Просмотр полной версии : 18 июня 2011 года состоится 10й юбилейный Фестиваль BMW в Киеве
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Алексей 530
04.06.2011, 17:51
Вот думаю-может тоже присоединиться?
Леха!!!:drinks: Если есть возможность, то езжай!!! Я бы поехал, но обстоятельства складываются по другому...!!!:dash:
Леха!!!:drinks: Если есть возможность, то езжай!!! Я бы поехал, но обстоятельства складываются по другому...!!!:dash:
Лёх,да вроде бы всё срастается,и жена не против,3 дня в Киеве-шикарно,очень красивый город+такое мероприятие!!! :nice: В общем,скорее всего поедем)) :drinks:
Алексей 530
04.06.2011, 17:57
Глядишь все клубни соберутся и на Черное море (в район Новороса) двинут...!!!:rolleyes: Хотябы на пару дней...:yes1::bayan:
Глядишь все клубни соберутся и на Черное море (в район Новороса) двинут...!!!:rolleyes: Хотябы на пару дней...:yes1::bayan:
:super::super::super::friends:
dima-filia
08.06.2011, 23:28
ну что кто то хоть собрался с мыслями - и записался на тусу??
///MaxSP
08.06.2011, 23:32
ну что кто то хоть собрался с мыслями - и записался на тусу??
тебя ждем и Гарика. в пятницу буду бронировать
Сколько всего народа собралось точно?
:(:(:(:cens::cens::cens:
У меня ...опа! Все уже подготовил, сделал генералку, забронировал гостишку...! А сегодня узнал, что не смогу поехать из-за работы!:(:(:(
Не оставляю еще надежды на поездку, но маловероятно!
:cens: ц обидно!
Сорри!:(
doberman528
09.06.2011, 20:51
еще двигает кто?
друзья скажите при пересечении Российской-Украинско ГРАНИЦЫ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ ИЛИ ЗАГРАННИК НУЖЕН?ИЛИ ТОЛЬКО ПРОСТО ПАСПОРТ?:cool:
///MaxSP
09.06.2011, 21:14
Сколько всего народа собралось точно?
dima-filia, KKK, paulaner, Даниэль, Гарик ?, MAN?, nesti?, Smog, я
друзья скажите при пересечении Российской-Украинско ГРАНИЦЫ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ ИЛИ ЗАГРАННИК НУЖЕН?ИЛИ ТОЛЬКО ПРОСТО ПАСПОРТ?:cool:
просто паспорт РФ
doberman528, если поедешь, на всякий случай, возьми военный билет, ко мне пытались дое**ться один раз, деньги ну уж ооочень на таможне любят :biggrin:
dima-filia
09.06.2011, 23:55
желательно сделать страховуку в Москве что б там не напргаться перед границей .. у меня осталась с Минска... около 500 рубрей стоит
И я так понял лучше загран брать чтоб не возится с писаниной, они его просто сканят.
///MaxSP
10.06.2011, 16:41
dima-filia, KKK, paulaner, Даниэль, Гарик ?, MAN?, nesti?, Smog, я
+ Дима на зе4
Alenka_don
10.06.2011, 20:41
о! чудненько...сбор идет!!;)
для гостей из других стран на регистрации ожидается 100% понимание..и более быстрый проезд колоны,состоящей из более чем 2 машины;)
Простите на регистрации где? :)
Привет! Извиняюсь, что поздновато опомнилась, но ни у кого местечка не найдется? :(
dima-filia
11.06.2011, 16:30
Привет! Извиняюсь, что поздновато опомнилась, но ни у кого местечка не найдется? :(
у меня как раз есть местечко ))
кстати давай те рации возьмем.. у меня есть - что б быть в курсе происходящего...
У меня тоже есть, но нужно проверить как АКБ в них поживает, сто лет не пользовался.
у меня как раз есть местечко ))
кстати давай те рации возьмем.. у меня есть - что б быть в курсе происходящего...
Возьмешь с собой??? :)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot