Просмотр полной версии : 528 АКПП слабо едет и много жрет
вот это номер.... а авто что у тебя не прогревается????? стрелка не поднимается охлождения????
Прогревается, но по диагностике показало 97 градусов, на полностью прогретом движке, а должно быть 105. Короче жду нормального диагноста.
В лантеке какой то Палыч работал, обещали его вызвонить
да слышал уже про него .... вот только не видел ни разу.....
Меняли подушки двигателя, скидывали клемы на 2 часа, расход стал 14-15 литров.
Владиmир
27.05.2011, 15:11
Датчик температуры посмотри, он может даже ошибки не выдавать отсюда и жор. И свечные наконечники проверь. В Лантеке должны разобраться. Удачи.
Температуры какой? Наружной?
Свечи в порядке.
Сейчас по ощущениям расход 17-18 при спокойной езде.
Типа думает что двиг холодный и постоянно льет бензин.
Полный бред.:facepalm:. Ищи нормального диагноста про ваш Лантек многие тут отписывались. Как запускается аппарат?
Полный бред.:facepalm:. Ищи нормального диагноста про ваш Лантек многие тут отписывались. Как запускается аппарат?
Запуск без проблем.
К Палычу на диагностику попал????
К Палычу на диагностику попал????
Нет пока что.
Щас по баку вроде как 16-17 расход.
Алекс2.8
29.05.2011, 22:52
у меня на e34 520 акпп такой расход был :)При достаточно умеренной езде.
перешей мозг под безлямдовую прошивку , дешевле чем два новых датчика кислорода
У меня, кстати, после того как я залил 98 на BP машинка стала кушать вместо былых 12-13 все 16-18. То есть 16 без кондея, 18 с кондеем.
Кто бы мне это сказал перед тем как я 2 новые лямбды купил.
Добавлено через 1 минуту
У меня, кстати, после того как я залил 98 на BP машинка стала кушать вместо былых 12-13 все 16-18. То есть 16 без кондея, 18 с кондеем.
У меня тоже BP быстро сожрал, знакомый говорит с BP всегда так.
Accelero
30.05.2011, 16:06
Кто бы мне это сказал перед тем как я 2 новые лямбды купил.
Сказала бы тебе кнопка "поиск":nice:
Заправляюсь на Лукойле , по 26-70 (цена выходного дня) , жрёт меньше !!!!
Движок перебирать нужно, это точно поможет)
Приветствую. У меня была такая же проблема, с двигателем M52. Двигатель очень вяло реагировал на нажатие газа, трогалась вообще с натяжкой, в гору вообще ехала как будто вагон с зади прицепили. И так продолжалось до тех пор пока двигатель вообще не стал заводиться. Была произведена замена свечей и всех датчиков, не помогло. Думал хана двигателю. Тут на своё счастье нашёл диагноста который за мизерную сумму, 500р, приехал ко мне со своим аппаратом Launch. Он показал неисправность датчика положения коленчатого вала. После его замены двигатель пришёл в норму и стал работать полноценно. Поэтому нужно хорошая диагностика.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot