Просмотр полной версии : УГОН Е39!!!! с22.05 на23.05
Друзья... угнали машину..(((( с улицы Маршала Захарова(((( Машина та которая на аве. КТО ЧТО ВИДЕЛ ПОМОГИТЕ.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федь.... а на фото не видно???
кроме значка на капоте ни чего не нашёл.....
Плять, чтоб им пусто было:mad:, теперь уже 39-ки стали угоняемой маркой, убицца ап стену и не встать. Мои соболезнования одноклубнику. :(
кроме значка на капоте ни чего не нашёл.....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] воттт ссылка...
там фото слева((((
Добавлено через 1 минуту
Плять, чтоб им пусто было:mad:, теперь уже 39-ки стали угоняемой маркой, убицца ап стену и не встать. Мои соболезнования одноклубнику. :(
Спасибо за сочувствия.... ((((
Katushka
24.05.2011, 00:37
машина во дворе стояла?
нет вероятности, что на штраф-стоянку отвезли?
думаю такие машины только под разбор угоняют, на перепродажу полная глупость такие дергать.. сочувствую..:(
машина во дворе стояла?
нет вероятности, что на штраф-стоянку отвезли?
Заявления написано... штраф-стоянки позванивали!!!
Добавлено через 6 минут
думаю такие машины только под разбор угоняют, на перепродажу полная глупость такие дергать.. сочувствую..:(
спасибо.... :(
сочувствую.... уроды что можно сказать.....
вот блин...сочувствую.позарились козлы.
AUTOCENT
24.05.2011, 10:31
:angry2: злость и ненависть, суки
3ByKu_HaYkU
24.05.2011, 10:39
Мужайся (
Надо прокатиться по разборкам... Одноклубники, давайте посмотрим ближайшие с вами разборки...
3ByKu_HaYkU
24.05.2011, 10:48
я так понимаю что это примерно тот же район, где у другого клубня тоже угнали машин?..
я так понимаю что это примерно тот же район, где у другого клубня тоже угнали машин?..
не другой! ту угнали в марьино!
bad_karma
24.05.2011, 11:11
Это не прошло 2 недель с момента покупки что ли? Нет мыслей по поводу того, что она опять в Беларусь вернулась?
3ByKu_HaYkU
24.05.2011, 11:39
не другой! ту угнали в марьино!
ну Денис, 10 минут езды.. наверняка ребята из одного разбора... :facepalm:
все может быть!!!! будем надеяться что найдется!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot