Просмотр полной версии : Выбор авто. Ваши мнения.
Посмотрел салоны, убедился в очередной раз, что на 135 салон соответствует макертинговой позиции, это простая машина и соответственно простой салон.
На е92 салон в стиле е60, но по моему скромному мнению, гораздо приятнее, чем на джи37, и в два раза приятнее чем на м45.
А на е92 небось и большой экран еще есть, в стиле 16 на 9?
На япах классическая компоновка передней панели. Она такая же была в ниссане максима и не только в нем, и перекочевала в хендай сонату.
Никогда не был фанатом такой передней консоли.
Имхо, японца вообще тяжело за салон взять, можно взять за красоту кузова (определенных моделей) и за ходовые качества.
Забавно, позвонил в три салона Инфинити (больше нет в Москве). Купешек нет на тест-драйве...
Да купе поид найди на тестдрайв, мне и а5 спортбэк дали вместо а5 купе, т.к. последних не было.
Правильно кстати, такие машинки надо покатать. HIKAS весело конечно, но имхо только на полном приводе.
Сегодня был в АЦ Инфинити на Ленинском. Есть две купешки, но блин мерзкого синего и еще хуже серого цветов. Посидел в салонах-новые машины. Есть все примочки, вплоть до тачскин и подрулевых лепестков. Завел, даже на штатном выпуске слышно урчание. Говорят туда выпуск от ГТР нового подходит без особых переделок. Прокатиться не дали, т.к. машины не тестовые.
В целом по салону и внешне нравится. Сзади и багажник конечно маловаты.
Нужно теперь затестить ее...
затестить это только у знакомых.... или в нети прикинуться покупателем и попросить что бы прокатили....
Владимир 30 Rus
28.05.2011, 09:26
335 однозначно!
у знакомого 335купэ кабриолет, просто офигенная машина, зверская) этот же человек на данный момент М6 продает, т.е. есть с чем сравнить, говорит 335 больше нравиться:)
я бы финик взял fx35 (как 2-ю машину)// ну уж очень эта машина по двиглу хорошая. да и по ходовке тоже..
но для души 135-ю) если эта цитата именно про двигло на FX, то честно даже не могу понять, чем же он так хорош, разве что надежностью видимо, раз на живой 525 мкпп можно при желании даже с 45-ым схлестнуться... или мне одни ведра попадаются на дороге, но слишком часто чего-то ) я имею ввиду старый кузов, с новым судьба не пересекала, но почему-то думаю ситуация там не намного лучше. Это явно машина не для автора темы, особенно после м5.
По теме, конечно треха из этого списка вне конкуренции, потрясающей красоты машина, я лично готов даже на 318 в таком кузове кататься.
Алекс2.8
07.06.2011, 22:46
видимо, раз на живой 525 мкпп можно при желании даже с 45-ым схлестнуться...
Хорошая шутка :)
Хорошая шутка :) это не шутка к сожалению... для владельцев этих коробок. Да они и сами знают это.
Labrador
08.06.2011, 13:23
Из списка я бы 335 взял.. Финик в нюансах дешего смотрится ИМХО.. Нет, глядя на Финик, ощущения породистой тачки..)ИМХО А когда смотришь на Мерс, БМВ и Ауди, это ощущение традиционно присутствует.. Но Тебе нужно 100% брать Финика, т.к. очень заметно из написанного выше что именно она Тебя "вставляет", а это самое главное! Так что решение Тобой думаю уже принято..;)
Кто-нить катал Порши 2001-2004 годов?)
Accelero
09.06.2011, 16:52
Кто-нить катал Порши 2001-2004 годов?)
Катал в NFS)))
Катал в NFS)))
+1!) хорошие машины)
audi A5 s-line?
Я не любитель бренда Ауди)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot