Просмотр полной версии : Брать ли крашеную?
Timurkin
04.06.2011, 23:11
Вот объява [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сегодня посмотрел ее,продает директор салона Chery, говорит ему она без надобности,ездит на служебной Chery, машина целиком красилась,говорит что сильно не билась,только сбоку с двух сторон притерта была,поэтому и покрасили целиком...
Красили года два назад на краске уже царапины есть,на стыке заднего крыла и бампера небольшой паук вылез...
В остальном тачка вроде нормальная,салон просто в идеале,торпедо и все остальное синие как и сама машина,говорит такое исполнение делали...
Мотор М52 TU,работает тихо...
Как думаете брать?
P.S. Есть опасение что красили ее из за более серьезной аварии,но по зазорам вроде все ровно,сам прокатился за рулем,едет прямо никуда не уводит...
вспомнился старый боян)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ты для начала почитай соответствующие темы по выбору б\у авто и е39 в частности. Поищи небитую их немного, но достаточно.
Тем более паук вылез, "хорошо" значит красили. Это означает, что ты будешь перекрашивать.
Да и стоит ли брать 2.0, ибо потом все ровно захочешь по мощнее. А вложенных в эту авто денег, не вернешь. А вложить придется по любому.
Timurkin
04.06.2011, 23:35
Я смотрю в диапазоне до 400 тыров, все остальные хлам полный, небитые стоят от 500...
У меня вопрос,сможет ли кузовщик(у меня есть один знакомый)определить КАК сильно она билась?
А насчет паука- лучше чтобы она в родной краске была но с ржавыми арками??
До 2000 года их просто нет не ржавых(которые давно в России ездят)
сможет ли кузовщик
хороший сможет
До 2000 года их просто нет не ржавых(которые давно в России ездят)[/QUOTE]
Есть
Есть[/quote]
причём далеко не одна
С ржавыми арками вообще в топку!
Timurkin
04.06.2011, 23:42
Есть[/QUOTE]
Покажи ссылку хоть на одну не битую до 400 тысяч...
Я пониаю конечно,что чудес не бывает,хорошая дороже стоит но денег больше нету...:dntknw:
ржавые и битые-разные вещи
ржавые и битые-разные вещи
+10000
Timurkin
05.06.2011, 00:15
Люблю BMW,но уж больно вложения пугают...)
Кореш на праворуких японцах ездит,только колодки и масло меняет и ничего этим машинам не делается,а с Биммером ситуация такая-Машина офигенная но деньги сосет...
Поищи хорошего маляра он тебе сразу скажет где ложилась шпаклевка и сколько.Потому что слой шпаклевки играет большую роль.
Кореш на праворуких японцах ездит,только колодки и масло меняет и ничего этим машинам не делается,а с Биммером ситуация такая-Машина офигенная но деньги сосет
да,праворукие японцы-отдельная тема:facepalm: надеюсь когда-нибудь их всё-таки запретят,насчёт вложений.. как говорится-красота требует жертв,в этом случае-не малых
не бери, дорого!
комплектация НОЛЬ :no::no:
мотор 2.0. :no:
1999 год и ржавеет:cens:
у меня 98 - нет даже намека на ржавчину...;)
Алекс2.8
07.06.2011, 22:55
Что интересно - менял капот и красил передний бампер с накладками:) Прошло 2 года - капот весь в сколах и есть намеки на ржавчину, бампер вообще весь в сеточку от сколов:) Не пойму как у людей нет сколов и оригинальная краска?)
Что интересно - менял капот и красил передний бампер с накладками:) Прошло 2 года - капот весь в сколах и есть намеки на ржавчину, бампер вообще весь в сеточку от сколов:) Не пойму как у людей нет сколов и оригинальная краска?)
например у меня капот, бампер и крылья заклеены после покраски пленкой (бронирующей) если снять будет как новая...
подумать логически, притерли тебе бочину, ну выправиьь и покрасить заднее заднее крыло..но вот красить всю машину из за этого..тут даже grogeronic с его педантичностью ко всему( не в обиду а наоборот как комплимент) мне кажется на такое не решился бы..это 80к минимум..)) подумай поэтому
Машины после 10 лет часто просто так красят, обновить... мою прошлый хозяин полностью красил, делали очень хорошо. Машину проверял не одной детали не меняли и не шпаклевали...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot