Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Безлямдовая прошивка
Подскажите к кому можно обратиться по поводу прошивки ?
Предыдущий хозяин вырезал катализаторы и видимо перешил мозг , так проблема с утра , дико переливает (пахнет несгоревшим бензином из трубы) , а потом норм...
И ещё , не показывает "ЛАЙВДАТУ"
528А 2000г.
лучше ответ, что прошивают ??? тоже проблемы с лямдами
Мне паренёк перешивал MS43,шил всякими разными,но остановились на прошивке под евро 4,которая по его словам пока задние лямбы поключены - работает как обычная.При отключении оных автоматом переходит в "безкатовый" режим и продолжает работать без ошибок.Если нада координаты кину.
.........Чёта как то не очень внятно получилось:facepalm: ну думаю разберёшься.
Александр М60
21.05.2011, 23:35
Чёта как то не очень внятно получилось ну думаю разберёшься.
если не разберешься, то этот человек кто будет программировать - точно фишку рубит:biggrin:
а на безкате выхлоп в разы ядовитее чем с лямбдами - так что непонятно что ты хочешь исправить....
Мне паренёк перешивал MS43,шил всякими разными,но остановились на прошивке под евро 4,которая по его словам пока задние лямбы поключены - работает как обычная.При отключении оных автоматом переходит в "безкатовый" режим и продолжает работать без ошибок.Если нада координаты кину.
.........Чёта как то не очень внятно получилось:facepalm: ну думаю разберёшься.
В махинацию так и не врубился.
Поехала то лучше?
В махинацию так и не врубился.
Поехала то лучше?
Я по другому поводу заморачивался [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :facepalm:
А моей с чего лучше ехать пока все лямбы на месте у неё евро 4.
Мне уже тут у нас 3 раза перешивали - все никак не могут лямбды отключить :) Так у меня Евро4, но прошивают на безлямбдовые - так один фиг комп их видит!
Александр М60
23.05.2011, 10:08
дык ты их физически отключал?
В первых числах поеду на перепрошив , подробно отпишу...
дык ты их физически отключал?
А надо? попробовал отключить - комп записал ошибку по обрыву лямбд.
Может подскажешь, какого номера прогу заливать? опять собираюсь туда ехать....
Тож такая операция предстоит вскоре... :(
Даже не представляю, где в Красноярске буду искать спеца, способного сотворить такое..:facepalm:
Тож такая операция предстоит вскоре... :(
Даже не представляю, где в Красноярске буду искать спеца, способного сотворить такое..:facepalm:
К официалам тебе дорога
В первых числах поеду на перепрошив , подробно отпишу...
Хорошо, когда будишь делдать, спроси потом про регулировку CO-CH
Александр М60
24.05.2011, 22:30
Хорошо, когда будишь делдать, спроси потом про регулировку CO-CH
а что там спрашивать? это не рашн вариант с потенциометром ведь:biggrin:
а что там спрашивать? это не рашн вариант с потенциометром ведь:biggrin:
Калининградки без лямдовые шли, и при каждым ТО, им регулировали СО-СН ! лично сам не уверен на 100 %, сказал Серега с Лантека
К официалам тебе дорога
Да не, зря паниковал, есть тоже мастера, звонил сегодня, прошьют за 2 рубля сказали)
Да не, зря паниковал, есть тоже мастера, звонил сегодня, прошьют за 2 рубля сказали)
У нас столько-же просят
EVGENZIN
25.05.2011, 17:31
Привет! Тоже хочу убрать катализаторы. Подскажите какая должна быть последовательность действий? Обязательно ли делать перепрошивку после этого? Если я их вырежу сам, потом до сервиса доеду? Как машина себя поведет после удаления катов, в стандартной заводской комплектации Е39 М52?:dntknw:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot