Просмотр полной версии : Говорят дорого машины продаем...
:facepalm:
не говори ! :facepalm:
Просто автор видимо хочет в перспективе удачно впарить свой чудесный 39 96 года, тыщ так за 700, ну еп, это же БМВ :facepalm:
Просто автор видимо хочет в перспективе удачно впарить свой чудесный 39 96 года, тыщ так за 700, ну еп, это же БМВ :facepalm:
Я думаю что уже в продаже хлам 96г за 500 тыщ
Меня бесит, когда человек продает ухоженный автомобиль, например 530 2002 в идеале за 500, а люди говорят, что дорого, что понятно хорошее состояние, но года своё берут, и тыкают на e39 за 230, за 250 и сравнивают с ними. Бесит, что не понимают, что состояние автомобиля должно оцениваться, и стоить идеальный авто должен дороже. Тыкают на то, что за эти деньги, можно много новых купить, а здесь типа старое ведро. Бесит! Бесит! И потом увидел, как за цену УХОЖЕННОГО e39, продаются сомнительного состояния почти 30-летние 6-ки. И вот это меня удивило. Вот почему именно 6-ки?! Почему хотя бы не 8-ка?! Она ещё более редкая. И ведь наша e39 в идеальном состоянии уже тоже большая редкость! Но нет же, млять, древняя 6-ка, Ооо, это ДА, Дастишфантастиш, стоит платить, а e39 в топку, их же много, а особенно в идеале, на каждом углу!!! БЕСИТ!
ps.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И ведь купят же!!!
Добавлено через 2 минуты
Ты неправ! Свою личные, неправильные выводы оставь при себе! Что-то думаешь?! Зайди в личку, спроси, если на 100% будешь знать что и как я хочу, тогда и можешь писать открыто. Не знаешь на 100% - держи рот на замке! в данном случае руки привяжи!
Добавлено через 5 минут
Я думаю что уже в продаже хлам 96г за 500 тыщ
По-моему, то, что кто-то где-то выставил на продажу хлам 96г за 500тыщ никак к теме не относится, и тем более не относится то, что ты об этом думаешь. Я тоже много о чем думаю, вот создай теме о хламе и там думай.
Я тоже много о чем думаю
Это заметили все :dash:
вот создай теме о хламе и там думай.
Какую ещё ху..ню посоветуешь сделать? :cool:
Это заметили все :dash:
Какую ещё ху..ню посоветуешь сделать? :cool:
Вот опять! Кто "все"? Опрос проводил? Да... видимо не приучен за слова отвечать.
Предложение создать свою тему о том, о чем ты думаешь, а не засорять своими мыслями тему, к которой твои думания совсем не относятся, это не ху..ня.
да спорим не очем мягко говоря.... всегда есть люди которые говорят что дорого и это хлам... так как они видели где то дешевле и считаю что все так стоить должны....
с такими людьми получается два варианта при покупке или они очень долго ищут и им все же везет и они действителньл класный авто берут не дорого( что правда бывает очень очень редко) , а чаще они покупают красивое ведро с болтами не дорого, что для них самое галвное....
roadrunner
15.05.2011, 12:26
6-ка в должном состоянии это уже раритет,и кстати дизайн просто афигенный,и говорить что старые ведра много стоят я бы не стал,эти машины продают уже под восстановление.и иметь такую машину в гараже просто за счастье.И чесно я бы за такую машину отдал такие деньги и дальше делал бы ее до заводского состояния.А вот про е39 я далеко не уверен что кто-нибудь будет покупать ее под восстановление.
зы:Автор у каждого может быть свое мнение,но писать на бмвшном форуме что классика бмв это говно ржавое я бы не стал,зачмырят
6-ка в должном состоянии это уже раритет,и кстати дизайн просто афигенный,и говорить что старые ведра много стоят я бы не стал,эти машины продают уже под восстановление.и иметь такую машину в гараже просто за счастье.И чесно я бы за такую машину отдал такие деньги и дальше делал бы ее до заводского состояния.А вот про е39 я далеко не уверен что кто-нибудь будет покупать ее под восстановление.
зы:Автор у каждого может быть свое мнение,но писать на бмвшном форуме что классика бмв это говно ржавое я бы не стал,зачмырят
Сам видел объявы, как древние 6-ки продают по 400-450тыс. И почему 30-летнии 6-ки лишь незначительно дешевле 5-летних? Хотя и тех, и тех не так много. И e39 в идеальном состоянии тоже редкость.
ps. Раритет (нем. Rarität, от лат. raritas — редкость), исключительно редкая, ценная вещь; диковина. И что старая 6-ка "говно ржавое" я не говорил.
roadrunner
15.05.2011, 12:54
Ну может и не писал такого,но из твоих постов видно какое отношение у тебя к этим машинам.Ну ты и сам ответил на свой вопрос,эти машины уже очень редки,особенно последних годов и с хорошими моторами.
Вон недавно на м-пауэре человек похвастался тем, что достал м635 е24. Как и положено сразу пол-клуба истекло слюной :))
Сейчас машина перебирается полностью до винтика. Ух ляля должна быть.
Ты неправ! Свою личные, неправильные выводы оставь при себе! Что-то думаешь?! Зайди в личку, спроси, если на 100% будешь знать что и как я хочу, тогда и можешь писать открыто. Не знаешь на 100% - держи рот на замке! в данном случае руки привяжи!
"Не говори мне, что нужно делать и я не скажу, куда тебе нужно идти" :hello:
делать мне больше нех, кроме как еще в личке с тобой спорить на бредовые темы
"Не говори мне, что нужно делать и я не скажу, куда тебе нужно идти" :hello:
делать мне больше нех, кроме как еще в личке с тобой спорить на бредовые темы
Ты незная делаешь вывод. Про это я тебе и написал, сначала убедись, что то, что ты хочешь сказать, есть на самом деле. А не знаешь точно, держи свое мнение при себе.
Сам видел объявы, как древние 6-ки продают по 400-450тыс. И почему 30-летнии 6-ки лишь незначительно дешевле 5-летних? Хотя и тех, и тех не так много. И e39 в идеальном состоянии тоже редкость.
ps. Раритет (нем. Rarität, от лат. raritas — редкость), исключительно редкая, ценная вещь; диковина. И что старая 6-ка "говно ржавое" я не говорил.
Андрюх, это все потому, что шестерка, выпущенная после е24, не имеет такого броского дизайна (она под з8 замыленна).
А е24 это безумно красивая машина и нынче редкая и стоит поэтому, стока же, сколько и последующая модель.
Если две машины в одинаковом (ну или может даже не совсем одинаковом) состоянии приедут куда-либо, то толпа заинтересованных людей будет крутится около е24, гарантирую.
Запоминающийся и красивый дизайн кузова делает свое дело.
- То же самое со старым чарджером и с новым. Все будут смотреть на старый.
- То же со скайлайном, все будут смотреть на r34 а на не 35-й кузов.
- М5, точно также все будут смотреть на 34-ку, в крайнем случае на 39-ку, но не на е60.
Тут даже спорить и разрываться, что-то доказывая друг-другу, незачем абсолютно, только нервы зря тратить :)))
Просто есть машины с запоминающимся дизайном, а есть обычные современные мыльца и 39 в сущности компромисс между олдскуллом и современным дизайном, при этом соответствующий своему времени.
Андрюх, это все потому, что шестерка, выпущенная после е24, не имеет такого броского дизайна (она под з8 замыленна).
А е24 это безумно красивая машина и нынче редкая и стоит поэтому, стока же, сколько и последующая модель.
Если две машины в одинаковом (ну или может даже не совсем одинаковом) состоянии приедут куда-либо, то толпа заинтересованных людей будет крутится около е24, гарантирую.
Запоминающийся и красивый дизайн кузова делает свое дело.
- М5, точно также все будут смотреть на 34-ку, в крайнем случае на 39-ку, но не на е60.
Тут даже спорить и разрываться, что-то доказывая друг-другу, незачем абсолютно, только нервы зря тратить :)))
Просто есть машины с запоминающимся дизайном, а есть обычные современные мыльца и 39 в сущности компромисс между олдскуллом и современным дизайном, при этом соответствующий своему времени.
Первый и единственный адекватный и четкий ответ по теме.
Да я сам уже наспорился на предмет соотношения е60 и е39 и др. олдскул со всеми и везде, на что мне дали грамотный совет поставить свою позицию по этой теме в подписи :)))
Так что теперь она там и красуется :) И теперь я больше ни с кем не спорю, все итак знают :)
Получается e34 сейчас хорошее вложение денег на перспективу? Озолотить внуков...)
Е34 предлагают много..)) но 95% предложений это просто убитый хлам, восстанавливая который ты должен думать только о том, что это машина чисто для тебя, что пох сколько она будет стоить( пока цена только падает) но она будет твоя и ты "прешься с олдскула" ) Ну или восстанови в заводское состояние, законсервируй лет так на дцать и потом уже продавать))
Не, Андрей, внуков озолотить это е31 или е24, е34м5 это только для себя, и ты еще вложишь в машину одну-две нынешних стоимости, среднее предложение по рынку за хорошую в районе 500-550 тыс., но ты еще потратишь 500 точно.
ну не знаю, это уж на любителя, лично я возле старья точно "крутиться и смотреть" не буду, для меня более интересны новые технологии
Александр М60
15.05.2011, 17:44
ну ты уж за всех то не говори:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot