Просмотр полной версии : 18 июня 2011 года состоится 10й юбилейный Фестиваль BMW в Киеве
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Вот, видишь как народ на форум пообщаться затягиваем :)
:drinks: вот тутта стояли мы)
Вобщем выложу немного своих.
Масштаб праздника поражал своим размахом, достаточно было посмотреть на парковку, это все одни БМВ:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И это не считая того, что куча машин еще была расставлена вокруг арены, в гнезеде которой мы все и расположились:
Мы с Димкой на Зэтке приехали раньше всех и заняли сразу укромное местечко для клбуа:
А вот и она, звезда всего шоу, от этой машины не отходили толпы народа, дети просились посидеть, взрослые забрызгали ее слюной, но она все таки представляла наш Клуб Е39:
Потом я сбегал и нашел еще девченок, которых на такую наживку было не сложно заманить:
А вот и счастливый владелец, который еще долго будет отмывать машину от слюней завистливых БМВводов, водок и просто сочувствующих:
Также мы отправляли своего представителя на сцену, правда оказалось впустую, Даниель гад притащил безалкогольной Балтики зачем-то, флаг пришлось кидать ему на сцену снизу:
Были еще вот такие шедевры тюнинга по Украински, не знаю сколько в ней сил, так и не удалось догнать хозяина, но подкапотом вот такая хрень:
Жгла она не по детски абсолютно, вот она беленькая:
Было еще вот такое чудо, на капот покрасить не хватило:
Все бабло ушло в колеса:
Также были гонки по принципу гонок чемпионов, победила синенькая, хотя красненькая тоже жгла не по детцки, подвела техника, но билась до конца:
Вобщем праздник удался на славу, еще раз респект организаторам, те кто не поехал реально много потеряли!!!
Было много интересных машин и людей. Атмосфера праздника потрясающая, настроение просто супер :nice:
фотки еще тут есть кто не в теме :-)
Вобщем праздник удался на славу, еще раз респект организаторам, те кто не поехал реально много потеряли!!!
Было много интересных машин и людей. Атмосфера праздника потрясающая, настроение просто супер :nice:
Да... Нада было как нить всё таки извернуться и вырваться на волю.
З.Ы.
А Димин запрожец то на родине прям расцвёл:biggrin:
фотки еще тут есть кто не в теме :-)
А без регистрации никак?
вроде никак:(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а так?
Анатолич
21.06.2011, 23:59
Потом я сбегал и нашел еще девченок, которых на такую наживку было не сложно заманить:
Так это у них футболки нарисованные что ли? :eek: :gimme2:
вроде никак:(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а так?
О...
Теперь видно :nice:
Так это у них футболки нарисованные что ли? :eek: :gimme2:
ага)) я же обещал что сиcге будут вместе с зеткой))):gimme2:
Ыыыыы :biggrin:
Лантек на досуге :facepalm::biggrin:
Также мы отправляли своего представителя на сцену, правда оказалось впустую, Даниель гад притащил безалкогольной Балтики зачем-то, флаг пришлось кидать ему на сцену снизу::nice:
безалкогольное пиво и 1 место))))))))))))))))))))))))))))))))))
Alenka_don
22.06.2011, 19:29
:hello: Было оч. приятно! Ждем к нам! Ну и - мы всегда с радостью - к вам. Если:facepalm: позовете нас еще
Жаль,что на вечер не остались..было оч душевно...:drinks:
и как выяснилось пару часов назад..Вы жили в Пролиске...и были там замечены 19го..но некая редиска, та, что "стыд Вашего Клуба"..не сказала, что вы были там...альпина и е39 Танина..стояли там одиноко..
а мы на Чайке забирали машины и заехали филиалы провести..а тут ВЫ..кароч..вы Димону настучите калатушкой:cool:
зетка да..прикольная..еще в пятницу ее видели..када подготовкой занимались:drinks:
Добавлено через 8 минут
Таких гостей ещё как!!! с флагами и музыкой ))) там от Минска ещё ехать в сторону Литвы почти 300 км., так что заодно поучаствуете в пробеге колонной по Республике ))) Мероприятие проходит в виде туристического слета на 2 дня на природе.
вот здесь можно фотки с прошлого года посмотреть: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%82/page__st__60
В этом году планируется собрать около 300 человек :welcome:
Ждем гостей из Молдовы, России и Украины )))
Ещё планируется тур по Гомельской области... но это больше как экскурсия и в основном за рулем.
а нас шото не видела шоп звали:drinks:
и как выяснилось пару часов назад..Вы жили в Пролиске...и были там замечены 19го..но некая редиска, та, что "стыд Вашего Клуба"..не сказала, что вы были там...альпина и е39 Танина..стояли там одиноко..
а мы на Чайке забирали машины и заехали филиалы провести..а тут ВЫ..кароч..вы Димону настучите калатушкой
Так все утром разъехались..(( только Таня и осталась, мы с ней вечером уехали
Alenka_don
22.06.2011, 19:40
Масштаб праздника поражал своим размахом, достаточно было посмотреть на парковку, это все одни БМВ:
Жгла она не по детски абсолютно, вот она беленькая:
СПАСИБО!..приятно..голоса нет..ожоги..крепатура...жуткая усталость и не высыпание..но только ради таких слов на след год намутим что-то яркое:):nice:
могу познакомить с хозяином дтм-стайл в обмен на архив с фотками:drinks:я вешала выше нашу тему с фотками..можете туда сами бросить ссылку..могу я:)
Добавлено через 1 минуту
Так все утром разъехались..(( только Таня и осталась, мы с ней вечером уехали
а на регистрации кому я напарила рафаэло??:o
paulayner
22.06.2011, 21:25
СПАСИБО!..приятно..голоса нет..ожоги..крепатура...жуткая усталость и не высыпание..но только ради таких слов на след год намутим что-то яркое:):nice:
могу познакомить с хозяином дтм-стайл в обмен на архив с фотками:drinks:я вешала выше нашу тему с фотками..можете туда сами бросить ссылку..могу я:)
Добавлено через 1 минуту
а на регистрации кому я напарила рафаэло??:o
Мне-мне :) Мы там действительно были еще 19, уехали в ночь, еще успели попрощаться с Киевом и искупаться в Днепре... Жаль, что не увиделись 19-го :o
Ален, соберем все фотки и выложим, у нас некоторые еще до фотиков не добрались :)
Ребята, скажите кто снимал из моей машинки???
фотки хочецца
Рекламу сделали, теперь надо ждать пополнения в нашем клубе.
Alenka_don
23.06.2011, 12:47
Мне-мне :) Мы там действительно были еще 19, уехали в ночь, еще успели попрощаться с Киевом и искупаться в Днепре... Жаль, что не увиделись 19-го :o
ты потом с заднего сидения вырвалась...за рулем тож девачка была...я ей сперва парила:o
Добавлено через 1 минуту
Ален, соберем все фотки и выложим, у нас некоторые еще до фотиков не добрались :)
бу ждать:drinks:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot