Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам BMW E39 540i
Peco_Meco
11.05.2011, 16:21
В топку тебя, надоел. Я продаю машину. Хочешь купить приезжай смотри.
:drinks:
ЗЫ А фотку задней двери после сервиса все же выложи ;)
Выложу, у меня теперь тоже сомнения насчет вмятины...
;):drinks:
Александр М60
11.05.2011, 16:40
АКПП починил?
Звонил только что, сняли коробку, разбирают.
Я тебя не оскарблял, в Питере хорошо сидеть и словами раскидываться.
Поэтому заткнись, и послушай. Фотки МОЕЙ машины!!! Я тебе написал что как она из сервиса приедет я специально для тебя, эксперта, выложу фотки этого места со всех ракурсов.
Так что иди ты подальше из моего объявления и ездий дальше на своей 523. Сделай фотки ее и напиши ее стоимость за которую ты ее готов отдать и посмотрим чье объявление более адекватное.
Быдлятенкой запахло.:facepalm:.
Походу тебе надо просто снести тему чтоб не видеть обсуждения. Ты расчитывал что у тебя сразу все посты будут со словами "ой какая машинка беру", тут обсуждали и будут обсуждать. А поповоду ты по:cens:деть или кипить забежал, дык предоставь всю инфу по машине а нитак приезжай за 700км и смотри. И рамс здесь не надо наводить, а то быдлой себя выставляешь.
Что-же такое.:facepalm:
Я рассчитывал что тот кому она интересна позвонит, спросит то что его интересует и приедет смотреть.
А вообще действительно надо снести тему. Может ща акпп переберу да и себе оставлю. Всем спасибо
Александр М60
11.05.2011, 21:43
ну дык че, тему удалять?
парни, вопрос не по теме.....не могу объявление разместить.........поможите)))))))
Да, удалять, размещу новое как буду продавать. Спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot