Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ПОДНЯТИЕ ПЕРЕДНЕЙ ОПТИКИ
Подскажите пожалуйста как поднять переднюю оптику???
Корректором очень слабо поднимает((( (но корректор работает).
Сами фары поднимаются???
///MaxSP
08.05.2011, 23:41
как ты их выше стока поднимишь? у тебя все ровно стоит?
Стоит все ровно! но походу машинка билась((( так что светят они низко!!! корректор на максимум выкручиваешь все-равно низко светят(((Может как-нибудь из под капота можно поднять???
Стоит все ровно! но походу машинка билась((( так что светят они низко!!! корректор на максимум выкручиваешь все-равно низко светят(((Может как-нибудь из под капота можно поднять???
Если билась а выправлять не хочется тада остаётся пилить.Фара держится на четырёх саморезах,дырки под фары в кузове надфилем сделать овальными и "завалить" фары назад.Сорри за колхозный совет.
Хотя я для начала попробовал бы отражатели пошевелить.Может одна из тяг сломалась,поэтому корректором и не вытягивается.
akizarif
09.05.2011, 08:47
А ручная регулировка (типа крутилки) не имеются что-ли?
Если билась а выправлять не хочется тада остаётся пилить.Фара держится на четырёх саморезах,дырки под фары в кузове надфилем сделать овальными и "завалить" фары назад.Сорри за колхозный совет.
Хотя я для начала попробовал бы отражатели пошевелить.Может одна из тяг сломалась,поэтому корректором и не вытягивается.
Ну в принцыпе я что-то типо этого и имел введу...
Тяги все в порядке при включение ближнего линзы "бегают" на шарнирах как сумашедшие..... корректор в норме))))
Буду смотреть..... Спасибо.
Добавлено через 1 минуту
А ручная регулировка (типа крутилки) не имеются что-ли?
да вроде нет.... там корректор)))
да вроде нет.... там корректор)))
Ну и што што корректор?Смотри на фаре белые винтики под шестигранники это ручная корректировка для настройки на СТО
akizarif
09.05.2011, 13:15
Ну и што што корректор?Смотри на фаре белые винтики под шестигранники это ручная корректировка для настройки на СТО
Точно. Специально проверил есть регулировочные винтики пластиковые. Пока светло да и нет времени экспериментировать. Вечером посмотрю, покручу может и работают.
З.Ы. Наличие корректора не означает отсутствие ручных регулировок.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot