PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам BMW E39 540i

Страницы : [1] 2

Pezz
06.05.2011, 17:49
Машина пока не продается

Матвей
06.05.2011, 19:51
Побольше фоток выкладывай и пробег какой?

S3R10US
07.05.2011, 01:57
Пробег, салон в студию, кстати комплектация у тебя не полная( для справки: у БМВ нет понятия полная комплектация) а индивидуал это отдельное понятие. Также как и у меня цвет индивидуальный. И кстати о том, " что в машине много нового" расскажи подробнее тут. Проще сразу знать что там

ChipX
07.05.2011, 11:58
редкий экземпляр где у дорестайла,даже фары не поменяны на рестайл:)
а вообще главное что волнует это в каком состоянии мотор и кузовня.
автомат в топку выкинуть-поставить РКПП от е39 м5 и жечь:nice:
з.ы. встает без особых переделок-рассмотри это как вариант.

ну и как обычно по нашей старой доброй традиции - за неисправный автомобиль ценник не гуманный))))

S3R10US
07.05.2011, 13:39
ну почему не гуманный, 330 за 540 вполне ничего цена, коробас контрактный штук в 40, и если ЦПГ нормальная то как бюджетный вариант для машины выходного дня идеален) хотя можно было бы и до 300 опустить конечно, косяков все равню в любой машине найдется:hello:

Peco_Meco
07.05.2011, 20:32
за неисправный автомобиль ценник не гуманный))))
Леха а Леха, зато она на самых правильных бэ-эн-вэшных диццках ;) :biggrin:

ChipX
08.05.2011, 09:50
Леха а Леха, зато она на самых правильных бэ-эн-вэшных диццках ;) :biggrin:
есессно))))
37ой стиль,вася,решает:gimme2::gimme2::gimme2:

Pezz
10.05.2011, 10:11
Пробег 260000

Машина будет продаваться исправной - уже в сервисе, будут перебирать автомат.

Диски отдельно не продаются(в личке по этому поводу несколько сообщений но я не могу на них ответить)

Pezz
10.05.2011, 10:14
-----

Pezz
10.05.2011, 10:19
И еще все что в машине новое, торг и т.д. обсуждается только с реальным покупателем

Матвей
10.05.2011, 11:23
Пробег 260000

Машина будет продаваться исправной - уже в сервисе, будут перебирать автомат.

Диски отдельно не продаются(в личке по этому поводу несколько сообщений но я не могу на них ответить)

Каков будет ценник??? И хорошо бы увидеть больше фоток машины и салона.

Pezz
10.05.2011, 15:28
-----

Матвей
11.05.2011, 01:54
Ценник будет рыночный, как сделаю машину сообщу. Фоток не очень много, нашел еще вот.

Задняя левая дверь делалась? Поребру идет раскосое отражение.

Pezz
11.05.2011, 10:08
Насколько я знаю не делалась, че там с изображением я не знаю, проще приехать посмотреть чем по фотографиям в битву экстрасенсов играть.

Ты купить хочешь или просто так пишешь?

Peco_Meco
11.05.2011, 10:36
Ты купить хочешь или просто так пишешь?
А в Мацкве все такие "бруталы" суровые???
Посмотри сам внимательно на фото которые выкладываешь. Там реально вмятина!
А ты объявления сюда выложил продать бричку? Или просто так пописАть?:mad:
ЗЫ Отметил на фотке где конкретно вмятина.

Pezz
11.05.2011, 11:12
Машина в сервисе, как мне ее отдадут сделаю фото. Если вмятины там нет то что тогда?

Вот именно, я выложил сюда машину что-бы ее продать. А не что-бы обсуждать есть ли у нее на двери вмятина или нет с людьми которые НЕ СОБИРАЮТСЯ ПОКУПАТЬ ЭТУ МАШИНУ. И еще я не кричу что у меня идеал и цену ставлю соответствующую. Ты вот мне покажи свою 523 и напиши за сколько ты ее готов мне продать, что-то я уверен что ты за нее попросишь больше денег чем я прошу за 540

Peco_Meco
11.05.2011, 12:00
Машина в сервисе, как мне ее отдадут сделаю фото. Если вмятины там нет то что тогда?
Тогда зачем выкладываешь фото "не своей" машины?
Если успел сделать - так и скажи, чего мозг компостировать.

Вот именно, я выложил сюда машину что-бы ее продать. А не что-бы обсуждать есть ли у нее на двери вмятина или нет с людьми которые НЕ СОБИРАЮТСЯ ПОКУПАТЬ ЭТУ МАШИНУ. И еще я не кричу что у меня идеал и цену ставлю соответствующую. Ты вот мне покажи свою 523 и напиши за сколько ты ее готов мне продать, что-то я уверен что ты за нее попросишь больше денег чем я прошу за 540
Чет тут ты прогнал вааще ересь какую-то. Продавай, продавун :hello:

Pezz
11.05.2011, 12:11
Я тебя не оскарблял, в Питере хорошо сидеть и словами раскидываться.
Чет тут ты прогнал вааще ересь какую-то. Продавай, продавун

Поэтому заткнись, и послушай. Фотки МОЕЙ машины!!! Я тебе написал что как она из сервиса приедет я специально для тебя, эксперта, выложу фотки этого места со всех ракурсов.

Так что иди ты подальше из моего объявления и ездий дальше на своей 523. Сделай фотки ее и напиши ее стоимость за которую ты ее готов отдать и посмотрим чье объявление более адекватное.

Peco_Meco
11.05.2011, 12:37
Я тебя не оскарблял
А где я тебя оскорбил? Или это комплексы?

Поэтому заткнись, и послушай.
Ты бы за трассой то следил! Или перед монитором все бойцы?

Я тебе написал что как она из сервиса приедет я специально для тебя, эксперта, выложу фотки этого места со всех ракурсов.
Да мне глубоко фиолетово когда твое ведро из сервиса выедет! И так же глубоко нас**ть когда и за сколько ты ее продашь!
Тебе два человека говорят про вмятину которую отчетливо видно на фото которую ТЫ САМ сюда выложил.
А теперь брыжешь пеной на клаву и рот всем затыкаешь когда понял что облажался?

Так что иди ты подальше из моего объявления и ездий дальше на своей 523. Сделай фотки ее и напиши ее стоимость за которую ты ее готов отдать и посмотрим чье объявление более адекватное.
А кто тебе вообще сказал что я продаю свою машину?
Где я тебе написал что мое ведро лучше/ровнее/пижже твоего сарая???
В каком сообщении я начинал споры про цену??

Нормально все с головой?
ЗЫ И я еще раз прошу, за трассой следи!

Pezz
11.05.2011, 15:21
В топку тебя, надоел. Я продаю машину. Хочешь купить приезжай смотри.

Страницы : [1] 2