PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Немогу открыть дверь

Страницы : 1 [2]

Roma
12.05.2011, 22:36
хорошо, а что отгибать надо ???

makssik
12.05.2011, 22:45
откручиваешь ручку двери, если память не изменяет под кнопкой стеклоподьемника, срываешь клипсы, и там на дверной панели под шумоизоляцией провода, но лучше потерпи, до выходных я сам разберу потом отпишусь

komm
12.05.2011, 22:51
дак кто скажет, о каком блоке в двери речь была??? там то провода на прямки к замку идут

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот я даже тему создавал, третье сообщение в ветке, я фотку прикрепил..прямоугольный блок прямо над колонкой!

makssik
13.05.2011, 10:28
К сожалению помочь не смогу, счас вызвонил клиента, он сказал что дверь заработала сама собой, пока работа и эксперементы откладываются

Diman B.
13.05.2011, 17:20
было такое один раз на задней правой двери, два дня ездил, а потом решил поэкспериментировать:залез на задний диван и одной рукой денул ручку двери, чтоб фишка приподнялась, а другой поймал ее. Затем начал открывать и закрывать центральный замок одновременно изменяя высоту вылезания фишки.И в один из моментов замок ожил.))

komm
14.05.2011, 00:30
было такое один раз на задней правой двери, два дня ездил, а потом решил поэкспериментировать:залез на задний диван и одной рукой денул ручку двери, чтоб фишка приподнялась, а другой поймал ее. Затем начал открывать и закрывать центральный замок одновременно изменяя высоту вылезания фишки.И в один из моментов замок ожил.))

шаман:)))))))))

Roma
14.05.2011, 23:25
открыл правда минус обшивка передней двери. Причина следующия заклинило сервопривод замка двери VDO тот что на замке с верху стоит.

Жека
14.05.2011, 23:31
фото привода можно? или на словах - в какой части заклинил? просто неожиданно. неприятная поломка. хорошо если обшивка не какая-нибудь уникальная и замену найти можно, а если наоборот - то не гуд конечно

bitch
29.05.2011, 19:44
Если проблема еще актуальна - рассказываю как боролся.
Как то раз открылись с ЦЗ все двери, кроме водительской. Сосок не реагировал, при попытке его вытащить - убегал назад.
Методом научного тыка решение проблемы было найдено следующим способом:
-сидя в салоне заблокировать все двери с салонной кнопки запирания дверей
-отогнуть внутреннюю ручку отпирания двери, и, не отпуская ее, нашать на салонную кнопку ЦЗ

меня спасло

ryaboy
21.06.2011, 12:50
У меня было то же самое "не могу открыть пассажирскую дверь не с нутри не с наружи. с наружи вобще не реагирует, а с нутри фиксатор поднимается, а потом сам опускается" - подержал на брелке "отпереть" несколько сек и дверь разблокировалась

bitch
04.07.2011, 00:33
заметил особенность: после того, как машина постоит левым боком на солнцепеке, вся левая сторона не открывается (кнопочки не поднимаются), как остынет (часика через 2-3) - то методом, описанным через пост - все срабатывает.
направте плиз куда копать?

Жека
04.07.2011, 01:42
думаю надо чистить замки. ранее были смазаны неподходящей смазкой

daniil1980
15.01.2013, 13:14
Доброго времени суток.
Ситуация такая: в -40 хотел открыть пассажирскую дверь снаружи, взялся за ручку, а она оказалась в руках. Как потеплело, снял её, скрепил пластинами, всё нормально. Поставил обратно, проверил раз по 20 снаружи и изнутри-идеально.
Проехался,сигналкой открыл и всё....
Ни снаружи ни изнутри дверь не открывается,центр. замок работает,штырёк подымается и опускается, а дверь не открывается,ощущение, что этот штырёк опущен.
Как быть? помогите
заранее спс

Жека
15.01.2013, 14:17

daniil1980
15.01.2013, 15:37

как открыл? после снятия молдинга?

PS завтра буду снимать заднюю дверь,чтоб подлезть к отверстию для снятия наружней ручки,а там, надеюсь будет доступ к тягам, либо пробану снять наружний молдинг и подлезть оттуда

Жека
15.01.2013, 16:07
читай тему

daniil1980
15.01.2013, 22:07
читай тему
сори...оказ. только 1ю страницу прочёл....
буду пробовать... тут вот мне ещё вариант предложили--

"Была такая фигня, только с водительской дверью. У тебя трос, который идет от наружней ручки к замку, перетянут. Поэтому ЦЗ не разблочивает дверь. Нужно этот тросик скинуть с рычажка замка.
Чтоб добраться до рычажка замка, нужно отогнуть верхнюю часть обивки (очень аккуратно) и просунуть руку к рычажку, скинуть тросик. Если рука не пролезает, попроси кого-нибудь (я подругу свою просил :biggrin:).
Как только скинешь тросик с рычажка, дверь откроется изнутри (после разблочивания ЦЗ).

После чего снимай обшивку полностью, накидывай трос обратно, но не стоит его перетягивать, рычажок, к которому он подходит, должен быть в крайнем нижнем положении.
Тогда не открывается дверь внешней ручкой скажешь ты. Вот тут проблема заключается в следующем: проем для внешней ручки разболтался. Решение: когда будешь устанавливать внешнюю ручку, под нижний её торец подложи че-нибудь толщиной 2-3 мм (можно обычную бумагу сложить в несколько слоев). Внешняя ручка при установке должна масимально прилегать к верхней части проема для ручки, а щель в нижней части забей этой прокладкой 2-3 мм. Когда все это сделаешь, установишь внешнюю ручку, тогда при дергании за внешнюю ручку, её рычажок будет как надо попадать в рычаг тросика, который будет как надо открывать дверь.
Натяжение тросика не надо регулировать ни при каких условиях - опять заклинит, как только закроешь машину на ЦЗ."""

daniil1980
15.01.2013, 22:30
и просунуть руку к рычажку, скинуть тросик.

только где он( рычажок и тросик)?

Жека
16.01.2013, 10:08
я полагаю тебе нужно снять заднюю дверь, открыть черный лючок на торце двери предназначенный для снятия наружней ручки, снять наружнюю ручку сдвинув стопорную пластину через этот лючок и после этого все должно заработать, поскольку проблема появилась после доработки этой самой внешней ручки

daniil1980
16.01.2013, 17:54
Жека, спс,но я пошёл другим путём...

дверь открыта (фото)

снял лючок подушки,открутил её, приподнял вверх
появился доступ к "окну" в двери
до тяг не дотянулся,но скобку,держащую ручку отодвинул,и вот ручка в руке...
только теперь когда ставлю,даже подкладываю под низ чёнить она недооткрывает!
пришлось укоротить тросик, у него был свободный ход около 5мм, как раз этого не хватало

сейчас проблема-решена...

Страницы : 1 [2]