Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Запить "+" на который подается напряжение после завода...
alex.spb
14.05.2011, 21:10
Подскажите откуда можно запитать "+" на который подается напряжение только после завода машины?
запитал радар-деректор от постоянного и теперь забываю о нем :facepalm:
используй зеленый толстый около 3 мм в диаметре провод на блоке предохранителей, он является зажиганием
alex.spb
14.05.2011, 21:17
используй зеленый толстый около 3 мм в диаметре провод на блоке предохранителей, он является зажиганием
спасибо. надо будет попробовать. да забыл упомянуть нужно с напряжением в 12. завтра померю. надеюсь столько)
Алексей 530
14.05.2011, 21:18
Сань! Можешь взять его с питания мафона...!!!:)
спасибо. надо будет попробовать. да забыл упомянуть нужно с напряжением в 12. завтра померю. надеюсь столько)
там именно столько, у меня там запитан антирадар и видеоригистратор, все работает нормально
Добавлено через 58 секунд
Алексей, тут уж зависит от магнитофона., если МК 4 то там только цифровая шина, силовых цепей нет
alex.spb
14.05.2011, 21:26
там именно столько, у меня там запитан антирадар и видеоригистратор, все работает нормально
Добавлено через 58 секунд
Алексей, тут уж зависит от магнитофона., если МК 4 то там только цифровая шина, силовых цепей нет
Спасибо!
голова скоро хулиган)))
хочется с меньшим разбором. а тут магнитолу и под торпедой тащить надо будет)
PS я у себя вывел все под зеркало заднего вида, чтобы не снимать когда ухожу)
Алексей 530
14.05.2011, 21:37
хочется с меньшим разбором. а тут магнитолу и под торпедой тащить надо будет)
PS я у себя вывел все под зеркало заднего вида, чтобы не снимать когда ухожу)
Ну тогда да, удобней будет взять его, откуда написал Макс!!!:yes1: Он в диаметре 2,5 мм2...;)
alex.spb
14.05.2011, 21:40
Ну тогда да, удобней будет взять его, откуда написал Макс!!!:yes1: Он в диаметре 2,5 мм2...;)
Спасибки, на работе займусь)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot