Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) вставки салона
А ты отполировать почему не хочешь?
Заодно хотелось бы как то интерьер обновить..))
Они когда заново засияют, ненарадуешься;)
Не знаю..пока из всего предложенного больше склоняюсь либо к аквапечати под черное дерево или белый цвет как тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну или под алюминий) Мне нравится такие, и с салоном круто смотрятся..))
Winchester
21.04.2011, 00:41
А может просто покрасить? Или облезет? Просто не вкурсе.
нет, красить фигня, хочется рисунок скорее а не просто краску
Я за алюминий!! Белые мне кажется очень ярко будет. Есть еще вариант алюминия темнее... мне он больше нравится...
кстати пленка тоже есть под алюминий
я знаю что есть, или аквапечать)) я то планки другие покупать не собирась)
Ты бы фотки нормальные своих планок выложил?
Avalanche
26.04.2011, 21:35
сколько надо этого материала чтоб вставики обтянуть
ты про пленку или аквапринтом? пленка за глаза хватит погонного метра, просто чтобы продавали меньшей площадью не видел, а аквапринт в соответствующую тему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] там все расписано)
DiscoSuperStar
27.04.2011, 23:14
а я бы под алю вставки сделал)
Суть пробемы такова, мои вставки уже порядком поизносились, а комплектом покупать пока не имею возможности ввиду других трат, поэтому хочу затянуть их в пленку.. видел отчет по карбону, не нравится карбон..товарищи соконфетники, посоветуйте в какой цвет можно затянуть их?? салон черный
А не проще полирнуть?
полирнуть уже обсуждалось) хочется попутно чего то нового)
Белый мат мне тоже очень нравится, где то видел фото так и запали в душу думаю так же сделать. Но еще темный матовый алюминий смотрится обалденно. Если все таки перетянешь выложи фотки очень интересно :)
Если перетяну конечно..)) пока другие расходы вылезли, так что стайлинг салона пока откладывается
закатал недели две назад одноклубню
под матовый алюминий:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot