Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кто юзал такой девайс?
Какие будут мнения?
Если есть люди,применявшие его,отпишите.спс.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] telem_rtv008/goods/197/
plazma.energo
27.04.2011, 17:51
хрень)
plazma.energo, думаеться это утвержденное мнение?)))помехи и прочая лобуда?
plazma.energo
27.04.2011, 18:06
plazma.energo, думаеться это утвержденное мнение?)))помехи и прочая лобуда?
вот конкретно такой не видел, зато видел похожий, тоже для айпода/айфона - качество такое же как у обычного трансмиттера с флешкой за 400р. ну и помехи возле любого сильного излучателя))) так что полторы штуки на сей девайс тратить не советовал бы
П.С. ну и с эстетической точки зрения - как-то не айс эта бандура выглядит)))
базара нет,не эстетически это уж точно,да наверняка помехи будут,чтобы не их не было надо не по воздуху передачу осуществлять.Так вот имея айфон,точно будет не эстетически)
plazma.energo
27.04.2011, 18:15
Так вот имея айфон,точно будет не эстетически)
вово)))
Значит надо двухдин ставить.Если между ними выбирать,то как работает нави,тв,и прочая лобуда,и какую бы марку предпочтительнее?Например Сони,Раnasonik и прочее?
plazma.energo
27.04.2011, 20:24
Значит надо двухдин ставить.Если между ними выбирать,то как работает нави,тв,и прочая лобуда,и какую бы марку предпочтительнее?Например Сони,Раnasonik и прочее?
заморочься уж с компом тогда... бюджет тот же, зато функционал несравним. ну, повозиться придется,конечно..
Тох,я покинул ваши ряды,я теперь за япов)
plazma.energo
29.04.2011, 00:20
Тох,я покинул ваши ряды,я теперь за япов
чевой? это ты про че?))
Антох, если ты по своей кассетке, то есть одна тема. я тут недавно с человеком пересекался, у него девайс видел интересный, кассетный адаптер. Обычная кассета, только в ней провод на линейный вход, в итоге с айпода играет вообще чудесно. Абсолютно никаких помех. Эстетичски смотрится нормально, не учитывая просто проводка из мафона))
Тема у этого человека не Hill ник?)))я обошел все магазины,но никто даже и не слыхивал о таком девайсе!такое ощущение что это самоделка какая то,я тоже его своими глазами видел,и слышал как звучит,но вот купить нигде не могу!
Он самый..))))))))) Мне понравилось, прям хоть ставь кассетник себе и такую штуку покупай, играло достойно. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кстати нашел сей девайс, 346р
че в единственном месте их продают???и только почтой доставляют?ты не спрашивал где он его купил?
нет, я просто первую попавшуюся ссылку открыл, посмотри на яндекс маркете или загугли, должно быть полно предложений. ))
ближе то нет?
Добавлено через 32 секунды
как он правильно называеться?
вроде как кассета адаптер, я в яндекс вписал кассета адаптер с линейным входом, зашел в картинки, там уже смотрю магазины вылезли
нароеш дай знать.Мне лично понравилось звучание!
Мне тоже, я реально стал задумывать о замене на кассетник.. фтопку этот бизнес сд от которого толку нет, а трансмиттеры не айс..((
Ну ты че это дядь???только МИДом начал радоваться и уже в топку)))
Если бы можно было приобрести где сей девайс,то я даже и не задумывался б о магнитоле!у меня есть айпод-проблема была б решена!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot