Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) утром при прогреве неустойчивые обороты
Грешу на катушку или бронепровода, но может кто что ещё посоветует.... Когда утром заводишь авто (е-39 1998 г.в.) пока греется есть небольшие провалы холостого хода (такое чувство как будто иногда подтраивает). Поставил новые свечи - результат не изменился.... Но самое интересное когда машина прогреется или немного проедиш, то всё становится в порядке !!! Надеюсь диагностика покажет (только наверное надо чтоб авто смотрели именно на холодную)..... :eek:
Гидрокомпенсаторы
в поиск
Гидрокомпенсаторы
в поиск
Диагностика показывает ??? Или показывает опытный мастер ???
Алексей 530
19.04.2011, 23:55
Надеюсь диагностика покажет
В первую очередь!!!:yes1: Ну а если не в терпежь, то проверь свечные наконечники...!!!;)
FAQ в соседней ветке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В первую очередь!!!:yes1: Ну а если не в терпежь, то проверь свечные наконечники...!!!;)
попробую !!!! но всё же какая-то хрень !!!!
Да всегда хочется отделаться малой кровью, иногда надежда оправдывается:facepalm:
Троил с новыми свечами М42, оказалось провод не до конца одели и был внутри подкисшый.
С М54 все по другому
Удачи!
у меня М52
раньше была такая тема : и на холодных и на горячих троила и дёргалась, поменял катушку и всё пропало (но сейчас именно на холодную обрывы имеются)......... на горячую наверное ошибки не покажет ??!!! так впадлу ехать !!!
Не суть М52 или М54
НЕ поленись почитай ту ссылку.
Алексей 530
20.04.2011, 00:20
Впадлу ехать - купи себе приблуду!!! Чтобы сам мог прочитать!!! Если интересно, то в личку...
Не суть М52 или М54
НЕ поленись почитай ту ссылку.
да уже всю прочёл, много вариантов, походу сам на сма мало что даст, надо гнать к разводиле :rtfm: ДигНостУ
Добавлено через 2 минуты
Впадлу ехать - купи себе приблуду!!! Чтобы сам мог прочитать!!! Если интересно, то в личку...
да вроде авто не так часто ломается и выпендривается (слава Богу), но интересная МУЛЯ (надо прикинуть - ведь $$$$$$ стоит)
Александр М60
20.04.2011, 22:16
мотор ТУ?
Алексей 530
23.04.2011, 11:42
выше !!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
23.04.2011, 11:45
выше !!!
вроде как я вопрос ВЫШЕ задал?:rtfm:
КВКГ проверь, такая хрень была когда мембрана порвалась, подсос воздуха начался.
На горячую лучше работала.
Тракторист
23.04.2011, 15:20
как вариант бензин дерьмовый залеваешь..
я после определнных (недобросовестных) заправок такое засекал тоже...
попробуй сначала залить бак под завязку АИ 98 на хорошей заправке.
КВКГ проверь, такая хрень была когда мембрана порвалась, подсос воздуха начался.
На горячую лучше работала.
это клапан картерных газов что ли???? мне его меняли пару месяцев назад???? А как его проверить??? Просто я особо не вкуриваю !!!!
Александр М60
23.04.2011, 23:18
это клапан картерных газов что ли???? мне его меняли пару месяцев назад???? А как его проверить??? Просто я особо не вкуриваю !!!!
заметно....:D
вроде как я вопрос ВЫШЕ задал?:rtfm:
да я просто не заню !!!!! :confused: 1998 г.в. на типтроне 150 л/с
VIN: WBADM210X0GL00956
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot