PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Машина как будто плывёт

Страницы : 1 [2]

MMS
26.05.2011, 14:54
Задние же вроде намного дольше ходят!!!???

Elmar
26.05.2011, 17:24
Задние же вроде намного дольше ходят!!!???

да! задние оставь, передние поменяй и всё.
Всётаки вот эта хрень что машина плавает из-за рейки! Потому что был в сервисе мне снимали рейку меняли сальник, так вот после установки перестала плавать и масло перестало капать.

MMS
26.05.2011, 17:33
В субботу поставлю аммортики и отпишу лучше стало или нет!

MMS
08.06.2011, 18:29
Поменял аммортизаторы-всё стало отлично!!!

Elmar
09.06.2011, 01:19
Поменял аммортизаторы-всё стало отлично!!!

ну вот видишь, разные причины, у меня рейка у тебя аморты..

кстати у меня новая трабла появилась а точнее звук, когда кручу руль раздаётся страшный скрип причём в обе стороны, это что??

Гриха
14.06.2011, 20:20
ну вот видишь, разные причины, у меня рейка у тебя аморты..

кстати у меня новая трабла появилась а точнее звук, когда кручу руль раздаётся страшный скрип причём в обе стороны, это что??

У меня появился скрип из-за просаженых передних опор.Заменяных месяц назад :facepalm:.Не подскажешь коры сервиса где регулировал рейку.

Elmar
14.06.2011, 23:10
У меня появился скрип из-за просаженых передних опор.Заменяных месяц назад :facepalm:.Не подскажешь коры сервиса где регулировал рейку.

номер не помню..а вот адрес знаю. Метро ленинский проспект улица Вавилова д.4

Гриха
15.06.2011, 20:22
номер не помню..а вот адрес знаю. Метро ленинский проспект улица Вавилова д.4

Спасибо.

Максим 77
30.08.2011, 22:47
всем привет. может и не по теме, но вот интересное происходит. по ровной дороге едет строго прямо, ни-ни в сторону, а вот только небольшая неровность или уж колея, тогда начинает дорогу искать. 2 раза был у разных диагностов подвески, все отлично говорят. 2 раза был у разных на сход-развале, все отлично у тебя. тогда если блин все отлично, тогда почему машина так неуверенно едет. кто может подсказать, на что грешить? спасибо!!!!

GUN
31.08.2011, 17:14
всем привет. может и не по теме, но вот интересное происходит. по ровной дороге едет строго прямо, ни-ни в сторону, а вот только небольшая неровность или уж колея, тогда начинает дорогу искать. 2 раза был у разных диагностов подвески, все отлично говорят. 2 раза был у разных на сход-развале, все отлично у тебя. тогда если блин все отлично, тогда почему машина так неуверенно едет. кто может подсказать, на что грешить? спасибо!!!! колеса какой ширины?

Accelero
31.08.2011, 17:19
по ровной дороге едет строго прямо, ни-ни в сторону, а вот только небольшая неровность или уж колея, тогда начинает дорогу искать.
Ты сам ответил на свой вопрос - так на всех машинах, особо в колее:)

Страницы : 1 [2]