PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вода в салоне

Страницы : [1] 2

johnny00
26.04.2011, 04:35
Народ, помогите разобраться. Недавно решил поменять коврики в салоне, снял задние, а обшивка там хоть выжимай. Спереди все нормально, сухо. Высушил вроде, недавно смотрю, опять все ковры мокрые. Как туда вода то попадает??? Загонял на подъемник, снизу все хорошо, пороги сухие. Резинки на дверях как новые, нигде не потресканые даже. Думаю, что все таки через двери течет. Может резинки криво приклеены? Машина 2002 г, калининградской сборки.
Может что посоветуете? Заранее спасибо.

Тракторист
26.04.2011, 09:34
Народ, помогите разобраться. Недавно решил поменять коврики в салоне, снял задние, а обшивка там хоть выжимай. Спереди все нормально, сухо. Высушил вроде, недавно смотрю, опять все ковры мокрые. Как туда вода то попадает??? Загонял на подъемник, снизу все хорошо, пороги сухие. Резинки на дверях как новые, нигде не потресканые даже. Думаю, что все таки через двери течет. Может резинки криво приклеены? Машина 2002 г, калининградской сборки.

протири насухо...возьми и пролей на дверь...если резинки то видно будет.

SIN
26.04.2011, 10:16
Тажа проблема! Дверь левая протикает, теперь каждый раз на мойке прошу аккуратно с задней дверью и газетку кладу под коврик:) пока не решил проблему!
Разберу дверь и всё будет видно, я так думаю:)

лысый
26.04.2011, 10:21
была такая хрень, на днище выскочила заглушка! через нее вода и попадала в салон!!!!

johnny00
26.04.2011, 19:31
А если через резинки попадает, то надо уплотнители менять? Там их штуки 4 и каждая по 2,5 кр:eek:

johnny00
26.04.2011, 19:35
Да и где гарантия, что их так, как следует поставят, я не заметил, что эти криво стоят.

Expert
26.04.2011, 19:54
А если через резинки попадает, то надо уплотнители менять? Там их штуки 4 и каждая по 2,5 кр:eek:

пролей, потом посмотрим:nice:

s1e2r3g4e5u6
26.04.2011, 23:57

сливы конденцата с печки смотри!если забиты то по нижним воздухаводам вода и попадает прям на задние коврики!

макса
27.04.2011, 08:22
У меня было такое. Сливы с переди забились и задний правый коврик плавал. Я разбирал все и сушил т.к. насухо протирать бесполезно. Очень толстый паралон. И менял блок клапанов, который под сиденьем. Та что дерзай.....

johnny00
30.04.2011, 10:08
Блин, пролил вчера задние двери керхером под давлением, даже под днище плеснул, двери не пропускают. В салоне осталось сухо.

AK-47
02.05.2011, 15:16
может протекать когда дождь идет, если шумка под обивкой двери отклеена!
у меня так на е46 было!
снял обшивку двери, нагревал шумку зажигалкой там где она к двери крепится и приклеивал к двери! там типа шва с обратной стороны! можно на герметик посадить!
мне помогло! вода в салон больше не попадала!
вода по стеклу стекала в дверь и из-за отклеенной шумки затекала в салон, запарился сушить!
сними обшивку и лей со шланга на стекло! увидишь! может причина в этом!

SIN
23.05.2011, 12:01
+ тоже шумка отклеелась, промазал герметиком, помыл машину на автомате и всё гуд:biggrin:

puh52
23.04.2012, 14:14
кто чем клеил эту обшивку?
я год назад, как путная сволочь, купил бутиловый шнур для этой цели..
покупал теростат. но он какой-то не клейкий оказался.. старый пока отдирал- перемазался весь, а этот клеил- он значительно хуже пристает.. и обезжиривал, и феном грел..
то ли лыжи не едут, то ли я ненормальный - опять от туда течет..
купил вчера монтажный клей-герметик, проклеил - он к окрашенному железу не пристал..
на стекольный клей их сажать что-ли??

Гасан
24.04.2012, 00:35
Оригинальный бутиловый шнур купи. Огромная бобина около 250р. стОит. Номер уже подзабыл, не смогу подсказать.
ЗЫ: нашел номер 83 19 0 000 537 по ссылке позиция 7 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Странно что у тебя не клеется (если такой брал).

puh52
24.04.2012, 11:36
Оригинальный бутиловый шнур купи. Огромная бобина около 250р. стОит. Номер уже подзабыл, не смогу подсказать.
ЗЫ: нашел номер 83 19 0 000 537 по ссылке позиция 7 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Странно что у тебя не клеется (если такой брал).

брал теростат, но не по оригинальному номеру, просто в продаже нашел.
спасибо, может правда стоит оригинальный заказать..

serega_fenix
24.04.2012, 19:32
Все верно, бутиловый шнур- 100%, толщиной 6 мм. Сам позавчера переклеил одну дверь. Так же вода из нее лилась под ковер. Обязательно на днях еще переклею остальные двери. Клеит очень хорошо, хрен оторвешь. Тянется как жевачка, герметизация "железная". Сначала наносишь шнур на дверь, потом нужно строительным феном подогреть его , но не перестараться, что бы краска не отвалилась. Правда не помню номер заказа, но в мотке 20 м, а заплатил 3 доллара. Поищи в ЕТК новой версии, точно найдешь его. А сама процедура наклеивания описана в DISe.

Добавлено через 13 минут

Кстати нашел свои архивные заказы в exist, точно номер такой брал, но че то по странной цене взял его. Вот фото- доказательство.... Наверное поставщик ошибся:biggrin: продал 20 м по цене 1 метра.:spiteful:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

puh52
25.04.2012, 11:07
Наверное поставщик ошибся:biggrin: продал 20 м по цене 1 метра.:spiteful:изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

да уж, ну и цены))

Алан
11.07.2012, 19:53
сегодня тоже обнаружил лужу на полу слева сзади(до фига водища:mad:)тоже думаю что из обшивки двери течет,точнее из-за шумки отклеенной т.к. открыв дверь,из нижнего переднего угла двери капало,нормально притом.машина стояла просто долго,не ездила...сейчас я не имею времени и сил для снятия обшивки,просушки салона и т.д.
В связи с этим вопрос: может ли эта вода вызвать коррозийный процесс под поролоном?

Алан
11.07.2012, 20:44
никто не хочет меня успокоить??ну или огорчить.а то переживаю страшно:facepalm:

Sector2005
11.07.2012, 21:06
сегодня тоже обнаружил лужу на полу слева сзади(до фига водища:mad:)тоже думаю что из обшивки двери течет,точнее из-за шумки отклеенной т.к. открыв дверь,из нижнего переднего угла двери капало,нормально притом.машина стояла просто долго,не ездила...сейчас я не имею времени и сил для снятия обшивки,просушки салона и т.д.
В связи с этим вопрос: может ли эта вода вызвать коррозийный процесс под поролоном?

не может не беспокойтесь.
А пока не заделали шумку,ложите на порог газеты,они хорошо впитывают воду и не двдут воде попадать в салон.

Страницы : [1] 2