Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) m52tu сильно тупит на низях
Александр М60
30.05.2011, 23:47
да кто ж его знает, смогу или нет....проблема то не постоянная, а искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет в данный момент, только время потеряем. сделай манипуляции про которые я написал, возможно что-то поменяется. ну а так приехать конечно можешь, глянем, мож че нить проявится или будет не в допуске.....но обещать какой то конкретики в данной ситуации не могу по объективным причинам
а можно делать диагностику на заведённом двиге?
Александр М60
30.05.2011, 23:59
именно так и нужно делать. интересно что ты хочешь увидеть когда мотор заглушен?:)
ну тогда когда к тебе поеду,могу поймать этот момент когда она будет тупить и не буду её глушить
plazma.energo
31.05.2011, 08:22
ну тогда когда к тебе поеду,могу поймать этот момент когда она будет тупить и не буду её глушить
и именно когда надо будет - все будет хорошо и хрен поймаешь так чтоб было плохо))) они такие,вредные,наши машины)))
Владиmир
01.06.2011, 12:58
А нет ощущения, что дсц срабатывает? Была у кента отдаленно похожая проблема, колесный датчик абс наелся, но ошибку не выдавал.
похоже на датчик положения распредвала впускного. у меня так же было, ехала через раз. заводишь утром- не едет, прогревается-глушишь-всё отлично. заводилась иногда со второго раза, т.е. начинаешь заводить-незаводится, отпускаешь ключ, опять заводить-завелась. меняй датчик, проблема в нём. тем более, что не всегда на диагностике его ошибку.
кто знает,можно как нибудь проверить этот датчик?
Александр М60
02.06.2011, 00:38
датчики распредов и колена как правило как раз дают инфу о их неисправности......осцилографом можно проверить
Когда можно к тебе подъехать?
Александр М60
02.06.2011, 01:08
ну на этих выходных наверное врядли (моих выходных (чт. пт. сб.)) давай через недельку ориентироваться, думаю тебе не очень горит?
не очень,но по ночам плохо спится,тк проблема не решена ))
Проблема решена! вылез таки,сучок,на диагностике! впускной датчик распредвалов!
Алексей 530
06.06.2011, 20:08
Проблема решена! вылез таки,сучок,на диагностике! впускной датчик распредвалов!
Попробуй отключить впускной датчик распредвала и посмотреть, есть изменения или нет...Но почему молчит диагностика при таких симптомах не очень понятно...
:hello::hello::hello:
Рад, что все решилось!!!:drinks:
Попробуй отключить впускной датчик распредвала
пробовал,начинались провалы
Видишь нужно просто сделать нормальную диагностику,я с самого начала не верил что машина тупит,а диагностика ни чего не показывает.Рад что все решилось.:bayan:
Владиmир
14.06.2011, 01:14
Было дело когда хомуты на трубке кот к ваккумнику идет ослабли, двиг подтупливал. Много чего перерыл в машине, а причину нашел случайно.
Назови нам , пожалуйста, тех диагностов , чтобы мы к ним не обращались и не тратили время и деньги.
диагносты нормальные,просто ошибка не вылазила,как только вылезла-всё показало
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot