Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) греется m52
high contrast
17.05.2011, 00:10
Здравствуйте. Помогите советом пожалуйста.
Греется 523 m52 96г
Стрелка неумолимо ползет в красную зону. ОЖ вытекает, снизу бачка видимо. На сервисе поменяли вискомуфту и термостат. Залили заного ОЖ. Проехала 40 минут по городу - опять начала греться и течь. Остановился, оставил часа на 4 машину. Вернулся - долил ож - доехал до дома в пять подходов. Километр еду - стрелка вверх - 15 минут остываю. На утро залили с товарищем воду уже - везде где можно - включая дырку для стравиливания воздуха. Поехала - прошла 48 км - и опять тоже самое. Рядом были запчасти - поменял крышку бачка. Отогнал сегодня в сервис другой - говорят трещина или повело голову - разбирать сразу не стали, долили воды - греется - выпустили воздух - греется - еще несколько раз - стрелка опустилась и застыла на середине. Час не греется. Сказали сразу закипит если поехать. Поехал прокатиться - все в норме. Развели руками. Уехал - 30 км все в норме. Но сдается мне опять начнется таже история.
По форуму читал - либо завоздушена, либо помпа - но тогда грелась бы сразу наверно.
Скоро надо от города отъехать на расстояние и как-то стремно.
Подскажите пожалуйста у кого опыт есть - что это может быть по таким симптомам? Что делать-то. И не критично ли на воде ездить третий день?
Заранее спасибо.
ищи причину,а то с такими темпами мотор завалишь.ИМХО.
Тракторист
17.05.2011, 09:12
говорят трещина или повело голову
- тогда должны быть пузыри (выходящие) в расш. бачке
- белое масло ДВС, т.е ОЖ попадает в двигло. И уровень ОЖ падает.
Тракторист
17.05.2011, 09:13
Сказали сразу закипит если поехать
если сразу не закипела то уже не критичная проблема)
Тракторист
17.05.2011, 09:16
И не критично ли на воде ездить третий день?
вода соли содержит, лучше не кататься на таком, но плохая ОЖ тоже не хорошо.
ищи нормальный сервис - спец. по ремонтам БМВ. тут причин куча может быть.
high contrast
17.05.2011, 17:40
спасибо. пузырей нет, масло в норме. оч надеюсь что не голова.
мозг сломал с изучением системы охлаждения. может воздух откуда-то насасывает, но без опыта фиг поймешь. а сервис толковый тож не просто как оказывается..
олег спб
17.05.2011, 20:04
Меняй помпу
еще проверь на сколько чистые радиаторы, а то может у тебя там картоху можно сажать, хотя тогда электровентилятор молотил бы не переставая, а если элктровентилятор не включается, значит или воздух и о.ж до него не доходит, либо нет циркуляции о.ж,
high contrast
18.05.2011, 16:10
все продолжается. вчера поехал - начал греться. спустил воздух - долил воды.:o ездит опять. такой временный выход - на 30-50 км его хватает.
радиатор чистый. электровентилятор работает при включении кондея либо при поднятии оборотов. так понимаю это норма.
возможно помпа правда - надо разбирать смотреть.
возможно прокладка гбц из-за перегрева схудилась.
а можете посоветовать - какой-нить бешный сервис с хорошим мастером - который знает эти движки? или в любой - разобрать и ясно станет?:eek:
Тракторист
18.05.2011, 16:21
а можете посоветовать - какой-нить бешный сервис с хорошим мастером - который знает эти движки?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тракторист
18.05.2011, 16:22
возможно помпа правда - надо разбирать смотреть
и помпа ни при чем.
high contrast
18.05.2011, 17:12
Олег, спасибо!
хоть я на м54 не катаюсь но какая разница что то мне кажется у тебя проскальзывают лопасти помпы на валу антифриз жирный на нем легче было проскальзывать на воде как видишь меньше греется, просто других вариантов нет радик чистый электоро вент работает обычный тоже пашет, в систему газы не идут масло чистое.....чудес не бывает проверяй помпу
STASon25
19.05.2011, 09:09
проверь помпу на наличие люфта и при заведенной машине открой крышку расширительного бачка и погазуй,если помпа в порядке, то из отверстия,которое чуть ниже резьбы в расширительном бачке(не помню как оно правильно называется) пойдет хорошая струя ОЖ и она должна быть без пузырей.
если закипает не сразу то я первым делом крышку бочка поменял!! по ходу не стравливает она давление!!!
ну крышку не обязательно сразу менять для этого есть аварийное положение крышки для стравливания давления, закручиваешь до упора а потом на четверть оборота открываешь она получает люфт и упор, там пружина с клапаном встроены они не набирают давление в системе но в то же время крышка закрыта и не откроется.
Была похожая очень тема у знакомого на Е39 97 года - меняли радиатор. До этого он менял в раза расширительный бачок, но эффекта не было - дуло патрубки, вытекал антифриз. После замены радиатора все прошло - где-то на нем трещина была
Вот и я подумал, если и тебя теч, меняй радиатор, у тебя жидкость вытекает, вот она и начинает закипать
Сегодня и я столкнулся с проблемой охлаждения!сел машину,проехал около 2 километров,взгляд на шкалу температуры,шок)останавливаюсь,снизу справа с радиатора,как с крана течёт:dash:
мог я перегреть движку за такое время?
high contrast
21.05.2011, 22:08
проверь помпу на наличие люфта и при заведенной машине открой крышку расширительного бачка и погазуй,если помпа в порядке, то из отверстия,которое чуть ниже резьбы в расширительном бачке(не помню как оно правильно называется) пойдет хорошая струя ОЖ и она должна быть без пузырей.
струя идет. вместе с тем выталкивается сама ож из бачка..
Добавлено через 1 минуту
Вот и я подумал, если и тебя теч, меняй радиатор, у тебя жидкость вытекает, вот она и начинает закипать
радиатор судя по всему в порядке и чистый
Добавлено через 1 минуту
если закипает не сразу то я первым делом крышку бочка поменял!! по ходу не стравливает она давление!!!
крышку поменял в середине эпопеи из первого поста.. не она
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot