Просмотр полной версии : Болванки ключей на дорестайл
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Алексей 530
01.06.2011, 12:26
Продаю болванки, стоимость 500 рэ + доставка 100 рэ в любой город!!! Качество хорошее, при замене внутренностей все работает отлично, Вам остается только нарезать его...!!!:nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня кнопки все протерты до дыр))
его можно не нарезать а просто перекинуть корпус с начинкой?
Алексей 530
01.06.2011, 12:37
его можно не нарезать а просто перекинуть корпус с начинкой?
Ну а как ты его вставлять в замок зажигания будешь???:biggrin: Еще раз повторюсь, что нарезаешь у ключников эту болванку + переставляешь в нее со своего ключа все внутренности = новый ключ!!!:yes1:
Кнопки из него вытащить можно, сам лично у себя менял из такой же болванки, так что покупай и переставляй просто кнопки, а не корпуса.
Ну а как ты его вставлять в замок зажигания будешь???:biggrin: Еще раз повторюсь, что нарезаешь у ключников эту болванку + переставляешь в нее со своего ключа все внутренности = новый ключ!!!:yes1:
картинку не рассмотрел, тупанул, прошу прощения)))
уточню с нарезкой и обращусь, мне в Питер надо, точнее в ЛО..
Алексей 530
01.06.2011, 13:35
Кнопки из него вытащить можно, сам лично у себя менял из такой же болванки
Можно, но не вижу смысла, т.к. от старости на многих ключах это место
стирается и становится тоньше и закругленней (и начинаются проблемы с замками), поэтому рекомендую сделать себе новый ключ, а старый оставить как запасной...!!!:yes1:
мне в Питер надо, точнее в ЛО..
Доставка в любой город (деревню) России... (за пределы России по договоренности:biggrin:)
Алексей 530
02.06.2011, 14:26
Покупаем болваночки...!!!:nice:
Куплю.
Варианты оплаты? что бы выслал тебе что нужно из моих данных?
Алексей 530
02.06.2011, 22:30
Куплю.
Все в личке...!!!:)
Заказывал точно такойж с ибея. Обошелся в 250р с беспл доставкой. Готов в Мск и за 1000 купить, но нигде небыло.
Качество ничего, вот только задняя продолговатая крышечка ублюдская. Пришлось поколхозить, чтоб все кнопки нормально нажимались, но это больше причина того, что мой старый настолько стерся, что предыдущий хозяин вместо кнопок засунул ластик и все внутренности засрались крошкой.
Вобщем отличная альтернатива оригинальному ключу по цене жигулей первой модели..
Алексей 530
03.06.2011, 12:33
Stasun, Ты к чему запостился???:biggrin: Хочешь купить или как...???:dntknw:
Леха привет! Мне вышлешь? Денюжков могу тебе на карту намагнитить, тока номер ее мне кинь в личку.
Stasun, Ты к чему запостился???:biggrin: Хочешь купить или как...???:dntknw:
Как обладатель такогож написал, что вещь хорошая. В Москве, по крайней мере, не купить.
Алексей 530
03.06.2011, 13:31
///Poz, odax, Отписал вам в лички!!!:yes1:
В Москве, по крайней мере, не купить.
В Новоросе можно купить, только дешевле 1200 нигде нет...!!! Но ты прав, вещь действительно хорошая (особенно когда посмотришь на заколхоженные ключи у народа :facepalm:)!!!:nice:
Тоже себе купил такие за 22 евро с доставкой. Купить купил - теперь жаба душит отдать 1800 рублей за ключ чтобы копию сделать :facepalm:
Алексей 530
03.06.2011, 14:19
теперь жаба душит отдать 1800 рублей за ключ чтобы копию сделать
У нас нарезать ключ стоит 250 рэ...:eek:
Хочу приобрести.Жду подробности в личку.
Алексей 530
03.06.2011, 14:30
Жду подробности в личку.
В личке!!!:hello:
У нас нарезать ключ стоит 250 рэ...:eek:
Да у нас наверное тоже где нить дешевле есть... Надо поискать.. в Москве видят слово БМВ сразу 40% накидывают ))
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot