PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вода в салоне

Страницы : 1 [2]

konflikt
11.07.2012, 23:28
Алан, вонь будет в салоне.
Газетки много не впитают. И не вытянут влагу снизу. В общем с сезоном дождей на югах не стал бы тянуть с этим.
Поролон сушился у меня сутки на солнце

Алан
11.07.2012, 23:40
Газетки много не впитают. И не вытянут влагу снизу. В общем с сезоном дождей на югах не стал бы тянуть с этим.
да,вонь там уже есть.как только доберусь до машины буду пол сзади разбирать и сушить и проблему с дверью решать.
спасибо

Sector2005
12.07.2012, 12:43

Я имел ввиду пока не заделает ложить газеты чтобы они не дали воде в салон опять после очередных дождей попасть,а не про то что они вытянут с пола воду.
У меня салон с открытыми дверями без разбора высох буквально за 5 часов при аномальной жаре когда пекло солнце под 40шку.Никакого запаха и впомине небыло после.

Алан
14.07.2012, 18:06
Я имел ввиду пока не заделает ложить газеты чтобы они не дали воде в салон опять после очередных дождей попасть,а не про то что они вытянут с пола воду.
У меня салон с открытыми дверями без разбора высох буквально за 5 часов при аномальной жаре когда пекло солнце под 40шку.Никакого запаха и впомине небыло после.
да,я так и понял:)а вот ковролин,или что это,что на полу постелено,он цельный или разделен на зад и перед.хочу сзади вытащить и помыть хорошенько.

KanariS
14.07.2012, 18:29
да,я так и понял:)а вот ковролин,или что это,что на полу постелено,он цельный или разделен на зад и перед.хочу сзади вытащить и помыть хорошенько.

цельный он. Сиденья передние долой и вперед. Есть гемор небольшой с этой возней, я тож сушил. На левой пасс двери шумка отошела и малость вода в салон просочилась.

Георгий
14.07.2012, 19:22
сегодня тоже обнаружил лужу на полу слева сзади(до фига водища:mad:)тоже думаю что из обшивки двери течет,точнее из-за шумки отклеенной т.к. открыв дверь,из нижнего переднего угла двери капало,нормально притом.машина стояла просто долго,не ездила...сейчас я не имею времени и сил для снятия обшивки,просушки салона и т.д.
В связи с этим вопрос: может ли эта вода вызвать коррозийный процесс под поролоном?

Это не из-за обшивок может быть.....У меня была такая тема,так вот нужно капот открыть и под лобовым зеркалом слив забивается,поэтому вся вода идет в салон,по идее должна быть и под водительским сиденьем :drinks:

Алан
14.07.2012, 20:46
Это не из-за обшивок может быть.....У меня была такая тема,так вот нужно капот открыть и под лобовым зеркалом слив забивается,поэтому вся вода идет в салон,по идее должна быть и под водительским сиденьем
про дренажи под капотом я тоже читал.да,их тоже надо будет проверить и почистить при необходимости.но все же я склоняюсь к обшивке двери,т.к. когда дверь открыл из под двери капало прилично.именно из левой задней двери.из под других ни капли.и именно с той стороны и лужа.вот так вот:(сиденья снимать придется,это я уже понял,а вот с центральной консолью между сиденьями где подлокотник и т.д.,что делать??:(

Sector2005
14.07.2012, 20:48
Это не из-за обшивок может быть.....У меня была такая тема,так вот нужно капот открыть и под лобовым зеркалом слив забивается,поэтому вся вода идет в салон,по идее должна быть и под водительским сиденьем :drinks:

когда при открытии двери на пороге будет вода то это как раз из-за отклеенной шумки
а ваш вариант тоже возможен но тогда вакумник заливает(тормоза становятся ватными)и в бензинках гидроудар можно поймать...а всё из-за листьев и прочего со стороны водителя когда сливные отверстия забиваются.

Добавлено через 1 минуту
а вот с центральной консолью между сиденьями где подлокотник и т.д.,что делать??:(

по такой жаре что стояла неделю,у вас там уже давно всё высохло

Алан
14.07.2012, 20:51
по такой жаре что стояла неделю,у вас там уже давно всё высохло
ни фига.машина закрыта,под открытым небом стоит и при том еще и дождь шел и вчера и сегодня так что там еще добавилось воды я думаю,тогда как там и так приличная лужа была:(

Алан
14.07.2012, 20:55
придется наверно просто снимать сиденья и задирать пол и так мыть и сушить...

Георгий
14.07.2012, 21:56
придется наверно просто снимать сиденья и задирать пол и так мыть и сушить...

Алан попрубуй сначало то что я сказал,возможно поможет,я сейчас не помню было у меня вода или нет когда я дверь открывал

Алан
14.07.2012, 22:01
Алан попрубуй сначало то что я сказал,возможно поможет,я сейчас не помню было у меня вода или нет когда я дверь открывал
ок;)но с разборкой будет гемор как мне кажется.БМВ же на Таз,который я до винтика изучил,когда проводил там шумоизоляцию))

Павлов Игорь
24.07.2012, 15:13
У меня несколько лет назад ремонтировали люк, и не поставили на место сливные трубки слева и справа, я несколько лет понять не мог откуда в салоне вода именно сзади. Она по обшивке потолка по задним стойкам сзади спинке сиденья фигачила только в путь! Что только не делал! Заметил эту фигню когда от нефиг делать сел сзади (ждал кого-то) и пошёл сильный дождь. Устранил за пять минут.

kuz2803
04.10.2012, 12:28
ребят подскажите у меня проблема BMW e39 с переди собираеться вода, не могу найти прочитал все форумы, получается когда идёт дождь или после мойки коврики хоть выжимай, думал изоляция под обшивкой, разобрал посмотрел нет! заходить гдето сверху потому что мокреет где находиться (аирбаг бок.под обшивкой ) собираеться возле понели и капает на полик, если заеду на мойку прям бежит, не могу понять от чего? небыло до этого.

Страницы : 1 [2]