Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Может ли быть из-за Vanosa?
но думаю пусть приезжает в АФР - прочиним ванус
да,там то починят,и не только ванус))
kirillguljaev
05.06.2011, 01:06
kirillguljaev, Это адресовывалось не к тебе и смысла ты в этом пока не шаришь (не поймешь пока), поэтому не бери в голову...!!!
Я не сильно растроился, так что ни чего страшного. Ответ мой был не на это собщение, перепутал.:hello:
Добавлено через 59 секунд
хоть далеко, но думаю пусть приезжает в АФР - прочиним ванус
А где это?
А почему сразу ванос? У меня гидрики стучат, например.
Автор темы, проверь уровень масла. Они стучат из-за масляного голодания.
kirillguljaev
05.06.2011, 22:32
Есть подозрения и на гидрики, пока точно незнаю что это. Масла всегда на уровне, хоть машина его и очень любит кушать.
Просто есть проблема с Vanos, поэтому задался вопрос может ли это быть из-за него.:)
Добавлено через 32 секунды
это в подвале форума
Что за подвал?:dntknw:
Добавлено через 5 часов 26 минут
А как узнать что это гидрокемпенсаторы?
А как узнать что это гидрокемпенсаторы?
Ну чтоб гарантированно узнать - съездить к хорошему мотористу)
А вообще - стук их напоминает работу дизеля. Сильнее всего слышно - у правого переднего крыла, при закрытом капоте.
kirillguljaev
06.06.2011, 13:37
Ну чтоб гарантированно узнать - съездить к хорошему мотористу)
А вообще - стук их напоминает работу дизеля. Сильнее всего слышно - у правого переднего крыла, при закрытом капоте.
Вот и у меня такая де фигня, как дизель работает. Не замечал конечно с какой стороны больше слышно, но как дизель точно.
Ты устранил неполадку, если то сколько встало?
Вот и у меня такая де фигня, как дизель работает. Не замечал конечно с какой стороны больше слышно, но как дизель точно.
Ты устранил неполадку, если то сколько встало?
Нет, пока не устранил. Гидрики если менять, надо менять все. Стоят они на M52 - 10-12 тыс руб. Сколько стоит поменять, не знаю, вероятно около 2-3 тыс. Кроме того потребуется новая прокладка клапанной крышки. Вобщем, не дёшего...
Как вариант - всё таки проверь уровень масла, чтоб было чуть ниже второй отметки (2-3мм). Тогда шум должен быть меньше.
А вообще - послушай двигатель до замены масла и после. Мне скоро менять масло, брат (у которого покупал тачку) сказал что стук пропадёт после смены, якобы, какашками там что-то забивается и гидрик поэтому может стучать. Я в это слабо верю, но всё же попробую поменять масло с промывкой, если не поможет - гидрики тоже.
Accelero
06.06.2011, 14:20
Сильнее всего слышно - у правого переднего крыла, при закрытом капоте.
Это на р6, а у автора ВЭ8 ;)
Ну тогда советую ему ехать на диагностику и молиться Богу
kirillguljaev
06.06.2011, 20:48
Нет, пока не устранил. Гидрики если менять, надо менять все. Стоят они на M52 - 10-12 тыс руб. Сколько стоит поменять, не знаю, вероятно около 2-3 тыс. Кроме того потребуется новая прокладка клапанной крышки. Вобщем, не дёшего...
Как вариант - всё таки проверь уровень масла, чтоб было чуть ниже второй отметки (2-3мм). Тогда шум должен быть меньше.
А вообще - послушай двигатель до замены масла и после. Мне скоро менять масло, брат (у которого покупал тачку) сказал что стук пропадёт после смены, якобы, какашками там что-то забивается и гидрик поэтому может стучать. Я в это слабо верю, но всё же попробую поменять масло с промывкой, если не поможет - гидрики тоже.
Да замена не из дешевых. После покупки не разу не менял масло соответственно ни чего подобного не замечал. Скоро тоже на замену масла может будет разница.
Добавлено через 1 минуту
Что это за р6 и ВЭ8?
Да замена не из дешевых. После покупки не разу не менял масло соответственно ни чего подобного не замечал. Скоро тоже на замену масла может будет разница.
Добавлено через 1 минуту
Что это за р6 и ВЭ8?
Количество и расположение цилиндров :facepalm:
R6 - рядная шестёрка (520i,525i,523i,528i,530i)
V8 - v-образный восьмицилиндровый двигун) (535i,540i)
ничего не забыл?)
Accelero
07.06.2011, 10:18
ничего не забыл?)
....М5 ;)
....М5 ;)
Да-да, простите =) Подумалось что там V10 :D как на e60
kirillguljaev
07.06.2011, 11:51
Количество и расположение цилиндров :facepalm:
R6 - рядная шестёрка (520i,525i,523i,528i,530i)
ничего не забыл?)
Спасибо за разъяснение, было бы написано на латыне понял бы.:biggrin:
Как же у меня V8, у меня R6 2.5л м54.
Отпишись пожалуйста если после замены масла,что то изменилось или нет, если конечно я раньше не поменяю.:yes1:
Accelero
07.06.2011, 14:29
у меня R6 2.5л м54
Ну ёё, а мы тут переживаем:facepalm:
Ну тада даже если вантус здох - 6р цена вопроса;)
Отпишись пожалуйста если после замены масла,что то изменилось или нет, если конечно я раньше не поменяю.:yes1:
Вероятно, в субботу-воскр отпишусь.
kirillguljaev
07.06.2011, 16:22
Ну ёё, а мы тут переживаем:facepalm:
Ну тада даже если вантус здох - 6р цена вопроса;)
Вантус плохо отрегулирован сказали, как раз за шесть тысяч обещали наладить.
Добавлено через 32 секунды
Вероятно, в субботу-воскр отпишусь.
Хорошо буду ждать.
daniil1980
18.09.2013, 16:07
ребят, может ли ванос выть как неисправный ГУР?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot