Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Немогу открыть дверь
Здравствуйте проблемма в следующем не могу открыть переднию пассажирскую дверь не с нутри не с наружи. с наружи вобще не реагирует, а с нутри фиксатор поднимается, а потом сам опускается. как открыть дверь ??????????????????
Для начала открутить один винт с внутренней ручки,снять её и попробовать потянуть за сам трос,имхо слетел фиксатор.Если удастся открыть,разбирать дверь и смотреть в замке что ещё там отвалилось(почему снаружи не открывается).
Пробывал не помогает. Что еще можно сделать ?
помогиеееееее !!!!!!!!!!!!!!!!!!
судя по всему замок закрылся с доворотом, открыть его возможно только электрическим способом, в Вашем случае думаю в проходе провода поломались
Попробуйте такой способ: опустите стекло, внутренней ручкой поднимите шток, а наружной откройте дверь, по идее должно получиться, сам не пробовал но по теории должно прокатить, если откроется смотрите провода в проходе они скорее всего поломаны, или умер сам электрозамок двери
пробывал не получается. скидавал клемму АКБ тоже результат нуливой. :-(
тогда только аккуратно снимать обшивку с правой стороны чтобы до замка добраться (аккуратно чтобы не сломать) и пробовать добраться до замка и проводов к нему, потом по WDS смотреть распин и подавать напругу чтобы доворот разблокировать
аккуратно не получается принято решение ломать обшивку а там посмитрим в чем проблемма. За совет спасибо !
doberman528
12.05.2011, 10:44
аккуратно не получается принято решение ломать обшивку а там посмитрим в чем проблемма. За совет спасибо !
здарова братан тормози памать всегда успеешь у меня было тож самое только с вод дверью это проводка или фишка между стойкой и дверью!сто пудов там пины в фишках подгнивают со временем!
Электрика скорее всего .. была тоже проблема с дверью пасажирской передней... Тоже думал шаманить, разбирать, даже начал... Ниче не получилось, поехал в сервис оказалось сгорел блок управления в двери, привезли с разбора ,всё заработало, а вообще двери на е39 можно открыть с компа, подключив его к фишке под капотом(через которую диагностику делают)...:spiteful:
с компа попробую вечеро, а как добратся до фишки между стойкой и дверью ??
сгорел блок управления в двери
Вы имеете ввиду замок двери электрический, остального просто не припомню в Е39 что к замкам относится, или я ошибаюсь?
Добавлено через 52 секунды
с компа попробую вечеро, а как добратся до фишки между стойкой и дверью ??
разъем крепится болтиком М7
не торопись ломать колхозить и прочее.
часто прогнивают контакты в разъеме двери. можно снять переднее крыло покажется разъем там в нем куча проводов. можно узнать на какие провода подать ток и подав ток сервопривод замка откроет его. едь лучше к толковому бмв электрику.
что б крыло снять надо пол машины разобрать (шутка), не вариант за норма час возьмут маного, а обшивка на разборке в хорошом состоянии 500 рубликов стоит вот и думаю ????
дак кто скажет, о каком блоке в двери речь была??? там то провода на прямки к замку идут
нее. там черный прямоугольный блок стоит, но проблема в 90% в разъеме. но для начала надо открыть, оживив моторчик сервопривода подачей эл-ва
Компютер не помог все замки работают кроме пер. пассажирской. по поводу крыла у него есть крапление которое надо открутить только открыв дверь. Всетаки придётся кромсать обшивку как бы это небыло грустно. Как можно добратся до разъема из салона машины или до жгута идущего туда ???
только отгибать аккуратно правый угол и с невероятной изворотливостью дотягиваться до проводов
Мне это предстоит в выходные, машину с такой проблемой привезут, если время терпит дождись, отчет выложу, машину клиента ессно курочить не буду
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot