Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) замучался,помогите!!
Тракторист
30.05.2011, 08:05
антифриз пахнет сладким запахом. Если он горит (парит) то ОЖ уровень должен понемногу уходить....выше писали симптомы...
сугубо мое мнение: это хреновый бензин,+ конденсат в резонаторах.
п.с:
у меня тоже парит конденсат сильный выпадает, Катов нет, и бенза хорошая лью....
но у меня + с маслецом чуток;)
а как обстоят дела с клапаном вентиляции топливного бака
а как его проверить?
Тракторист
30.05.2011, 09:18
это не тот случаем который в горловине?
резиновый клапан))))
это не тот случаем который в горловине?
резиновый клапан))))
неее,он в районе впускного коллектора стоит,между масляным стаканом и коллектором)))
Тракторист
30.05.2011, 09:36
тоже тогда интересно)
Тракторист
30.05.2011, 09:43
где все наши спецы то?:)
понедельник)))
понедельник)))
вечером зайдут-расскажут))
Тракторист
30.05.2011, 09:51
ДЭН а свечи выкручивал когда...какой нить очень чистенькой свечки не было?
ДЭН а свечи выкручивал когда...какой нить очень чистенькой свечки не было?
нее,все одинаковые
это точно не прокладка 100%
ZEROxFLASH
30.05.2011, 17:04
в принципе проверяется снятием пробки с бака ничего шипеть там не должно
а ну и регулятор давления топлива посмотри (замерь давление топлива на хх и на 3000 об\мин) от этой падля еще идет тоненький шланг на впускной коллектор - он вполне мог слететь или разложиться на сотсавляющие ежели давление будет избыточным динамика будет тухлая и вонять бензом из трубы тоже будет
plazma.energo
30.05.2011, 17:17
Хз,у меня куда-то пропадает антифриз))) пно при этом а землю ниче не капает, свечи све одинаковые,из трубы не парит. я забил) хотя ваще интересно куда он девается)
ZEROxFLASH
30.05.2011, 17:19
Хз,у меня куда-то пропадает антифриз))) пно при этом а землю ниче не капает, свечи све одинаковые,из трубы не парит. я забил) хотя ваще интересно куда он девается)
а система охлаждения прокачена нормально??? мб после замены ОЖ началось??? если да то у тебя просто пока что в систему уходит как набереться перестанет
а в масле ничо подозрительного нет???:gimme2:
Тракторист
30.05.2011, 17:21
Тоха...ну ты же знаешь куда он девается)))если потеков нет:spiteful:
plazma.energo
30.05.2011, 17:22
Тоха...ну ты же знаешь куда он девается)))если потеков нет
блин, догадываюсь))но признаков этого тоже никаких нету. так что хз)))) уже год такая фигня.ну в месаца 2-3 я где-то 0.5 литра доливаю)))как было так и осталось...так что хз. прет нормально и ваще))
ZEROxFLASH
30.05.2011, 17:54
блин, догадываюсь))но признаков этого тоже никаких нету. так что хз)))) уже год такая фигня.ну в месаца 2-3 я где-то 0.5 литра доливаю)))как было так и осталось...так что хз. прет нормально и ваще))
а вы уверены что не течет на помпе есть такое отверстие технологическое (через него начинает капать при плохом сальнике)
у меня такая картина была заводишь авто едешь прогревается открываешь капот все гнрм нигде не течет заехал на яму глушу машину и через 5 минут капель хоть и не сильная но есть (как раз с того отвестия) вылечилось заменой пробки на радиаторе (та через которую заливаем)она же пробка расширительного бачка
:drinks:
plazma.energo
30.05.2011, 17:57
вылечилось заменой пробки на радиаторе
кстати,вот это надо бы сделать полюбому,старенькая она у меня ужо)))) а насчет капели - у меня ничего не капает под машину,проверял неоднократно...с другой стороны,что в двиг уходит - тоже не думаю, уже давно бы проявилось,мне кажется,а за совет,вернее,за напоминание, спасибо)
Patron167
30.05.2011, 18:17
ну до МКАДа мне далековато, по трассе гонял,но все равно осталось видимо,может из за того,что часто на малые расстояния езжу?часто бывает 1-5 км туда сюда
С этого и надо было начинать :1-5км. Выхлоп толком у тебя не прогревается из-за малого пробега, поэтому и собирается большое количество воды в нем. Рекомендация: выходишь на трассу и продуваешь выхлоп на 3000-5000 оборотов в течении получаса, 3-4 передача
Добавлено через 2 минуты
кстати,вот это надо бы сделать полюбому,старенькая она у меня ужо)))) а насчет капели - у меня ничего не капает под машину,проверял неоднократно...с другой стороны,что в двиг уходит - тоже не думаю, уже давно бы проявилось,мне кажется,а за совет,вернее,за напоминание, спасибо)
Антифриз имеет свойство как и любая жидкость выкипать в следствии высоких температур, точнее выкипает не он сам, а дистиллированная вода находящаяся в нем. Это нормально поэтому не парься, просто раз в 2 недельки проверяй уровень О.Ж.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot