Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кто юзал такой девайс?
да не, мид то остается, верх кассетный)) я уже и не знаю, что придумать для нормального звука..вариант с левым мафоном отпадает сразу..
Я такой переходник с кассетой видел лет 5 назад. Может посмотреть ченжер МР3?
Xoxol, он выходит по баблу как мафон 2 диновый,если только б.у.Алпайн 11-13 тысяч залупили за новый!
Кассетных адаптеров валом. Точно продается в медиа-маркте за 400 с копейками фирмы HAMA. Я в свое время покупал модного белого цвета в исполнении Philips. Покупал в Евросети, отдавал 700р. Не знаю как с евросетью, а по медиамаркту информация более чем актуальная.
Segi, он так и называеться кассетный адаптер правильно???а то я в евросетях спрашиваю,они вылупились на меня как будто я по немецки с ними говорю!
plazma.energo
29.04.2011, 08:36
Audio Line-in Cassette Adapter for Car Stereos :D:D:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - Москоу))
Во Тоха фэнкс,завтра закажу,там даже ниче и устанавливать не надо!интересно,а тот же плеер не подзаряжаеться?
plazma.energo
30.04.2011, 00:26
Во Тоха фэнкс,завтра закажу,там даже ниче и устанавливать не надо
всегда пожалста))))
интересно,а тот же плеер не подзаряжаеться?
не, там же просто 3.5jack - через него зарядка не идет))))) всегда есть минусы))))) впрочем, можно от питания прикуривателя зарядку вывести куда-нибудь)))
Тох это опять куча проводоффф))))но блин,за 400 рублей ничего лучшего и не придумаеш)))Короче возьму,тем более по звучанию он явно лучше трансмитерра.
Антош ну че там со звуокм то??)) поставил данную девайсину??))
Неа Темыч,решиться не могу,мешкаюсь все таки.Я еще эмуляторы мп3 чейнджера нашел,стоят 2500 рубля,читают флэхи и так далее,тебе тоже подойдет,завтра сюда скину ссылку.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот он эмулятор чейнджера.
Хм, а принцип работы? К штатной проводке подключается в бардачок засунуть и система увидит его как чейнджер чтли?
Хм, а принцип работы? К штатной проводке подключается в бардачок засунуть и система увидит его как чейнджер чтли?
именно,там процесс описан.че думаеш Тем?
Дороговато, но если качество звука будет хорошим, то я бы взял. К тому же интерьер ваще не портит))
Кстати а стоковая мр3 голова на максима существует вообще в природе?
вот тазик хорош тем что внутрь какую магнитолу не впизни интерьер все равно не испортишь..:biggrin:
plazma.energo
04.05.2011, 23:35
вот тазик хорош тем что внутрь какую магнитолу не впизни интерьер все равно не испортишь..
точно :D:D:D
че думаеш
вродь ниче такая штуковина...вопрос с качеством...
Нет в Максе не было мп3,если только в аналоге инфити...да и то врядли,любой уважающий себя бренд в то время ставил только сд.В этой тоже свои особенности,6 папок,в каждой не больше 99 песен,а то мафон не поймет этот эмулятор как чейнджер.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot