Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Машина как будто плывёт
Задние же вроде намного дольше ходят!!!???
Задние же вроде намного дольше ходят!!!???
да! задние оставь, передние поменяй и всё.
Всётаки вот эта хрень что машина плавает из-за рейки! Потому что был в сервисе мне снимали рейку меняли сальник, так вот после установки перестала плавать и масло перестало капать.
В субботу поставлю аммортики и отпишу лучше стало или нет!
Поменял аммортизаторы-всё стало отлично!!!
Поменял аммортизаторы-всё стало отлично!!!
ну вот видишь, разные причины, у меня рейка у тебя аморты..
кстати у меня новая трабла появилась а точнее звук, когда кручу руль раздаётся страшный скрип причём в обе стороны, это что??
ну вот видишь, разные причины, у меня рейка у тебя аморты..
кстати у меня новая трабла появилась а точнее звук, когда кручу руль раздаётся страшный скрип причём в обе стороны, это что??
У меня появился скрип из-за просаженых передних опор.Заменяных месяц назад :facepalm:.Не подскажешь коры сервиса где регулировал рейку.
У меня появился скрип из-за просаженых передних опор.Заменяных месяц назад :facepalm:.Не подскажешь коры сервиса где регулировал рейку.
номер не помню..а вот адрес знаю. Метро ленинский проспект улица Вавилова д.4
номер не помню..а вот адрес знаю. Метро ленинский проспект улица Вавилова д.4
Спасибо.
Максим 77
30.08.2011, 22:47
всем привет. может и не по теме, но вот интересное происходит. по ровной дороге едет строго прямо, ни-ни в сторону, а вот только небольшая неровность или уж колея, тогда начинает дорогу искать. 2 раза был у разных диагностов подвески, все отлично говорят. 2 раза был у разных на сход-развале, все отлично у тебя. тогда если блин все отлично, тогда почему машина так неуверенно едет. кто может подсказать, на что грешить? спасибо!!!!
всем привет. может и не по теме, но вот интересное происходит. по ровной дороге едет строго прямо, ни-ни в сторону, а вот только небольшая неровность или уж колея, тогда начинает дорогу искать. 2 раза был у разных диагностов подвески, все отлично говорят. 2 раза был у разных на сход-развале, все отлично у тебя. тогда если блин все отлично, тогда почему машина так неуверенно едет. кто может подсказать, на что грешить? спасибо!!!! колеса какой ширины?
Accelero
31.08.2011, 17:19
по ровной дороге едет строго прямо, ни-ни в сторону, а вот только небольшая неровность или уж колея, тогда начинает дорогу искать.
Ты сам ответил на свой вопрос - так на всех машинах, особо в колее:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot