Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кто ставил ГУР от Шнивы?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
Nickyy2,
Zf parts ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])2910 301изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])Насос гидроусилителя руля
9 327,77р.
А это ни разу не оригинал, у меня даже есть сомнения, что ЗФ и ЗФ партс это одно и то же... Т.е. покупаете какое-то говно, но с надписью на картонной коробочке (которую, Кстати говоря, делает вообще другая контора) что "подходит для е39".
Тогда как шнивовский насос - это ЗФ :).
если я не ошибаюсь, то это восстановленный насос..
Вполне возможно.
сомневаюсь что насосы восстанавливают и перепродают как новые
Запросто. А рейки восстановленные со штатными валами от зф - вообще обычное дело. Еще бывают восстановленные даже коробки, что вообще фигня.
MEYLE-STOCK9 314 631 0007 5135 цена с дост. НАСОС ГУРА 1-3 дня
уж лучше так, чем нивовский.
продукты этой фирмы часто работают столько же сколько срок доставки :biggrin:
А никто не скажет где в Москве подешевле купить сие чудо?
andrey_kl
12.07.2011, 14:09
А никто не скажет где в Москве подешевле купить сие чудо?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я в кунцево брал 4000р в первой попавшейся палатке.
andrey_kl
12.07.2011, 15:38
Я в кунцево брал 4000р в первой попавшейся палатке.
я знал что на рынке дешевле наверняка, мне туда ехать очень неудобно...
Вчера поставил восстановленный на заводе A&F. Купил в экзисте за 3000. Всё супер. Посмотрим сколько протянет.
Кстати старый насос меня очень удивил))) Та трубка, что торчит из него буквой "Г" была приклеена на поксипол))))))))))))
кароче сразу к делу. Поменял насос ГУР (MSG китайский), поменял бачок, промыл систему. РЕЗУЛЬТАТ - руль завертелся очень легко, пропали очень громкие шумы в крайних положения руля, НО появились небольшие звуки (толи вибрация толи трески толи хз че) при начальном повороте руля в лево (именно влево),! внимание вопрос - что это может быть? открывая капот там ничего не слышно вообще, звук ощутим только в салоне!
кстате ATF залил castrol - как оно?
PS - сперва конечно промыл систему потом все поменял)
SergeiX5
03.08.2011, 17:31
У меня была вибрация, потому как шланг высокого давления, который отходит от насоса, и идет к рейке, прижимался к корпусу, и при повороте руля был шум.
че не уж то из за этого может быть? К корпусу чего он у тебя прикасался?
кароче сразу к делу. Поменял насос ГУР (MSG китайский), поменял бачок, промыл систему. РЕЗУЛЬТАТ - руль завертелся очень легко, пропали очень громкие шумы в крайних положения руля, НО появились небольшие звуки (толи вибрация толи трески толи хз че) при начальном повороте руля в лево (именно влево),! внимание вопрос - что это может быть? открывая капот там ничего не слышно вообще, звук ощутим только в салоне!
кстате ATF залил castrol - как оно?
а звук часом не похож на такой скрип резины?
нет! это не скрип резины. точно!!!
SergeiX5
07.08.2011, 17:04
че не уж то из за этого может быть? К корпусу чего он у тебя прикасался?
Под топливными шлангами прям к кузову касался.
Davidoff86
08.08.2011, 15:10
m54 2.2 e60 2003 . может в курсе кто, подойдет ли сюда?
если Luk LF30, то должен подходить вроде.
поставил я себе от шевика насос: первое-же нажатие на педальку газа до 6000 оборотов разорвало мой ремень в тряпки, стал разбираться оказалось "крепление" чуть выступает (плоскость шкива насоса на 2 мм ближе к радиатору чем всё остальное), короче подложенные шайбы решили проблему.
4000 км и месяц полёт нормальный.
andrey_kl
08.08.2011, 16:48
m54 2.2 e60 2003 . может в курсе кто, подойдет ли сюда?
по вину смотреть надо, у меня М54 2.2 е39, по вину мой насос только Е39 идет. я себе от нивы воткнул без проблем..
поставил я себе от шевика насос: первое-же нажатие на педальку газа до 6000 оборотов разорвало мой ремень в тряпки, стал разбираться оказалось "крепление" чуть выступает (плоскость шкива насоса на 2 мм ближе к радиатору чем всё остальное), короче подложенные шайбы решили проблему.
4000 км и месяц полёт нормальный.
Дык про шайбы не зря написано!
Вообще, товарищ, придумавший и написавший про шайбы и сквозной длинный болт - мега крут! Респекты ему, удачи по жизни и все такое.
по вину смотреть надо, у меня М54 2.2 е39, по вину мой насос только Е39 идет. я себе от нивы воткнул без проблем..
А что смотреть по вину? ;)
там нужно смотреть ТОЛЬКО по посадочным местам, соответственно, лучше смотреть на месте.
Ибо часто пишут, что запчасти разные, а на само деле - одно и то же под разными номерами.
Например, расширительные бачки...
andrey_kl
08.08.2011, 17:58
А что смотреть по вину? ;)
там нужно смотреть ТОЛЬКО по посадочным местам, соответственно, лучше смотреть на месте.
Ибо часто пишут, что запчасти разные, а на само деле - одно и то же под разными номерами.
Например, расширительные бачки...
Я имел ввиду посмотреть какой у него номер насоса на Е60 бьется, если такой же как на Е39, то может еще и подойдет, а если номер не как на Е39 то шансов я думаю мало.
А вобще лучше всего с диагностики начинать, я себе гур поменял, а дело оказалось в клапане сервотроника....
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot