:08
а как узнать что у тебя стоит=)))
kaigorodovdimka, не понял? что узнать?
,но если подумать для наших овощей и от 540 хватает)
чо там думать то, от 540 вообще ниочём
себе ставил тоже от 540 и на тормозном пути вообще ни как не отражается, а стоковые тормоза на е39 гуамно все без исключения
Артур,не спорю) но их хотя бы не ведёт как от 520-525
Артур,не спорю) но их хотя бы не ведёт как от 520-525
Лан делай что хочешь :dash:
Имхо- водка без пива.
я же не прям собрался ДСЦ ставить,надо узнать как это всё происходит технически,да и Брембо бы прикупил по вкусной цене(как Макс), но по 100-150 р за ось это:facepalm:
Тормозилок от м5 на на малый обьем вполне достаточно.
Не,я брембу хочу:) щас посмотрим что Кеша себе поставит,как они себя вести будут
решил вернуться к этому вопросу,кто поможет осуществить затею?:)
Покатайся на моей,
Не уверен что на скорости 120 уходя в снос - они тебе помогут
дсц все же в разы лучше асц
Значит панельку с кнопокй уже купил, дело осталось за малым:D
dmytrich
08.03.2012, 18:38
мое мнение что проект интересный но по объему работы сопоставим с заменой мотора с не ту на ту. И еще поправочка аст не имеет к передним колесам никакого отношения.
И еще поправочка аст не имеет к передним колесам никакого отношения
это известный факт,поэтому хочу дсц
:facepalm:
Антох, а зачем этот мазахизм, если не секрет?
Bazhenin
08.04.2012, 14:04
Значит панельку с кнопокй уже купил, дело осталось за малым:D
Теперь купи : эл.блочок DSC гидроблочок DSC с подкачивающим насосом,датчик на руль,датчик ускорения(помоему так называется...а мож и нет,но должен стоять под вод сиденьем если память не изменяет )проводочку ну и ещё по мелочи =))))
Теперь купи : эл.блочок DSC гидроблочок DSC с подкачивающим насосом,датчик на руль,датчик ускорения(помоему так называется...а мож и нет,но должен стоять под вод сиденьем если память не изменяет )проводочку ну и ещё по мелочи =)))):yes1: +стопятсот! я себе буду ставить. уже все есть осталось только собратся духом. и взорвать всё нафиг! хотя нет. нату еще датчика положения рулевого колеса:mad: заказанный уже 3 недели лежит в заказе без подвижек!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot