Просмотр полной версии : Говорят дорого машины продаем...
Вот многие говорят дорого машины продаем, особенно про 96-98 года, типа старье, никому не надо.... Вот что увидел, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] И ведь не одна такая, и это при том, что машина совсем не легенда, что даже есть вот такие варианты [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] И ведь покупают же!
к чему тема не понял. 850 ая за 150 руб просто подарок. видимо к ней 2 тома документов возить придёться.
а 6 серия красотка!она стоит своих денег!
Да и 8 тоже! Движку перебрать встанет думаю еще 100000, а потом можно туда не соваться еще лет дцать.
Ну а шестёрка при хорошем состоянии и родном пробеге оценивается уже как ретро-раритер
а 6 серия красотка!она стоит своих денег!
По-твоему она красивей e39? И по соотношению цена-качество наравне с e39?
По-твоему она красивей e39? И по соотношению цена-качество наравне с e39?
Это не на каждый день машина. Че сравнивать жопу с пальцем-то?
Да за цену этих 6-ок, можно взять 15-20 вот этих:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
Ну а шестёрка при хорошем состоянии и родном пробеге оценивается уже как ретро-раритер
Почему же другие модели BMW, да и вообще других марок, раритетами не стали, почему именно 6-ка?! Даже не 8-ка, а именно 6-ка?!
Добавлено через 1 минуту
Это не на каждый день машина. Че сравнивать жопу с пальцем-то?
Почему не на каждый? Ну что в них такого, чтобы не на каждый день? Ауди, опель, мерс, фиаты и т.д., и даже другие модели BMW значит на каждый, а именно это нет?!
Да за цену этих 6-ок, можно взять 15-20 вот этих:
Почему же другие модели BMW, да и вообще других марок, раритетами не стали, почему именно 6-ка?! Даже не 8-ка, а именно 6-ка?!
8-ка если не ушатанная стоит космос, а это ты какие-то дрова откопал
Почему не на каждый? Ну что в них такого, чтобы не на каждый день? Ауди, опель, мерс, фиаты и т.д., и даже другие модели BMW значит на каждый, а именно это нет?!
И у них есть раритеты, в должном состоянии они тоже стоят денег.
я бы себе взял именно как второй автомобиль, и ради 6 в идеальном состоянии я бы продал 39-ку! 39 еще не заработал такой репутации(редкого автомобиля) да я думаю и не заработает!!!
И эту тему тоже можно помусолить
[QUOTE=Andrei;327622]Да за цену этих 6-ок, можно взять 15-20 вот этих:
все приведенные выше машины, при условии идеального состояния, будут стоить дороже 39-ки, это были настоящие бмв не то что сейчас лепят! 39 это последний кузов настоящей бмв, но до раритета ей еще далеко.
8-ка если не ушатанная стоит космос, а это ты какие-то дрова откопал
И у них есть раритеты, в должном состоянии они тоже стоят денег.
А 6-ка, которая в объяве, разве не дрова?! Они даже в самом расхлебанном состоянии стоят как e39, и дороже e34. Короче все с Вами ясно! И дальше говорите, что "за e39 96 года 400 дорого", "даже в идеале дорого", "года своё берут", и продолжайте почитать непонятно за что старье в не понятно каком состоянии.
Тема закрыта!
Как по-твоему, это дорого за эту машину по сравнению с бмв е39 ?
А 6-ка, которая в объяве, разве не дрова?! Они даже в самом расхлебанном состоянии стоят как e39, и дороже e34. Короче все с Вами ясно! И дальше говорите, что "за e39 96 года 400 дорого", "даже в идеале дорого", "года своё берут", и продолжайте почитать непонятно за что старье в не понятно каком состоянии.
Тема закрыта!
Шестерки в Германии сами по себе не стоят дорого, т.к. там их еще относительно много, хотя за экземпляры в редких комплектациях и достойных состояниях просят хорошие деньги. 6ка уже сама по себе перешла в ранг ретро авто, т.к. прошло уже более 30-ти лет с момента выпуска первого авто.
В России шестерок вообще по пальцам пересчитать и за ними уже "гоняются" фанаты этого кузова. Почему не гоняются за е23, 21, 28 (кроме редких серий)? Почему их десятками валяется по Москве и России? Потому что они были выпущены значительно большими тиражами, чем е24 и интереса не представляют, да и не будут никогда, может лет через 20-ть, как сейчас 328 40-х годов к примеру.
А е39 это обычное мыло ничем не примечательное, которых миллион как в России, так и в мире и выпущена она миллионными тиращами...И самое главное, по шестеркам, как я сказал выбо минимален, по е39 огромен, выбирай не хочу.
Согласен с ксандером абсолютно, а в РФ 6-рка в хорошем состоянии, стоит как м5 е39 в отличном состоянии (я бы так сказал, от 700), 8-рка стока же, только еще фиг найдешь.
Перебрать 5-ти литровый движок 8-рки, стоит не 100 тысяч, а гораздо дороже, если не в гараже.
Автор, а что ты хотел услышать?мне кажеться любой фанат бмв скажет что она стоит этих денег! для японоводов, корееводов и прочих, это хлам, они не представляют что такое бмв!
а гораздо дороже, если не в гараже.
место и стоимость не всегда определяет конечное качество
Почему же другие......
почему именно 6-ка?
Почему не на каждый?
Короче все с Вами ясно!
Тема закрыта!
:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot