Просмотр полной версии : 535мкпп м-пакет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
260 т.км
430т.р.
8(915)124-124-1
свежий окрас.
эм зеркала,молдинги,бампера.
замена всех расходников,так же новое сцепление.
18 диски разноширокие,166 стиля.
расход по трассе 7-8л.по городу 14-16л.
любая диагностика,за ваш счет :)
Вот так вот я вышел сейчас машину переставлять и понял что слишком она классная что бы продовать её :))
Вот так вот я вышел сейчас машину переставлять и понял что слишком она классная что бы продовать её )и че ?
Опять мистический расход на 535. А лошади замерял на стенде, что их у тебя 243?
я тоже хочу такой расход !!! :facepalm:
я тоже хочу такой расход !!! :facepalm:
Хотеть не вредно :)
и че ?
ниче))) просто подчеркиваю классность своей машины)
Добавлено через 1 минуту
это не мистический расход,это расход исправной машины)евро 2,хорошие свечи,механическая кпп... и + мастерство вождения,вот весь секрет)))
Добавлено через 3 минуты
да,со стенда замеряли,еще когда купил замерял,по птс 235..
Добавлено через 2 минуты
Гуд тачан !!! :nice:
Александр М60
27.05.2011, 23:27
ниче))) просто подчеркиваю классность своей машины)
а кроме тебя это кто знает?:biggrin:
С таким расходом разве, что действительно МКПП и мастерство вожденния (везде накатом и на нейтралке :)))))
Двиг безваносный если я правильно понимаю?
правильно было бы огласить,сколько раз была в аварии,в клубе ведь,не на рынке;) что делалось и т.д.
интересный авто.... давно ты ее уже раз думал продать....
а кроме тебя это кто знает?:biggrin:
стесняются просто,сам знаешь,тебе же тоже никто не говорит что у тя тачка клевая ))))))
Добавлено через 41 секунду
С таким расходом разве, что действительно МКПП и мастерство вожденния (везде накатом и на нейтралке :)))))
Двиг безваносный если я правильно понимаю?
без ваносов.а какой у тебя расход раз ты моему так удивляешься?
Добавлено через 2 минуты
правильно было бы огласить,сколько раз была в аварии,в клубе ведь,не на рынке;) что делалось и т.д.
правильнее было сказать,в каком авто отменном состоянии после буквально 2х дтп и то незначительных,что не менее важно,а если уже оглашать,оглашать список проведенных при "ТО" работ выйдет сумма процентов 40 от стоимости моего авто,между прочим... :):)
Добавлено через 1 минуту
интересный авто.... давно ты ее уже раз думал продать....
авто мало того что интересное,так оно и довольно редкое,если учесть сколько в Москве 535 на механике,в состоянии "живая" то довольна редкая машина, по крайней мере кто понимает что она из себя представляет,так то...
Эм, ну у меня ваносный, но это особой роли думаю не играет, плюс АКПП.
По городскому циклу на мехе у 4.4 расход 18.8. Ну пусть на 3.5 расход будет 18, но как он у тебя на 2-4 литра меньше заводской нормы я фиг знает.
Или комп врет, или ты не ездишь в пробочное время и у тебя средняя скорость по БК большая.
правильнее было сказать,в каком авто отменном состоянии после буквально 2х дтп и то незначительных,что не менее важно,а если уже оглашать,оглашать список проведенных при "ТО" работ выйдет сумма процентов 40 от стоимости моего авто,между прочим... :):)
ну так чего скрывать-то,все свои ведь:hello:
Эм, ну у меня ваносный, но это особой роли думаю не играет, плюс АКПП.
По городскому циклу на мехе у 4.4 расход 18.8. Ну пусть на 3.5 расход будет 18, но как он у тебя на 2-4 литра меньше заводской нормы я фиг знает.
Или комп врет, или ты не ездишь в пробочное время и у тебя средняя скорость по БК большая.
Пффф,друг мой,скажу тебе что на комп я вообще не смотр,он у меня конкретный пи... пишет щас 14.7 но увы это не так,я смотрю километры на одометре и количество потраченного бензина по датчику,ну вот так она у меня ест... как видишь у меня чудо-машина :)))
Добавлено через 53 секунды
ну так чего скрывать-то,все свои ведь:hello:
эх
как не вспомню мурашки по коже..(
Пффф,друг мой,скажу тебе что на комп я вообще не смотр,он у меня конкретный пи... пишет щас 14.7 но увы это не так,я смотрю километры на одометре и количество потраченного бензина по датчику,ну вот так она у меня ест... как видишь у меня чудо-машина :)))
Добавлено через 53 секунды
эх
как не вспомню мурашки по коже..(
Дык датчик у нас у всех как известно тоже не совсем честный :)
поверь у меня богатый опыт в этих датчиках)))))
у меня он вообще странный
в баке 5 литров заливаешь 20 он показывает почти 30 литров.
в баке на вечер 30 литров,на утро заводишь показывает меньше на литров 5,после вовремя езды стрелка возвращается снова на место.датчики на 39 ГАВНО)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot