Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кто ставил ГУР от Шнивы?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Я имел ввиду посмотреть какой у него номер насоса на Е60 бьется, если такой же как на Е39, то может еще и подойдет, а если номер не как на Е39 то шансов я думаю мало.
А вобще лучше всего с диагностики начинать, я себе гур поменял, а дело оказалось в клапане сервотроника....
Номера могут быть разные, а при этом насосы все одинаковые.
На ВАГ например тоже насос формально другой, но по посадочным местам подходит и шнивовский. Так что тут не соглашусь.
А с диагностикой - да. У меня, например, перетянутая рейка клинила и убила насос гур. Однако для этого нужна НОРМАЛЬНАЯ диагностика, мне говорили, что все в порядке :(
ребят, а в сервисе если делать замену насоса на шнивовский, есть ли у них подобный опыт(знают ли они сколько и куда шайбочек подложить).....???
просто думаю косо на меня не посмотрят, если я с такой темой приеду к ним....=)))))))
хотя наверно можно прозвонить их и спросить......
второе: клапан сервотроника есть вариант б/у достать на разборках именнно рабочий???а то по экзисту он 9 рублей...
и еще вопросик: из питерских делал кто данную операцию???где делали можете подсказать......
отзовитесь, есть кто живой.........(с)
andrey_kl
11.08.2011, 17:40
отзовитесь, есть кто живой.........(с)
у меня 54 мотор, без шайбочек ставил, все нормально работает. Купи новый от нивы у вас в питере они дешевли и поменяй сам :)
А вобще начни с диагностики, проверь работу самого клапана, и есть ли он у тебя вобще? я вот насос поменял, а дело в клапане и блоке ZKE оказалось......
мне шайбочки пригодились, с ними ремень стал ровно (проверял). Следовательно, без них смещение бы было.
у меня 54 мотор, без шайбочек ставил, все нормально работает. Купи новый от нивы у вас в питере они дешевли и поменяй сам :)
А вобще начни с диагностики, проверь работу самого клапана, и есть ли он у тебя вобще? я вот насос поменял, а дело в клапане и блоке ZKE оказалось......
что за блок ZKE?
да с удовольствием сам бы сделал, но негде..........клапан есть, как поверить его работу незнаю???диагностикой прочитать????
м 52 ту
я не заморачивался - пославил новый ЛУК + заменил бачок. и залил Гур жидкость зеденую FEBI/ все отлично работает
andrey_kl
12.08.2011, 10:35
да с удовольствием сам бы сделал, но негде..........клапан есть, как поверить его работу незнаю???диагностикой прочитать????
м 52 ту
да, диагностика покажет....
я не заморачивался - пославил новый ЛУК + заменил бачок. и залил Гур жидкость зеденую FEBI/ все отлично работает
Ты молодец!
Но ЗФ все же лучше, чем лук, как ты думаешь?
кстати, сколько у вас лук стоит? В долларах
Ты молодец!
Но ЗФ все же лучше, чем лук, как ты думаешь?
кстати, сколько у вас лук стоит? В долларах
чем он лучше?
заказывал насос- обошолся в 30 тыс
а в бмв центре аналогичсный за 56 тыс
шнивовский 36 тыс. был
цены в тенге
вот такой расклад.
чем он лучше?
шнивовский 36 тыс. был
цены в тенге
вот такой расклад.
переведи на деревянные........
переведи на деревянные........
1 руб/ 5 тенге примерно
andrey_kl
12.08.2011, 10:59
чем он лучше?
это получается 6тр, че то как то дешево за luk...........
это получается 6тр, че то как то дешево за luk...........
согласен. поэтому его и пробрел.
а так тоже жаба душила
чем он лучше?
шнивовский 36 тыс. был
цены в тенге
вот такой расклад.
У тебя дешевле, поэтому правильно сделал, что лук купил.
У нас лук стоит 9000 руб., а ЗФ 4600. Есть разница :).
У тебя дешевле, поэтому правильно сделал, что лук купил.
У нас лук стоит 9000 руб., а ЗФ 4600. Есть разница :).
а зф бмвшный или от шнивы?
andrey_kl
12.08.2011, 13:53
а зф бмвшный или от шнивы?
от нивы..! бмвешный других денегстоит..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot