Просмотр полной версии : УГОН Е39!!!! с22.05 на23.05
где порог красил ???
да тех паспорт еще им оставлял наверное !
при покупке сколько ключей было? может оттуда ноги растут?
Сочувствую :(
Сочуствую !
У друга Мерс С-шку воровали интересным способом , подъехал эвакуатор , загрузили и в Бирюлёво ...
Благо спец-ДПС (розыск вроде) сработали , остановили (по их словам были предоставленны липовые документы) , что им непонравилось незнаю , но факт на лицо !
Машину верули бесплатно - не развод .
Нужно мониторить камеры видеонаблюдения , ближайшие от места преступления ...
Возможно денег нужно дать оперативникам , чтоб стимул был или пообещать по факту обнаружения следов...
Ключ был один((((( доки все у меня!!! заявление написал.
Порог красил на ВДНХ у друга.... тех.паспорт не оставлял! Всем спасибо за сочувствия.... Если кто увидит.... Отпишите пожалуйста.
Хоть вероятность и мала но клубни действительно могут помочь поскоку больше других обращают внимания на 39ые.Тока не с такой фотой которую ты дал - там не то что примет особых,марку машины с трудом определишь.Неужели нормальных нету?
Насчёт двух недель с момента покупки,да.... Оч большая вероятность что хозяин передумал расставаться с авто.
Оч большая вероятность что хозяин передумал расставаться с авто. Он в Белоруссии (((
Ключ был один((((( доки все у меня!!! заявление написал.
Порог красил на ВДНХ у друга.... тех.паспорт не оставлял! Всем спасибо за сочувствия.... Если кто увидит.... Отпишите пожалуйста.
а что мы должны увидеть? серебристую е39? фото фото надо
Он в Белоруссии (((
это я думаю не проблема, расстояние не очень большое, и судя по всему у него ключики остались
а что мы должны увидеть? серебристую е39? фото фото надо [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Литьё 18тое а что еще сказать....??? танирована в дрова..... серебро цвет.... а ток как у всех.... со стороны идиал))))
Я х.з. но вот.
Позовчера часа в 2 ночи на ТТК видел пятёру серебристую разложенную конкретно.
Сердце йокнуло
Задний мост вырвал, тачка покарёжина была.
В 2 часа ночи с 22 на 23, на внутренней стороне ТТК примерно в р-не Автозаводской
По фото задняя левая дверь не в цвет или так кажется?как вариант приметы.Кажется видел недавно эту машину на Каширке у Капитолия.
очень жаль...
Надеюсь найдут..
Ни у кого еще машину не угоняли? В Коломенском районе, в пгт. Пески уже около месяца, стоит 39ка, как будто брошенная, пол задницы на дороге, уже покрылась слоем грязи пыли.. Номеров нет, только 1 транзит спереди на панели болтается... Цвет темный, помоему синий.
кстати угоняли,как раз синюю
кстати угоняли,как раз синюю
Фотки есть? Может она! Жалко машинку, стоит брошенная.. кто то ее на днях столкал буквально на метр в сторону, а так реально 2 недели стояла, зад торчал, грузовики по встречке объезжали.. :(
фотки здесь есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дёма привет! сочувствую,понимаю твоё состояние т.к у самого тяпнули в октябре 2010,Е39 528 покатайся в ближайщих дворах,в закаулочках,иногда откатывают в ближайший двор,дай объяву в инет (угон.net) и.т.д.,( за вознагрождение)только не видись могут разводить, сам сталкнулся с этим,жди могут позвонить,удачи тебе! если будут вопросы,спрашивай пиши в личку.
Winchester
26.05.2011, 00:26
Сочуствую, про дворы +1, проверь может кинули пока не утихнет.
фотки здесь есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нет не она :(
Сигналка была, или что нибудь вообще ???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot