PDA

Просмотр полной версии : На ровном месте

Страницы : [1] 2 3 4 5

kivmos
26.04.2011, 14:01
Еду сегодня в 7.30 по ботанической улице(мимо проехало много е39 кто меня видел всем привет:hello:), еду в правом ряду.
Тут перед мной без поворотников вылетает нисан кашкай, пока он совершал свой чудо моневр перед ним видно тоже кто то вырулил он по тормозам, я что бы уйти от него руль в право и влетаю в бордюр.
Итог покрышка в дребезги и похоже диск погнул.
Этот товарищь как будто он не приделах продолжает свое движение.
Метров через 5 он уперся в затор, я пешком его догнал и говорю мол давай вылезай будем решать. Он что то через закрытое стекло пробурчал и дальше едел. Я на эмоциях ударил ладонью по двери. Ноль эмоций, едет дальше. Когда его жопа сравнялась со мной я ударил уже кулаком ( типо того что товарищь остановись). Так вот удар пришелся по стеклу 5 двери, хотя не целился вообще не куда.
Ребят я не знаю какой у меня удар, но кулаком я умудрился высадить ему стекло. Рука вся изрезана но это мелочи.
Этот крендель остановился, но не вылез.
Короче приехали менты нас обоих в ОВД, там протокол, объеяснения и т.д и т.п.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.:facepalm::facepalm::facepalm: Правда девушка дознаватель ( очень симпатичная к стати) сказала что врядли будет доказано что это умышленно и дело открывать не будут.

Итог такой, братцы не когда не спорьте с дураками. Хочет ехать пускай едет. Номер записали гайцов вызвали и все.

Я конечно не прав, не красиво это все. Но стекло то я не хотел бить. Так вышло.

P.s пока я был в ОВД мать в машине осталась, парень подошел, не далеко у него е39 была запаркована, помощь предложил. Справились сами, но все равно спасибо тебе добрый человек, жаль не знаю кто ты.

Ну а так, всем удачи на дорогах.*

kivmos
26.04.2011, 14:04
Фотки колеса и этого нисаниста позже скину.
А так зря конечно, на эмоциях, не выспался я да и голодный был. Берегите себя и свои нервы.

Iron
26.04.2011, 14:20
Да переборщил ты мольца лучше "обложить отборным" помогает гнев снизить. А машина не виновата что управляется горе водилой :hello:

Expert
26.04.2011, 14:23
А он признает, что косякнул?

kivmos
26.04.2011, 14:34
На сколько я понял, он вообще расказывал что он чуть ли не месте стоял.
Нас по разным дознавателям, я в объяснении написал что готов на мировую и готов возместить ущерб. Теперь все равно не докажу что он меня подрезал.

kivmos
26.04.2011, 16:13
Ща позвонил к офицалам в нисан. Короче замена этого гребенного стекла стоит 40 к.р. Вместе с установкой.
Этот нисановод на верняка захочет к офицалам.
Мне вот интересно, стекло ведь рукой разбить практически не возможно(я не каратист, да и вешу 80 кг) наверное стекло было либо треснутым либо китайское г...но стояло.
Урок такой, не покупайте нисаны у них стекла плохие.

лысый
26.04.2011, 16:23
купи видеорегистратор, хоть какое-то доказательство будет!)))

kivmos
26.04.2011, 16:28
купи видеорегистратор, хоть какое-то доказательство будет!)))

Теперь то что. Если только на будущее.
Историю где то читал.
ДТП, парня обвиняют. Он гайцам я мол не виноват, вот видео регистратор, смотрите. Скинул им всю эту фигню на флешку.
Гайцы признали его не виновным в ДТП, но отняли права за то что он утром того же дня двойную сплошную пересек и выписали пару штрафов по мелочи.

///MaxSP
26.04.2011, 16:33
сочувствую...но раз стекло разбил, можно было и зубы выбить

ДТП, парня обвиняют. Он гайцам я мол не виноват, вот видео регистратор, смотрите. Скинул им всю эту фигню на флешку.
Гайцы признали его не виновным в ДТП, но отняли права за то что он утром того же дня двойную сплошную пересек и выписали пару штрафов по мелочи.

:biggrin:

лысый
26.04.2011, 16:43

:biggrin:

тогда уж точно уголовка была бы!)))

Жека
26.04.2011, 16:49
Еду сегодня в 7.30 по ботанической улице(мимо проехало много е39 кто меня видел всем привет:hello:), еду в правом ряду.
Тут перед мной без поворотников вылетает нисан кашкай, пока он совершал свой чудо моневр перед ним видно тоже кто то вырулил он по тормозам, я что бы уйти от него руль в право и влетаю в бордюр.
Итог покрышка в дребезги и похоже диск погнул.
Этот товарищь как будто он не приделах продолжает свое движение.
Метров через 5 он уперся в затор, я пешком его догнал и говорю мол давай вылезай будем решать. Он что то через закрытое стекло пробурчал и дальше едел. Я на эмоциях ударил ладонью по двери. Ноль эмоций, едет дальше. Когда его жопа сравнялась со мной я ударил уже кулаком ( типо того что товарищь остановись). Так вот удар пришелся по стеклу 5 двери, хотя не целился вообще не куда.
Ребят я не знаю какой у меня удар, но кулаком я умудрился высадить ему стекло. Рука вся изрезана но это мелочи.
Этот крендель остановился, но не вылез.
Короче приехали менты нас обоих в ОВД, там протокол, объеяснения и т.д и т.п.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.:facepalm::facepalm::facepalm: Правда девушка дознаватель ( очень симпатичная к стати) сказала что врядли будет доказано что это умышленно и дело открывать не будут.

Итог такой, братцы не когда не спорьте с дураками. Хочет ехать пускай едет. Номер записали гайцов вызвали и все.

Я конечно не прав, не красиво это все. Но стекло то я не хотел бить. Так вышло.

P.s пока я был в ОВД мать в машине осталась, парень подошел, не далеко у него е39 была запаркована, помощь предложил. Справились сами, но все равно спасибо тебе добрый человек, жаль не знаю кто ты.

Ну а так, всем удачи на дорогах.*

дружище бывает забей на этого :cens:
посоветуйся с девушкой дознавателем как лучше быть, она ведь и так сказала, что дело возбуждать не будут
а так, если менты для справедливости будут требовать типа замени стекло или оплати ремонт, говори что денег 500 руб. в кармане, но обязательно все оплатишь, тока больше нигде не пиши прямым текстом что ты разбил стекло. главное сейчас чтоб выдали постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
а потом если этот конь захочет возмещения ущерба пусть подет в суд гражданский иск. но думаю это долго и приставы у нас плохо работают и думаю зарплата оффициальна у тебя низкая окажется, тогда для получения с тебя по 300 руб в месяц он врядли будет тратить деньги на юриста.
и еще тоже можешь ему предъявить счет за диск с покрышкой, для охлаждения пыла.
а так держись. желаю тебе чтоб все обошлось нормально

Accelero
26.04.2011, 16:52
...печень отбить, руки переломать, сделать омлет, изнасиловать, сжечь, пристрелить и отобрать телефон - чтоб ещё и разбой повесили:nice:

лысый
26.04.2011, 16:56
...печень отбить, руки переломать, сделать омлет, изнасиловать, сжечь, пристрелить и отобрать телефон - чтоб ещё и разбой повесили:nice:

разбой то ладно! а вот изнасилование......))))

///MaxSP
26.04.2011, 16:57
тогда уж точно уголовка была бы!)))

да, потом сверху ему можно и пришить :biggrin:

Тракторист
26.04.2011, 17:05

маньяк)))не дай бог тебе подрезать на трассе))):D

Accelero
26.04.2011, 17:07
маньяк)))не дай бог тебе подрезать на трассе))):D
Чёрный рубин, т680мс, хром, рестайл ес чё:spiteful:

Accelero
26.04.2011, 17:16
Кстати по сабжу - реально хрен докажешь, что из-за него диск поламал и законом такое толком не регламентируется:facepalm:

kivmos
26.04.2011, 18:18
Спасибо Братцы, бумеристы))))
Хвост пистолетом, и все будет ок.
Как что прояснится отпишу. Фотки завтра скину

Жека
26.04.2011, 20:07
Кстати по сабжу - реально хрен докажешь, что из-за него диск поламал и законом такое толком не регламентируется:facepalm:

согласен, так если усмирить пыл этого потерпевшего

Алекс2.8
26.04.2011, 23:08
Водители е39 опасны...Буду держатся подальше :(

Страницы : [1] 2 3 4 5