Просмотр полной версии : NEW BMW 1 series
тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Неужели неужели... снаружи такая убогая :cens: или это только в моих глазах?:dash: Но салон порадовал, более современный что ли, как у более старших моделей.
понравился вид сбоку, сзади почти ничего не изменилось на первый взгляд, кроме фонарей, а перед просто ахтунг :facepalm:
Перед просто :facepalm:
А вот салон, имхо, точно лучше, чем у предыдущей.
да вообще внешний вид ахтунг, салон понравился, современный чтоли такой, гораздо лучше выглядит ИМХО чем у конкурентов) но вот моторчики с одной стороны конечно радуют, но все таки убивает эта тенденция БМВ к турбомоторам.. с такими темпами и передний привод не за горами..:(
прошлый копейдос даже внешне радовал как то) да и в динамике был неплох, была у знакомого 125)) гоняет прекрасно, внешне городской машин, короче неплохой БНВ..представляю что был 135..) но новый вообще убейтиминяапстенку
привыкнуть надо. хотя е60 никак не пойму
блин фонари задние как у фольцваген поло((((((((((( такое уродство!!!!!!!!!
Accelero
06.06.2011, 12:57
Задрали уже со своей 7-кой:cens: 5-я серия умерла - семёра-недоросток:facepalm: Теперь 1-я серия - вообще семёркин выкидыш:facepalm: Ээх - куда BMW катится...:(
3ByKu_HaYkU
06.06.2011, 13:00
блин фонари задние как у фольцваген поло((((((((((( такое уродство!!!!!!!!!
+1, сразу отметил это!
а передние сделаны аля kia или чтото в духе корейского говна :cens:
и когда это уродство поступит в продажу???? поеду блевану в салоне!!!!
dima-filia
06.06.2011, 13:18
а мне нравится - прикольная будет в живую... я бы свою копейку поменял - главное что б она такая же по подвеске была - а коробку они нормальную туда воткнули...
Katushka
06.06.2011, 13:43
На первый взгляд страшко, согласна((((( :(
Надо посмотреть в живую....может не все так плохо....но фары и фонари.....эх(
чую долго привыкать будем )) аж до следующей модели ))))
чую долго привыкать будем )) аж до следующей модели ))))
что правда, то правда :D:D
по мне так - в старый кузов воткнули новые фары и фонари...чет ниочем. Последняя красивая БМВ - е63. Ну и Ф10 хороша еще
Владимир 30 Rus
06.06.2011, 19:15
спереди просто буэ! а вот салончик понравился!
а мне нравится - прикольная будет в живую... я бы свою копейку поменял - главное что б она такая же по подвеске была - а коробку они нормальную туда воткнули...
соглашусь. мне тоже нравится. особено нравится что убрали дурачкий полуркглый силуэт порога. нормуль. 123Д в м-паке я б приколол.. :spiteful:
Winchester
06.06.2011, 23:24
Салончик класс. А вот оптика((((
салон понравился.... а вот снаружи как то не очень.... надо все же смотреть как будет смотреться в живую.....
dima-filia
07.06.2011, 00:29
страшная машина ни о чем - это Х1 а в этой все будет как надо... особенно в рестайлинге
страшная машина ни о чем - это Х1 а в этой все будет как надо... особенно в рестайлинге
по поводу Х1 согласен полностью.....
а по поводу новой копейки как выдит посомтрим....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot