Просмотр полной версии : Год-цвет
Слегка поднадоели серебристый и черный металлик, в связи с чем озадачился вопросом поиска новой мечты. В какие года выпускались Е-39 цвета синий металлик, с серым кожаным салоном, какими двигателями комплектовались такие машины и какими коробками? :confused:
///MaxSP
02.05.2011, 00:39
В какие года выпускались Е-39 цвета синий металлик, с серым кожаным салоном, какими двигателями комплектовались такие машины и какими коробками?
при чем тут года и цвет? ты какой хочешь то? если синий то тема со всеми синими тонами ххх [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ездил на чёрной, 96 г. 520, тряпка, серебристой 97г. 525, беж.кожа, и никогда не заморачивался на цвета, сейчас пришёл к тому, что нужно посвежее, и при том живее по состоянию, но синий цвет найти не могу, только до 00г.!
прихожу к мнению, что в ранние года нужный мне цвет был, позже нет.
///MaxSP
02.05.2011, 00:56
синий цвет найти не могу, только до 00г.!
лучшие имхо из синих (и красились до 2003, только не понимаю зачем это тебе?)
леманблау
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
топазблау
вот, уже есть кое что, LE MANS BLAU выпускались до 2003, а есть ещё BIARRITZBLAU METALLIC (363), TOLEDOBLAU METALLIC (482), TOPASBLAU METALLIC (364), ORIENTBLAU METALLIC (317), MONTREALBLAU METALLIC (297), DUNKELBLAU (263) и т.д. хочется найти что то вроде таблиц с цветами и годами в которые красились Е39, ну или просто с конвейерными цветами.
///MaxSP
02.05.2011, 10:53
вот, уже есть кое что, LEMANLBLAU выпускались до 2003, а есть ещё BIARRITZBLAU METALLIC (363), TOLEDOBLAU METALLIC (482), TOPASBLAU METALLIC (364), ORIENTBLAU METALLIC (317), MONTREALBLAU METALLIC (297), DUNKELBLAU (263) и т.д. хочется найти что то вроде таблиц с цветами и годами в которые красились Е39, ну или просто с конвейерными цветами.
ориенталблау
топаз в предыдущем посте выложил
см тут еще [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
estorilblau
montrealblau
sephia
toledoblau
steelblau
см тут еще [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Спасибо ///MaxSP ссылка, то, что надо. ALPINA BLAUll или темнее ALPINA BLUE похоже то, что я искал, ну или LE MANS BLAU
Alpina blue
а вот хорошая ссылочка по цветам в которые красили BMW при том не только по Е39: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot