Просмотр полной версии : Кто покупал такую же решетку
А жаль...:( Есть очень хорошие вещи...!!!:yes1:
Например, зеленый чай;)
Алексей 530
28.04.2011, 23:16
Например, зеленый чай
И не только...!!!:spiteful:
Возможно, не могу же знать все) Но уверен, что их настолько мало, что проще, чтобы не ошибаться, покупать оригинал без опасений. ИМХО кЕтай как кот в мешке) Алексей жду фото решеточек! Или когда летом к бабушке на юга на машине рвану заеду глянуть!)))
Алексей 530
29.04.2011, 00:06
Фотки обязательно скину!!!:)
Иван Кубань
29.04.2011, 08:31
Я себе ьакую заказал для эксперементов :) Сегодня должен получить. Так что ждите скоро фото :cool:
артур270604
29.04.2011, 20:26
Давай , ждём с нетерпением.
Вот тут интересные решеточки: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В стиле Х5... Там и черная есть
в X5 стиле прикольно, интересно как будет смотреться, может кто ставил или фотки есть. И кто производитель?
Производитель китай или тайвань скорее всго, а смотреться будет ИМХО ахтунг полный
Мдя выглядит просто жутко, возьми оригинал хром, не так дорого стоит.
Для справки: на экзисте каждая стоит щас ~2200 почти сразу или 1800 за 11 дней. Недерого ИМХО
угу +1, я когда капот менял, покупал новые решетки, вроде 3500 кто-то мне сделал из партнеров м-хром. Шикарно конечно выглядят, когда новенькие.
та что на фотах у тебя на д2? не пойму щас чем отличается от стока? или это чистый сток?
Новая решетка на фотах - чистый сток рестайл м-хром (у в8 они все одинаковые - 51 13 2 497 261\2).
Новая решетка на тех фотах, где черный капот. Где капот в рисунках там старая облезлая.
Разница между дорестайл стоком-хром (51 13 8 184 531\2), только вроде как в том, что сами ноздри черные у м-хром, а у обычного полностью хром.
f у мя есть оригинал хром (тачка дорестайл но ноздри свежие,отличий с рестайлом не знаю - скорее всего они уже рестайл ибо оптику и бампера меня предидущий хозяин)
думаю насчёт чёрной...
затянуть плёнкой покрасить или махуться на галимый кЕтай...
хром ноздрикакто не то.. черные всяко лучше выглядят. а уж дешманский хром вообще ужоснах.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot