Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу Е34 или Е39 (Питер)
romanoksa
22.05.2011, 22:41
1.только автомат
2.только кожа
3.цвет,черный,серый
4.достойные колеса
5.мотор 2,5-2,8.
6.бюджет до 400к.
Е34 только в отличном состоянии (поправка на год):).
Е39 в хорошем с минимальными вложениями.
romanoksa
22.05.2011, 23:02
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как вам вот этот вариант?
Александр М60
22.05.2011, 23:08
Как вам вот этот вариант?
КАЛЛхозный
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] хех я плакаль
По поводу е34, здесь тебе навряд ли кто-то продаст, а на авто-ру итак вариантов достойных полно, в т.ч. и м5.
А вот в такой бюджет придется попотеть, но думаю немножко :)) Хотя вон у Сани м60 спроси, насколько немножко :)))
Александр М60
22.05.2011, 23:18
а че меня спрашивать то, достаточно нужную тему почитать:)
ВАДИМ 53
22.05.2011, 23:53
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] хех я плакаль
это развод
читайте пару страниц первых
Ну так это не развод, люди стебутся :)))
вот хоть человек материалист,не говорит что мол куплю за 400 е39 в полном фарше и без вложений!
romanoksa
23.05.2011, 00:22
а че меня спрашивать то, достаточно нужную тему почитать:)
Почитал!Понял найти чтото стоящее не просто.Но будем искать :biggrin:
Кстати где в Питере можно продиагностировать авто?
Толщину ЛКП я согу померить,планирую купить прибор.А что дальше?подскажите куда:)
Смотрел вот это
по 34
1.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (машина даже не завелась,давно стоит)
2.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (хотел гнать на диагностику смотрел 2 раза,когда хотел глянуть 3 раз,хозяин сказал что скинет только 2,5 трублей)):mad:,кандей не работает,чтото стучит спереди справа (рычаг по словам хозяина),салон 3 балла.отказался:biggrin:
3.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ну вообщем (покраска :facepalm:,салон:facepalm:)
по 39.
1.смотрел 1 вариант 98 года.:facepalm: по факту оказалось с повреждениями заднего крыла и двери:facepalm:
Причем все вышеперечисленные хозяева уверяли меня что состояние очень хорошее.
Вот думаю стоит ли ехать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всетаки 150 км.)
romanoksa
23.05.2011, 00:25
Недавно видел объяву
Е34 ручка 95 год пробег 95000:)
Написано СОСТОЯНИЕ НОВОЙ МАШИНЫ.
Цена 280к
Звоню ...у хозяина нету клучей от гаража,забыли передать))
Звоните через две недели))
Потом объява пропала!)
Александр М60
23.05.2011, 00:38
Почитал!Понял найти чтото стоящее не просто.Но будем искать :biggrin:
Кстати где в Питере можно продиагностировать авто?
Толщину ЛКП я согу померить,планирую купить прибор.А что дальше?подскажите куда:)
Смотрел вот это
по 34
1.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (машина даже не завелась,давно стоит)
2.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (хотел гнать на диагностику смотрел 2 раза,когда хотел глянуть 3 раз,хозяин сказал что скинет только 2,5 трублей)):mad:,кандей не работает,чтото стучит спереди справа (рычаг по словам хозяина),салон 3 балла.отказался:biggrin:
3.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ну вообщем (покраска :facepalm:,салон:facepalm:)
по 39.
1.смотрел 1 вариант 98 года.:facepalm: по факту оказалось с повреждениями заднего крыла и двери:facepalm:
Причем все вышеперечисленные хозяева уверяли меня что состояние очень хорошее.
Вот думаю стоит ли ехать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всетаки 150 км.)
и это только начало;) если е39 найти оч. тяжело в нормальном состоянии 02-03 года, что уж говорить об авто которые закончились в 96 году....
romanoksa
23.05.2011, 00:42
мм это вообще реально найти чтото стоящее? или лучше вообще оказаться от покупки до лучших времен?
Александр М60
23.05.2011, 00:49
а они настанут....лучшие времена то? время идет, тачки моложе не становятся....да и мы вместе с ними.....если спешки нет, ищи, может по воле случая что нибудь всплывет. или смотри японоведро.
Вопрос, а почему при твоем бюджете ты 34-ку рассматриваешь в таком овощном варианте?
Если в бюджете 400 брать 34-ку, то надо искать максимальную комплектуху и двиг, ну даже если не 4.0, то хотя бы чуть чуть меньше.
520 и прочие овощи могут быть уезженные (хотя они итак все на 99% уезженные), 525 можно поглядеть, они же там 24 клапанные пошли с определенного момента, изредка проскакивали интересные.
romanoksa
23.05.2011, 01:05
Вопрос, а почему при твоем бюджете ты 34-ку рассматриваешь в таком овощном варианте?
В питере не такой большой выбор авто как в МСК,короче смотрел что было.
Да и смысл Е34 теряется если цена больше 250к.
А вариантов с иголоки я не видел.
А ну да кстати, согласен, я на авто-ру смотрю, там наверное мне Мск показывает тока.
Просто 350 и 400 тыс. разница небольшая, а за 350 ну вообще не вариант брать 39-ку.
Если не хочется работать на машину, то 39-ку в твоих пределах надо искать овощ, но очень аккуратный и желательно поновее.
А вот 34-ку, думаю можно очень и очень хорошую взять, только найти вот ее проблема, я в свое время ни за какие деньги не нашел (то все в порядке кроме кузова, то наоборот, 1 единственная машина была, которая требовала полной перешивки салона на м30 движке, но ушла за 2 дня.).
grogeronic, тебе надо не писать что ты не мог найти,а просто выкладывать сцылку на бк дневник покупателя,и усе)))или прямо в подписи замастырить)
romanoksa
23.05.2011, 12:25
343000 км --скоко еще можно ездить на таком моторе?
grogeronic, тебе надо не писать что ты не мог найти,а просто выкладывать сцылку на бк дневник покупателя,и усе)))или прямо в подписи замастырить)
Большая уже подпись получится :))) Хотя может и да, какждый раз вопросы одни и те же, и каждый раз думается, что человеку будет полезно и интересно, однако и самому надоедает каждый раз писать :)
Плюс тема уже не столь интересна, так как ссылки на объявы не открываются, машины видать кто-то купил :))))
С этой точки зрения тема Сани м60 гораздо полезнее и интереснее. А мою псевдоброшюрку покупателя надо переделывать, в особенности по ценам.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot