Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Может ли быть из-за Vanosa?
kirillguljaev
04.06.2011, 20:49
Двигатель на холостом ходу работает с каким то посторонним звуком, железное цоканье какое то. Недавно заметил, то что при нажатии педали газа в пол и дальнейшем интенсивном разгоне так же присутствует посторонний треск в двигателе, что может быть пока незнаю. Есть предположение, что это может быть из-за системы Vanos.
Подскажите пожалуйста!:yes1:
Алексей 530
04.06.2011, 20:56
Щас мы тебе и "аборты" по инету начнем делать...:biggrin:
С такими симптомами (если ТС не литератор), думаю, проблему не объяснить...!!!:facepalm::yes1:
из разряда
у меня что то где то в машине стучит,может яйца друг об друга бьются?
не в обиду автору,но надо как то поконкретней,или(лучше) на диагностику
Двигатель на холостом ходу работает с каким то посторонним звуком, железное цоканье какое то. Недавно заметил, то что при нажатии педали газа в пол и дальнейшем интенсивном разгоне так же присутствует посторонний треск в двигателе, что может быть пока незнаю. Есть предположение, что это может быть из-за системы Vanos.
Подскажите пожалуйста!:yes1:
у тебя диагностика ошибку "механическое заедание ваноса" не показывает?
скорее всего должна. лечится ремкомплектом, стоит не дорого
kirillguljaev
04.06.2011, 21:58
из разряда
у меня что то где то в машине стучит,может яйца друг об друга бьются?
не в обиду автору,но надо как то поконкретней,или(лучше) на диагностику
Дело в том что компьютерную диагностику я делал, она показала ошибку на vanos, так же подъезжал в свое время в сервис специализирующийся по BMW, мастер сказал незнает что это может быть.
Вопрос в том: могут ли быть такие симптомы при неисправности Vanos, все по моему придельно ясно.
Алексей 530
04.06.2011, 22:10
kirillguljaev, Найди хорошего диагноста, а потом выкладывай проблемы...:yes1:
kirillguljaev
04.06.2011, 22:41
kirillguljaev, Найди хорошего диагноста, а потом выкладывай проблемы...:yes1:
Если я найду диагноста проблемы в этом уже не будет. Если знаешь что-нибудь по этой теме скажи, может быть свои предположения какие-нибудь есть. Я прекрастно понимаю что ни кто мне здесь точный диагноз не скажет, интерестно выслушать мнения.:cool:
Алексей 530
04.06.2011, 22:48
Я прекрастно понимаю что ни кто мне здесь точный диагноз не скажет, интерестно выслушать мнения.:cool:
И я из твоих слов прекрасно тонимаю, что проблема в том, на что ты указываешь...!!!:yes1:
Александр М60
04.06.2011, 22:51
у тебя диагностика ошибку "механическое заедание ваноса" не показывает?
скорее всего должна. лечится ремкомплектом, стоит не дорого
расскажешь где взять такой на V8 а то мужики то и не знают:biggrin:. и что если диагностика показывает заедание, то будет стучать?:)
kirillguljaev
04.06.2011, 23:17
И я из твоих слов прекрасно тонимаю, что проблема в том, на что ты указываешь...!!!:yes1:
Раз понял, то может есть мыслишки какие-нибудь по этому поводу?;)
Алексей 530
04.06.2011, 23:31
Раз понял, то может есть мыслишки какие-нибудь по этому поводу?
Повторюсь... Аборты по телефону тяжело делать...!!! Приезжай в Новорос, найдем причину...!!!
Чет какая-то тема мультяшная:facepalm:
отпишусь от профессорского уголка:hello:
Алексей 530
04.06.2011, 23:45
отпишусь от профессорского уголка
Ну и где...???:confused::dntknw:
Ну и где...???:confused::dntknw:
:nice: ладно нати;) и тебе Лех: бежать надо отсюда, бежать)
Алексей 530
04.06.2011, 23:54
бежать надо отсюда, бежать)
Опять АФР из профильной темы хочешь сделать (птицы и глиномеса не хватает)...:facepalm::mad:
Александр М60
04.06.2011, 23:54
ну дык с рем.комплектом то чё?:biggrin:
недорохо:facepalm:
Добавлено через 47 секунд
Опять АФР из профильной темы хочешь сделать (птицы и глиномеса не хватает)...:facepalm::mad:
ну птичку с глиняным позову и тогда точно хана мультовой теме:biggrin:
kirillguljaev
05.06.2011, 00:05
Нет уж я лучше в Нижнем останусь со своей неисправной машинкой.:dntknw:
Алексей 530
05.06.2011, 00:11
kirillguljaev, Это адресовывалось не к тебе и смысла ты в этом пока не шаришь (не поймешь пока), поэтому не бери в голову...!!!
поэтому не бери в голову...
хоть далеко, но думаю пусть приезжает в АФР - прочиним ванус
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot