Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Безлямдовая прошивка
Звонил в многие места и везде был один и тот же ответ !
Вопрос номер 1, что будит если отключить лямды самому и не пере прошивать мозги, ответ - только ошибки, при их отключение машина сама входит в без лямдовый режим. (или как говорят у нас, аварийный режим)
Вопрос номер 2, тогда что дает ваша прошивка в Безлямдовый режим - ответ, ничего, проста нет ошибок.
Александр М60
25.05.2011, 22:59
Калининградки без лямдовые шли, и при каждым ТО, им регулировали СО-СН ! лично сам не уверен на 100 %, сказал Серега с Лантека
это фантастика ИМХО. заводская программа расчитана по параметрам для работы без обратной связи. это именно заводские настройки, а не аварийная программа двигателя. так что путать эти вещи не стоит
это фантастика ИМХО. заводская программа расчитана по параметрам для работы без обратной связи. это именно заводские настройки, а не аварийная программа двигателя. так что путать эти вещи не стоит
про эту фантастику Лантеку расскажи, сам не поверил ! но утверждают именно так
Александр М60
26.05.2011, 20:23
а че рассказывать? Лантек не мой авторитет, но сервис хороший. Ты бы спросил про это поконкретнее, а не верил всему что говорят. Если нет док.подтверждения, то о чем говорить?!
Привет! Тоже хочу убрать катализаторы. Подскажите какая должна быть последовательность действий? Обязательно ли делать перепрошивку после этого? Если я их вырежу сам, потом до сервиса доеду? Как машина себя поведет после удаления катов, в стандартной заводской комплектации Е39 М52?:dntknw:
Да всё норм будет , доехать доедеш...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot