Просмотр полной версии : BMW Business CD
Компакт-дисковая автомагнитола (CD-ресивер! не мр3) BMW Business CD С E39 дорестайл 1997г.2 блока: радио с однострочным дисплеем и СD закрывающейся крышкой. PHILIPS.В идеале. 5 тыс.Торг.Пишите Только в ЛС!!!
Миха Обнинский
08.05.2011, 01:25
Контакты плоские или круглые?
на радио должны быть круглые( у самого такой же был)
Миха Обнинский
08.05.2011, 01:29
Жаль,нужна рестайлинговая(плоская)...
отдельно cd продаётся?
Только комплектом. Тем более с пересылом не заморачиваюсь.Самовывоз из Тушино г.Москва
Отдам отдельно CD за 4000 и радио за 1000 :)
Скидки! 3тыс. за CD и1тыс.за радио.
99Rus_LX
13.05.2011, 10:39
Так, у меня коллега мается с CD рестайлинговой на дорест. машинке. могу контакты дать, чтобы покупатель мог махнуть этот дорест. на приятелев рест.
P.S: Сорри, коллега не захотел меняться... :(
Так, у меня коллега мается с CD рестайлинговой на дорест. машинке. могу контакты дать, чтобы покупатель мог махнуть этот дорест. на приятелев рест.
P.S: Сорри, коллега не захотел меняться... :(
Спасибо.Не буду я замарачиваться со всякими контактами.Покупатель всё равно когда-нибудь да найдется.Я мультируль "троллейбусный"пол года продавал.В итоге чудику за 5000 впарил.
Скидки! 3тыс. за BMW Business CD
А подойдет вместо кассетного, целикового? Или что-то еще надо будет, не в курсе? А так для улучшения комплектации прикольно!)))
А подойдет вместо кассетного, целикового? Или что-то еще надо будет, не в курсе? А так для улучшения комплектации прикольно!)))
Так я и продаю для улучшения прикольной кассетной комплектации :) Забирай мой комплект за трояк и тебе вонзят его за пять сек взамен кассеты(могут мои пацаны вонзить).
За 2,5 отдельно CD заберу. Ток в регион отправить надобно, смагешь?
За 2,5 отдельно CD заберу. Ток в регион отправить надобно, смагешь?
С пересылом не заморачиваюсь,самовывоз из Тушино г.Москва.Присылай посланца.
ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
крышку мафона можно отдельно? вроде мое дерево
крышку мафона можно отдельно? вроде мое дерево
Деревом не торгую.Читай внимательно объяву!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot