Просмотр полной версии : Продам БМВ 530 м-пакет 2002г
Алексей 530
07.05.2011, 21:04
Сань, а сервотроника та нету (ну и еще кое чего)...:facepalm::biggrin:
Александр М60
07.05.2011, 21:04
Александр М60 дуй на осмотр! Вдруг то, что ты хотел!)) В ЛТ ее))
Практически что хотел)) в ЛТ я б только мотор оттестил, остальное на работе сам бы.
mananger2021
07.05.2011, 21:08
много зависит от того, что за масло, стиль вождения ну и состояние мотора в целом. Думаю такой расход излечим
Масло Мобил 5/40, жор после 3 тыс., если спокойно, жора нет!
Александр М60
07.05.2011, 21:10
Тут спорить не буду! На вкус и цвет! Я именно искал с беж. салоном! Надо поменять туманку, на диагностике ошибок нет, я бы еще свечи поменял, если скоро не продам, то заменю! Бампер снизу зацепил, не видно трещину, ее просто заклеили и подкрылок тож! М техник 2 мать его, как не старайся, но ...
К сожалению отсутсвие ошибок ни разу не говорит об исправности авто....
Из твоих постов понял что сам тестишь машины а в ЛТ только за ЦПГ)
А вообще да, на 530 2002 и нету сервотроника:facepalm:
Алексей 530, Чего там еще нет?:) Двойной стеклопакет нет лобовухи климакомфорт тоже, ну и электро. не критично. ну кроме мб салона
А вообще по фото хороший машин, напоминает макса бывшую)
Но что не нравится лично мне, так это дерево в салоне( ну не приверженец я дерева и все тут, алюминий и антрацит вот мое) Автору АП!
mananger2021
07.05.2011, 21:19
Алексей 530, Чего там еще нет?:) Двойной стеклопакет нет лобовухи климакомфорт тоже, ну и электро. не критично. ну кроме мб салона
Но что не нравится лично мне, так это дерево в салоне( ну не приверженец я дерева и все тут, алюминий и антрацит вот мое) Автору АП!
Спасиб, все опции которые необходимы присутствуют!
///MaxSP
07.05.2011, 21:20
у меня тоже не было ни стеклопакетов, ни сервотроника, ни климакомфорта :biggrin:
в целом да, все на месте, только серво нет, это огорчает немного.
Алексей 530
07.05.2011, 21:23
Двойной стеклопакет нет лобовухи климакомфорт тоже, ну и электро.
Сам ответил на свой вопрос!!!:yes1: Но я еще добавлю функцию контроля давления в шинах и задние подушки...:hello:
Добавлено через 1 минуту
у меня тоже не было ни стеклопакетов, ни сервотроника, ни климакомфорта :biggrin:
Макс!!!:) Как ты ездил...???!!!:facepalm::D:D:D
Александр М60
07.05.2011, 21:29
Бмв для меня хобби, как и диагностика... Тёмный салон для меня принципиальнее серво к примеру. А люк был бы приятным дополнением)) я просто боюсь что начну цепляться к мелочам, плюс ТО делать наверняка надо (масло в акпп, фильтра, промывки, свечи и т.д.) Боюсь автор от видения моей цены обалдеет). Так что я пока наблюдаю... Нави мк3?
и тоже был мпак, не твоя ли:D Хотя у тебя вроде молдинги М были))
и эту машинку умудрились чуть чуть упрекнуть, ну не могут чтобы не придраться, что за люди!!:D:D
Алексей 530
07.05.2011, 21:31
А люк был бы приятным дополнением))
Про него не углядел...:dash:
Алексей 530
07.05.2011, 21:32
и эту машинку умудрились чуть чуть упрекнуть, ну не могут чтобы не придраться, что за люди!!
Машинка класс!:nice: Просто мы с Саней немного обсуждали видение его будующей машины...:biggrin:
///MaxSP
07.05.2011, 21:34
Машинка класс!:nice: Просто мы с Саней немного обсуждали видение его будующей машины...:biggrin:
какой еще будущей?
вообще думаю 38ую на зиму найти :biggrin:
Александр М60
07.05.2011, 21:37
и тоже был мпак, не твоя ли:D Хотя у тебя вроде молдинги М были))
и эту машинку умудрились чуть чуть упрекнуть, ну не могут чтобы не придраться, что за люди!!:D:D
Раз обсуждают, значит есть интерес. Это ж хорошо)
Добавлено через 1 минуту
какой еще будущей?
вообще думаю 38ую на зиму найти :biggrin:
Не твоей а моей))
Алексей 530
07.05.2011, 21:37
какой еще будущей?
Саниной!!!:yes1:
вообще думаю 38ую на зиму найти
Не хочешь зимой на М-ке кататься...:biggrin:
Конечно хорошо!) Сане уже ее впаривают как могут!:D Определили что уже его будущая:D А люк врежем, МЕХАНИЧЕСКИЙ, как на газелях:D:D
///MaxSP
07.05.2011, 21:41
Не твоей а моей))
уже собирайся с этой в лт :)
Не хочешь зимой на М-ке кататься...
неа. жалко ее
Александр М60
07.05.2011, 21:43
Конечно хорошо!) Сане уже ее впаривают как могут!:D Определили что уже его будущая:D А люк врежем, МЕХАНИЧЕСКИЙ, как на газелях:D:D
Мне ж хрен впаришь) зачем врезать - крышу под замену))
еще обивку блоки кнопочки короче кучу всего))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot